Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32  ... Последняя
МК " 12 месяцев" - 2018>«КУЛИЧКИ» Общая турнирная флудильня.
LioMart 14:17 29.03.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
LioMart, специалистик.ты тока у меня не списувай.особенно первые тройки))
Ты ничё не попутал там? Я прогнозы подал так что 12-00 мск были оба, ты их подал только сейчас и только Оля решила зачем-то тебе и девушек зачесть. Хотя вот тэто уже чётко против правил.
Ответ
Bars 14:27 29.03.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Пропустила.
Стаканчик или два?))
Ответ
Bars 14:28 29.03.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
и только Оля решила зачем-то тебе и девушек зачесть.
К девушкам правильный подход нужен.Учись студент пока я жив))
Ответ
Olga_B 16:21 29.03.2017
Хочу предупредить: произвольные программы (кроме мальчиков) по моему времени заканчиваются глубокой ночью. Так что результаты будут только на следующий день. Причем сначала я досмотрю то, что не успела вечером. )))
Хорошая новость в том, что у меня сейчас каникулы, значит, до начала следующей трансляции должна успевать. )
Ответ
alegem 18:35 29.03.2017
Цитата:
Хочу предупредить: произвольные программы (кроме мальчиков) по моему времени заканчиваются глубокой ночью. Так что результаты будут только на следующий день. Причем сначала я досмотрю то, что не успела вечером. )))
Хорошая новость в том, что у меня сейчас каникулы, значит, до начала следующей трансляции должна успевать. )
Оля , там мальчиков написал, как вижу и зовут - разберешься?))
Ответ
LioMart 03:01 30.03.2017
Кое-какие выводы сделать наверное всё же можно:
Цитата:
Короткая программа
1. Вэньцзинь Суй – Цун Хань (Китай) – 81,23
2. Алена Савченко – Бруно Массо (Германия) – 79,84
3. Евгения Тарасова – Владимир Морозов (Россия) – 79,37
4. Юй Сяоюй – Хао Чжан (Китай) – 75,23
5. Наталья Забияко – Александр Энберт (Россия) – 74,26
6. Любовь Илюшечкина – Дилан Москович (Канада) – 73,14
7. Меган Дюамель – Эрик Редфорд (Канада) – 72,67
8. Алекса Шимека – Крис Книрим (США) – 72,13
9. Валентина Маркеи – Ондрей Хотарек (Италия) – 71,04
10. Ванесса Джеймс – Морган Сипре (Франция) – 70,10
11. Николь Делла Моника – Маттео Гуаризе (Италия) – 70,08
12. Джулианна Сеген – Чарли Билодо (Канада) – 66,31
13. Ксения Столбова – Федор Климов (Россия) – 65,69
14. Тхэ Ок Ем – Чу Сик Ким (Северная Корея)
15. Анна Душкова – Мартин Бидар (Чехия) – 63,36
16. Екатерина Александровская – Харли Уиндсор (Австралия) – 62,03...
18. Мириам Циглер – Северин Кифер (Австрия) – 61,01...
20. Хэвен Денни – Брендон Фрэйзер (США) – 56,23
ПРИМЕЧАНИЕ: в произвольной программе выступят 16 пар.

Ответ
LioMart 03:07 30.03.2017
Евгения монстр просто))) Остальные чёт как-то всё меня подставили...

Цитата:
Женщины
Короткая программа
1. Евгения Медведева (Россия) – 79.01
2. Кейтлин Осмонд (Канада) – 75.98
3. Габриэль Дэйлман (Канада) – 72.19
4. Анна Погорилая (Россия) – 71.52
5. Карен Чен (США) – 69.98
6. Мария Сотскова (Россия) – 69.76
7. Эшли Вагнер (США) – 69.04
8. Каролина Костнер (Италия) – 66.33
9. Вакаба Хигучи (Япония) – 65.87
10. Элизабет Турсынбаева (Казахстан) – 65.48
11. Чхве Да Бин (Южная Корея) – 62.66
12. Рика Хонго (Япония) – 62.55
13. Мэрайя Белл (США) – 61.02
14. Иветт Тот (Венгрия) – 61.00
15. Маи Михара (Япония) – 59.59
16. Ли Цзыцзюнь (Китай) – 58.28
17. Луна Хендрикс (Бельгия) – 57.54
18. Николь Райичова (Словакия) – 57.08

Ответ
LioMart 04:15 30.03.2017
Нечто, вроде превью
Цитата:
Мужское одиночное
Как и у пар, здесь должна случится самая настоящая ледовая битва или даже маленькая репетиция олимпиады 2018, ведь все действующие топовые фигуристы приехали в Хельсинки, причем, судя по текущему сезону, в достаточно неплохой форме. Уже сейчас у мужчин четверной прыжок не считается элементом «ультра-си», однако разновидность четверных, качество их исполнения и их количество здесь, в Финляндии, будет запредельным. Если еще в прошлом году в Бостоне мы были свидетелями лишь двух попыток исполнения четверного лутца Бояном и одной Риппона, а остальные мужчины исполняли и вовсе только сальхов и тулуп в четыре оборота, то в этот раз мы уже увидим многочисленные попытки исполнения четверных всех видов, кроме акселя. К тому же, если в прошлом году максимальное количество четверных прыжков в произвольной программе было четыре (Боян Цзинь), то в этом максимум в пять прыжков заявлен у двоих (Боян, Натан Чен) и в четыре прыжка у Юдзуру Ханю, Шома Уно и Кевина Рейнолдса. ЧЧК 2017 показал, что фигуристы не только могут заходить на неимоверное количество различных четверных прыжков, но и чисто приземлять их. Поэтому в этот раз не стоит ждать, что риски не оправдаются. Уверена, на этом турнире будет чисто приземлено рекордное количество прыжков в четыре оборота.*
Вот и участники:
* * - прыгуны* + катальщики: Юдзуру Ханю и Шома Уно*
* * - прыгуны + начинающие катальщики: Нэтан Чен и Боян Цзинь * *
* * - катальщики + прыгуны чуть похуже: Хавьер Фернандес, Патрик Чан и Денис Тен
Юдзуру Ханю в этом сезоне добавил риттбергер в четыре оборота в обе программы и на протяжение всего сезона исполняет его достаточно успешно. В целом, сезон складывается для него не столь здорово, как прошлый. Однако, верю, что он сможет его завершить более успешно, чем год назад. Хочется уже увидеть его обе программы с чисто исполненными элементами.*
Шома Уно совершил огромный прорыв за год. В Бостоне он прыгал только четверной тулуп, а здесь, в Хельсинки, будет исполнять флип и риттбергер в четыре оборота. Вот так «малышатина»! К тому же, хочется добавить, что Шома, вставляя многооборотные прыжки, не теряет ни капли в компонентности. Его скольжение и чувство музыки восхищает.
Нэтан Чен ровно за год из никого вышел в потенциального олимпийского призера, а может чемпиона. То, что творит этот парень, словами не описать. Два предыдущих турнира подряд он почти чисто исполнил 5 четверных прыжков в произвольной программе, включая лутц и флип. Конечно, до оценки за компоненты Ханю ему еще далеко, но не зря же весь сезон он сотрудничает с Мариной Зуевой. Их проделанная работа все более и более заметна с каждым турниром.*
А вот прогресса с прошлого первенства планеты у действующего бронзового призера ЧМ, Бояна Цзиня, я особо не вижу. Однако, он поспевает за Ченом и тоже вставил пятый четверной в произвольную, помимо лутца у него теперь есть еще риттбергер. Одно могу сказать, что если в прошлом сезоне он впечатлял прыжками, то сейчас он уже такой не один, и надо удивлять чем-то еще, и уж точно не образом человека паука.*
Хавьер Фернандес в этом сезоне пока нас не радовал чистыми прокатами, но мы то знаем, как на ЧМ у него это часто получается. Однозначно, его «вкусные» программы сложно не полюбить, но и только этим теперь не возьмешь. Никаких крупных изменений по сравнению с прошлым сезоном его технический контент не потерпел, а в условиях сегодняшнего прогрессивного усложнения не уверена, что этого снова хватит для победы.*
Вот Патрик Чан понимает, что выигрывать прекрасными линиями и виртуозным скольжением больше не получится. Он заявил 2 четверных тулупа и четверной сальхов в ПП. Справится или нет, вот в чем вопрос. Однако, смотреть на него одно удовольствие, даже когда он прыгает не самым лучшим образом.*
Денис Тен весь сезон находится в непонятном состоянии: часто снимается с соревнований или выступает с переменным успехом. Ничего не могу сказать по поводу него. В ПП будет прыгать два четверных прыжка, сальхов и тулуп. Программы мне его импонируют. В прошлом году на ЧМ он финишировал только 11, надеюсь, в этом результат будет лучше.
Отдельно скажу и про наших. Технические контенты Максима Ковтуна и Михаила Коляды выглядят вроде бы неплохо, но в нынешней ситуации и не для борьбы за пьедестал. Хотелось бы от парней чистых прокатов, они ведь могут это сделать. От Миши хочется наконец чисто приземленного четверного лутца, не зря же ведь он его весь сезон мучит! Макс, честно говоря, если снова вернет в произвольную четвертый четверной, будет иметь контент не хуже, чем у Хавьера. Но, чтобы получать оценки, как у Хави, нужно еще попотеть не один турнир.*
Выше я упоминала имя канадского одиночника, Кевина Рейнольдса, у которого заявлено в общей сложности в обеих программах 6 четверных прыжков. Никак прокомментировать это не могу.*

Ответ
LioMart 08:07 30.03.2017
На чемпионате мира в Финляндии россияне стали третьими в короткой программе
Чемпионы Европы и победители финала Гран-при в парном катании Евгения Тарасова и Владимир Морозов (79,37 балла), занявшие третье место после исполнения короткой программы на чемпионате мира по фигурному катанию, стали лучшими среди трех российских дуэтов. Первое место заняли китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун (81,23), второе — Алена Савченко и Бруно Массо из Германии (79,84). Наталья Забияко и Александр Энберт — пятые (74,26), а олимпийские чемпионы в команде и обладатели личного серебра сочинских Игр Ксения Столбова и Федор Климов — тринадцатые (65,69). Корреспондент ”Ъ“ ВАЛЕРИЯ МИРОНОВА с подробностями из Хельсинки.
Ни одной спортивной паре из числа фаворитов предолимпийского чемпионата мира, начавшегося в среду в финской столице, не удалось избежать ошибок в короткой программе. Меньше других их оказалось на счету лидеров китайской сборной Суй Вэньцзин и Хань Цун: они разошлись во вращении. Не стал идеальным этот обязательный элемент и в исполнении Алены Савченко и Бруно Массо. Вдобавок партнерша приземлилась на обе ноги после параллельного тройного прыжка и с тройного выброса тоже. Евгения Тарасова и Владимир Морозов, чье выступление оказалось под вопросом после совместного падения на утренней тренировке, результатом которого стала разрезанная коньком партнера кожа под левым коленом партнерши (врач наложил четырнадцать швов — четыре внутренних и десять наружных), откатались без заметных ошибок. Тем не менее, судьи оценили выступление россиян третьей суммой, хотя проиграли они конкурентам из Германии всего ничего — 0,47 балла.
Комментируя выступления тройки лидеров, наставник всех присутствующих здесь российских дуэтов Нина Мозер отметила стабильность китайской пары, которая, по ее мнению, собственно, и дает судьям возможность ставить им высокие оценки. «Мне нравятся их профессиональная, скажем так, наглость и уверенность, с которой они исполняют, к примеру, выбросы. А вот катание — нет»,— сказала госпожа Мозер. На вопрос, почему немецкий дуэт судьи поставили выше российского, тренер предпочла не отвечать. «Что касается Савченко — промолчу. Потому что это непонятные для меня варианты»,— заметила она.
Титулованные канадцы действующие чемпионы мира Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд, как и наши олимпийские чемпионы Ксения Столбова и Федор Климов, получили имиджевый удар, сорвав в первом же выходе все, что только можно было сорвать, и лишив себя таким образом шансов на конечный успех. Но если самыми грубыми оплошностями ставшего лишь тринадцатым российского дуэта стали падения сначала партнера после подкрута, а затем и партнерши — с выброса, то канадцы, хотя и не падали, но «заслужили» свое седьмое место откровенно грязным исполнением почти всех предписанных элементов.
«Катание Ксения и Федора — из разряда необъяснимого,— сказала Нина Мозер.— У Столбовой — гипермотивация побеждать. Но пока не получается. И это настолько ее мучает, что психологически она ломается. Возвращаться всегда очень сложно. Ксения и Федор после травм вернулись дважды, за что честь им и хвала. Люди проходят через дикие испытания, выходят затем на пик формы, но… Тому, что с ними произошло сегодня, я разумного объяснения пока не нахожу».
Говоря о причинах провала канадской пары, госпожа Мозер предположила, что, возможно, виной тому также стали травмы. «Мы еще на тренировке обратили внимание, что подкрут в четыре оборота они “потеряли” совсем. Перестали также делать тройной лутц и четверной выброс — то есть то, что у них было в плюсе. Фирменных элементов не стало, и сразу стало видно невысокое качество их катания. Впрочем, в любом случае они достойны уважения. Думаю, и канадцы, и Ксения с Федором соберутся и произвольную программу в четверг откатают лучше».
Ответ
Olga_B 14:50 30.03.2017
А похоже, Хавьер будет трехкратным чемпионом мира все-таки.
Ответ
Bars 15:02 30.03.2017
Цитата:
А похоже, Хавьер будет трехкратным чемпионом мира все-таки.
И почему я не удивлен?))
Ответ
Olga_B 15:16 30.03.2017
Цитата:
И почему я не удивлен?))
Потому что ты не смотришь ФК. )))
Ответ
Bars 15:29 30.03.2017
Цитата:
Потому что ты не смотришь ФК
Зато я читаю Википедию.А это главное))
Ответ
Olga_B 15:33 30.03.2017
Цитата:
Зато я читаю Википедию.А это главное))
А в парах ты кого поставил на 1? Дюамель? )))
А как быть с танцами? Что говорит Википедия?
Ответ
Bars 15:37 30.03.2017
Цитата:
А в парах ты кого поставил на 1? Дюамель? )))
А как быть с танцами?
Там я вообще с фонаря ставил,но шото мне кажется,шо опять буду как Чапаев-впереди на лихом коне))

И Маня Аню обойдет))
Ответ
Bars 15:39 30.03.2017
Bars, а в парах конечно украинский дуэт подвел,а ведь у букмекеров третьими котировались.Видно звездочку поймали))
Ответ
Olga_B 15:41 30.03.2017
Цитата:
а в парах конечно украинский дуэт подвел,
Да там не только в парах. )))
Ответ
Bars 16:07 30.03.2017
Цитата:
Да там не только в парах.
Ну танцы ж еще не откатались,а больше я никуда земляков не впихивал))
Ответ
Olga_B 16:36 30.03.2017
Цитата:
а больше я никуда земляков не впихивал))
Так те, которые не земляки, тоже подводят. )
Ответ
Bars 16:40 30.03.2017
Цитата:
Так те, которые не земляки, тоже подводят.
(очень культурно,сжав кулаки)-Как же некрасиво они поступают))
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up