Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27  ... Последняя
МК " 12 месяцев" - 2018>«КУЛИЧКИ» Общая турнирная флудильня.
LioMart 04:22 24.03.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
А где выложен? Что-то не могу найти. И рекламы нет никакой.((
Говоря про анонсы я имел ввиду http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=22429 Что касается объявления по сайту, то это может сделать только Юкк. Позже, думаю, он же займётся рассылкой, то есть рекламой. Во многом эти моменты завязаны на админресурсе, которым я не имею прав и возможностей пользоваться.
Ответ
Bars 04:28 24.03.2017
LioMart, ты гиде так копировать научилси??
А вывод я сделал наверное потому что за 5 дней до начала ЧМ Оленьей здесь и близко не было.
А то что кто-то что-то копирует или выкладывает за это спасибо.
Ответ
LioMart 04:51 24.03.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
ты гиде так копировать научилси??
что-то нетак?
Цитата:
что за 5 дней до начала ЧМ Оленьей здесь и близко не было.
пять дней срок большой
на тех же чемпионатах Европы биатлонных и за сутки ничего толком не было. Однако, в целом всё было нормально.
Ответ
Юкк 05:14 24.03.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может мне внятно объяснить на основании каких фактов ты делаешь сей вывод? Ситуация, какой она была ещё недавно: ФК было ранее заявлено, как турнир для окончательной обкатки регламента и возможного переноса далее на скрипт. Позже несколько дней назад Юкк дал тут понять, что будет готовить всё для турнира, но позже. Кто что будет вести лично я не в курсе, я лично написал анонс, опубликовал единый календарь Квеста и написал регламент для ФК, вернее просто скопировал его с прошлого года, поэтому буду очень благодарен, если кто-нибудь его проверит до старта турнира.
Далее я и Сегун выкладываем в теме ФК новости. Но это, знаешь ли, абсолютно нормально и совершенно не ново, в том же биатлоне, например, новостные темы для минитурниров вёл я и это как-то никого не напрягало. Хотя сами эти минитурниры я при этом и не считал никогда.
Огромная благодарность! Выручаешь очень сильно. Я действительно зашиваюсь.По основной работе пик сезона,одновременно на огороде/даче все начинает распускаться,обрызгивать,сажать,копать,плюс сайт.Вот и ношусь как угорелый.Но должен за выходные квест разгрести и очки посчитать за первые два турнира
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Таблицами я займусь, если ни у кого не возникнет непреодолимого желания меня заменить. )))
Ни в коем случает.Только ты.Онли ю,как говорится))
Цитата:
Говоря про анонсы я имел ввиду http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=22429 Что касается объявления по сайту, то это может сделать только Юкк. Позже, думаю, он же займётся рассылкой, то есть рекламой. Во многом эти моменты завязаны на админресурсе, которым я не имею прав и возможностей пользоваться.
Обязательно.
Цитата:
А вывод я сделал наверное потому что за 5 дней до начала ЧМ
Целых 5(!) дней! За это время я выучил весь сопромат. Что ж мы не успеем какое-то фигуристое катание организовать? Лег-ко
Ответ
LioMart 05:58 24.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
очки посчитать за первые два турнира
Если я хоть что-то понимаю, то вроде Сегун это уже сделал.
Кстати, а где у нас новый регламент? Сегун видимо по старому считал, но вроде были разговоры, чтобы что-то там поменять.
Ответ
Bars 13:25 24.03.2017
Юкк, харош пургу гнать.бог землю создал за шесть дней.а он видите ли сопромат за пять выучил.разве что только само название предмета)))
Ответ
Юкк 05:28 26.03.2017
Цитата:
Если я хоть что-то понимаю, то вроде Сегун это уже сделал.
Кстати, а где у нас новый регламент? Сегун видимо по старому считал, но вроде были разговоры, чтобы что-то там поменять.
Совершенно верно. Суть нового регламенте начисления очков была в том,чтобы немного уравнять очки в турнирах с разным кол-вом участников. Вот например, Ведь если в турнире,допустим по фигурному катанию будут играть 13 человек,то последний в турнире получит кучу незаслуженных очков-целый 19 и игрок занявший 13 место по футболу из 100 тоже получит 19 очков. Прлучается дисбаланс.
Ответ
Юкк 06:34 26.03.2017
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
А мну за КАН потеряли?!
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Ааа, походу у меня 0
Прописали в верху регламент этого года.Он принципиально отличается от прошлогоднего. И поэтому у тебя за КАН - 2 очка. В самом первом посту этой темы я постарался максимально обьяснить преимущества новой системы начисления. Все вышевыложенные таблицы заменены на правильные,согласно новому регламенту.

Просьба к Сегуну продолжать так же просчитывать итоги,как и раньше и выкладывать их тут(согласно новому регламенту),а я буду оформлять уже в таблички.
Ответ
Bars 07:41 26.03.2017
Цитата:
(некоторым такая информация в прошлый раз очень помогла)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпио...у_катанию_2016
Я даже точно догадываюсь про чью хитрую морду ты намекаешь)))
Ответ
Olga_B 07:49 26.03.2017
Цитата:
Я даже точно догадываюсь про чью хитрую морду ты намекаешь)))
Точно. ))) Вот думаю, воспользоваться ли этим способом. )))
Ответ
Bars 09:30 26.03.2017
Цитата:
Вот думаю, воспользоваться ли этим способом.
Для этого нужно провести глубокий анализ))
Ответ
Olga_B 09:35 26.03.2017
Цитата:
Для этого нужно провести глубокий анализ))
Проведи и поделись результатом. )))
Ответ
LioMart 09:41 26.03.2017
Цитата:
Думаю, можно приступать к прогнозам.
Там вроде как довольно ранние дедлайны. Я из-за этого энную часть программы Европы проспал.
Так что не можно, а нужно
Пойду "в гости" схожу за информацией
Ответ
Bars 09:44 26.03.2017
Цитата:
Проведи и поделись результатом.
Хииитренькая-списать хочешь?))
Ответ
Olga_B 09:49 26.03.2017
Цитата:
списать хочешь?))
Да.
Ответ
Bars 10:03 26.03.2017
Цитата:
Да.
Да ладно.Тут все дело с том,что списывать будут все,и как раз у нас с тобой)Поэтому если я и буду участвовать,то прогноз дам одним из последних,чего и тебе советую.
А вообще у меня витает идея,чтобы вот в таких массовых и интересных турнирах установить правило-Чемпион пропускает следующий старт,дабы дать возможность победить другим физрукам.Так что может быть,что я начну с себя,хотя окончательно еще не решил.
Ответ
Olga_B 10:05 26.03.2017
Я в прошлый раз была уверена, что снаряд два раза в одну воронку не падает. ))) Я и сейчас в этом уверена. И чемпион у меня будет, скорее всего, опять не Фернандес.
Ответ
Olga_B 10:06 26.03.2017
Цитата:
Чемпион пропускает следующий старт,дабы дать возможность победить другим физрукам.
Так можно же не победить, а просто поучаствовать. )))
Ответ
LioMart 10:10 26.03.2017
Цитата:
Тут все дело с том,что списывать будут все,и как раз у нас с тобой)
Ой, какие мы наивные-то))) Один раз случайно выиграли теперь все непременно списывать у него должны.
Ответ
Bars 12:31 26.03.2017
Цитата:
Один раз случайно выиграли
Давно на кол не забирался?)
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up