Я в прошлый раз была уверена, что снаряд два раза в одну воронку не падает. ))) Я и сейчас в этом уверена. И чемпион у меня будет, скорее всего, опять не Фернандес.
Абсолютно надуманная и не имеющея никаких обоснований теория снаряда и воронки в отношении Фернандеса с треском провалилась в прошлом году.В этом думаю более актуальной будет теория иная-"бог троицу любит"))
А проверить теорию двух снарядов можно на примере Медведевой-вот ее не поставь на 1 место
Анонсы на фигурное катание сделал везде и написал каждому в личку.Так что всё,что мог. Флуд из темы где прогнозы перенес сюда.Отдельной темы для фигурного флуда не надо.Есть одна тут и разговариваем. И вопрос к "фигуристам" в танцах выступает Иван Букин,это что сын Букина/Бестемьянова? Или может Букина из Счастливы вместе? Но того вроде Рома звали.
Юкк, кто бы он не был, а одна только фамилия ему не поможет в восьмёрку попасть)))
Кстати. Ты вот там на апрель анонс уже дал. А между тему не наблюдаю там ничего. Тимур хоть согласие дал? Или чё ваще творится?)
Да,я с Тимуром еще в начале разговаривал.Он согласный. Так до пляжного футбоола ещё месяц впереди. Он стартует одновременно с чемпионатом мира по хоккею. Людей должно быть много по идее. Сейчас-то зачем всё писать.Рановато ещё. А анонс я дал для того,чтобы футболистов как-то затащить на фигурное катание))
Люди,поясните,может я чего не понимаю-куда вы все Погорилой серебро даете?Та же Сотскова ее на России вынесла,а на мир она попала только потому что Загитова слишком мелкая.Не,я понимаю,лидер мирового рейтинга,Сотскову на Европе обыграла,пара японок травмированы.Но серебро-куда??При живых Костнер,Вагнер,Сотсковой и парой других японок???
Люди,поясните,может я чего не понимаю-куда вы все Погорилой серебро даете?Та же Сотскова ее на России вынесла,а на мир она попала только потому что Загитова слишком мелкая.Не,я понимаю,лидер мирового рейтинга,Сотскову на Европе обыграла,пара японок травмированы.Но серебро-куда??При живых Костнер,Вагнер,Сотсковой и парой других японок???
Отчего же серебро?Я лично ей золото дал.Но это мое вИденье ФК,ибо я вот так же как и Юкк Бобрина-ковбоя помню,а вот нынешнюю молодежь не то что в лицо,но и по фамилии впервые вижу(хотя вру,кого то в прошлом году в Квесте ставил).
Я фигурным катанием не интересовался лет 11-12.
Из знакомых фамилий можно выделить Медведеву (может быть родственница) и Коляду (белорусская фамилия). Остальные - темный лес)))