Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13 21 31 61  ... Последняя
ТП FORECASTERS GT»>Forecasters GT(Вопросы и Обсуждения)
Serega 04:11 30.12.2016
Результаты гран-при США после двух сессий http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=16983&page=38 ,завтра утром будут полные итоги квалификации)
Ответ
LioMart 05:50 05.01.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Результаты квалификации(Япония):
шоб её За этим Тур де круиз позабыл про всё на свете.
Ответ
Serega 03:06 07.01.2017
Результаты квалы в Японии) http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=16983&page=39
Ответ
LioMart 04:40 10.01.2017
Третий и последний сезон я наконец-то провёл, будучи первым номером команды)))
Поздравляю с этим себя любимого))) А также наконец-то поздравляю Олю с очередным удачным завершением сезона. Вот так вот, но лучше так, чем никак
Оленька - наша
А, находящемуся в вечном творческом поиске новых ощущений Серёге, таки желаю уже что-нибудь найти определить для себя один классный турнир, который будет доставлять ему удовольствие и который он будет развивать.
Ответ
Olga_B 12:53 10.01.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
поздравляю Олю с очередным удачным завершением сезона.
Спасибо, Саша. А что, сезон уже закончился? А я только разогналась. )))
Ответ
Serega 03:52 24.03.2017
Призовые ,кстати, выдал за второй сезон ещё до нового года,забыл просто отписаться,надеюсь всем всё пришло?
Ответ
And1713 19:36 24.03.2017
Цитата:
Призовые ,кстати, выдал за второй сезон ещё до нового года,забыл просто отписаться,надеюсь всем всё пришло?
Призові кому!!!!!
цікаво
Ответ
And1713 19:37 24.03.2017
Правила ті самі, бо минулого сезону зайняли 3 місце і так нічого і не помінялося
тому задовбує.....
Ответ
Serega 01:26 25.03.2017
Цитата:
Сообщение от And1713 Посмотреть сообщение
Призові кому!!!!!
цікаво
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19256 в архиве глянь,за первых два сезона были небольшие призовые,немного помучившись,но всё же нашёл возможность рассчитаться с призёрами,после чего третий и последующие сезоны решил проводить без призов(
Ответ
Serega 01:31 25.03.2017
Цитата:
Правила ті самі, бо минулого сезону зайняли 3 місце і так нічого і не помінялося
тому задовбує.....
дружище,я уже наслышан о твоих корыстных замашках,что собственно не очень то и плохо,но если ты заметил те же медали у нас дают только в биатлоне,меня это то же напрягает,но я ничего не могу сделать,надеюсь и верю что скоро чтонить поменяется в лучшую сторону,и затем всем выдадим медали,вопрос только когда сее чудо случится,никто незнает,акрамя Юкка((((
Ответ
Serega 01:34 25.03.2017
В этом сезоне пожалуй квалификацию будем проводить в субботу,а гонку по традиции в воскресенье)
Ответ
And1713 19:30 25.03.2017
Цитата:
дружище,я уже наслышан о твоих корыстных замашках,что собственно не очень то и плохо,но если ты заметил те же медали у нас дают только в биатлоне,меня это то же напрягает,но я ничего не могу сделать,надеюсь и верю что скоро чтонить поменяется в лучшую сторону,и затем всем выдадим медали,вопрос только когда сее чудо случится,никто незнает,акрамя Юкка((((
Мені звичайно шкода що ти також так думаєш. Насправді я тільки уточнював правила, я не знав що слова О ПРИЗАХ БУДЕТ СООБЩЕНО ПОЖЖЕ, це призів нема. Я вважаю треба писати правила без таких "розводів" а бо є або нема.
Якщо хочеш проведи опитування (чи хай Юкк проведе) Хто за хто проти таких призів

я уже наслышан о твоих корыстных замашках
- Я як капітан команди Королі футболу мав спитатися чому так сталося, бо мені писали в ЛС "чому ми зайняли 3 місце і де наші призи, " і тому я і почав виясняти!
- Якщо я уточнюю правила це хіба щось погане роблю чи заборонене?????

P.S.
так як мені також сумно читати такі слова скажу:
Скажу що Тайгер за короткий проміжок часу провів стільки конкурсів цікавих що аж не розумію чому ви тупчетесь на місці, можливо конкурсів всіх і більше але участвують всі ті ж 15-25чоловік(виключення біатлон там хороші призи)!
Ответ
And1713 19:32 25.03.2017
Можливо це тому що:
О ПРИЗАХ БУДЕТ СООБЩЕНО ПОЖЖЕ
Ответ
Serega 19:41 25.03.2017
Цитата:
Мені звичайно шкода що ти також так думаєш. Насправді я тільки уточнював правила, я не знав що слова О ПРИЗАХ БУДЕТ СООБЩЕНО ПОЖЖЕ, це призів нема. Я вважаю треба писати правила без таких "розводів" а бо є або нема.
Якщо хочеш проведи опитування (чи хай Юкк проведе) Хто за хто проти таких призів

- Я як капітан команди Королі футболу мав спитатися чому так сталося, бо мені писали в ЛС "чому ми зайняли 3 місце і де наші призи, " і тому я і почав виясняти!
- Якщо я уточнюю правила це хіба щось погане роблю чи заборонене?????

P.S.
так як мені також сумно читати такі слова скажу:
Скажу що Тайгер за короткий проміжок часу провів стільки конкурсів цікавих що аж не розумію чому ви тупчетесь на місці, можливо конкурсів всіх і більше але участвують всі ті ж 15-25чоловік(виключення біатлон там хороші призи)!
ты чё то путаешь),в правилах только вот такая строка есть
Цитата:
-О медалях в личном зачете будет сообщено дополнительно,по крайней мере я надеюсь что они все-таки в скором времени будут)
будь внимательнее),а вообще не грузись ты так по этому поводу)
Ответ
And1713 20:22 25.03.2017
Цитата:
Я маю на увазі, загальний рейтинг, фішки, очки це цікаво зайди:
http://sport-prognoz.forumei.com/t279-topic
подивися загальний рейтинг, ось де інтерес(на мою думку)
ось над чим треба працювати, а не гнобити бо хтось спитався за призи чи медалі.
Я як проста людина нерозумію як можна писати
Цитата:
О медалях в личном зачете будет сообщено дополнительно
і потім нічого ніколи не згадувати, а якщо хтось спитався то він
Цитата:

Ответ
Serega 02:58 26.03.2017
Пока все собираются в соседней ветке,я пожалуй выставлю матчи на квалификацию и гонку,а там если что,то можно будет даже в заявочной не отмечаться,а просто сделать ставки и это будет автоматически означать что вы в обойме,останется только название команды подобрать,так что дерзайте
Ответ
Serega 04:01 26.03.2017
Цитата:
Я маю на увазі, загальний рейтинг, фішки, очки це цікаво зайди:
http://sport-prognoz.forumei.com/t279-topic
подивися загальний рейтинг, ось де інтерес(на мою думку)
ось над чим треба працювати, а не гнобити бо хтось спитався за призи чи медалі.
Я як проста людина нерозумію як можна писати

і потім нічого ніколи не згадувати, а якщо хтось спитався то він
ну да,не спорю Тайгер красавчик),сделал за месяц то,что мы не можем три года(((,я вообще подумывал поговорить с ним и там свои турниры проводить,но пока я ещё остаюсь преданным этому сайту,надеюсь так и будет и дальше)
Ответ
LioMart 05:19 26.03.2017
Честно говоря, иногда всё-таки хочется чуть-чуть экзотики в шаблонах.
Также хотелось бы чётко знать откула взяты матчи
Ответ
LioMart 05:32 26.03.2017
Цитата:
ну да,не спорю Тайгер красавчик),сделал за месяц то,что мы не можем три года(((,я вообще подумывал поговорить с ним и там свои турниры проводить,но пока я ещё остаюсь преданным этому сайту,надеюсь так и будет и дальше)
Во-первых, мы не можем? А мы это кто?
Во0вторых, сделайте Вы уже небольшой межсайтовский турнир. Хотя бы 2-3 сайта.
Какой-нибудь Чемпионат мира или Гран-при по футбиатлону. Ну или по тому же Форекастерс. Это, знаете ли, какой-никакой, новый толчок, всплеск интереса, развитие. Что-нибудь такое гибкое, чтобы я, например, мог выбрать в скольких этапах и когда мне участвовать, а где отдыхать.
Ответ
Serega 04:22 27.03.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Честно говоря, иногда всё-таки хочется чуть-чуть экзотики в шаблонах.
Также хотелось бы чётко знать откула взяты матчи
экзотики ещё хватит в дальнейшем)
матчи не особо известных команд постараюсь помечать)
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13 21 31 61  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up