An-52, А я только сейчас обратил внимание,что ты из Нижнего. А я прожил там с 91 по 2002. А потом до 2010 наезжал почти по разу в месяц. А с 2012 года уже не был вообще. Я жил в Советском районе.На Ванеева и Сусловой. А ты откуда?
А что хотел сказать в целом, смысла вообще не понял...
Он всего-навсего хотел сказать, что непонятно как машина отмечает золотым(серебряным, бронзовым) цветом результаты. Набрал 11 - золото вам, плиз, а больше 20 даже и не замечает.
An-52, А я только сейчас обратил внимание,что ты из Нижнего. А я прожил там с 91 по 2002. А потом до 2010 наезжал почти по разу в месяц. А с 2012 года уже не был вообще. Я жил в Советском районе.На Ванеева и Сусловой. А ты откуда?
Юра, ты в самом центре верхней части старого Нижнего жил.
А я с левого берега (Бор). Кстати, к нам несколько лет назад канатную дорогу протянули через Волгу (начинается между трамплином и Сенной площадью), теперь одна из основных достопримечательностей Нижнего.
А сейчас ты где живешь?
Нет ну 67-54 это что вообще, как скажите мне эти клубы в Евролигу попадают?(((
Да я в институте один по 30 забивал...
Как вообще команда борющаяся за плэй-офф может 54 забивать? Это хренотня какая то...
А я с левого берега (Бор). Кстати, к нам несколько лет назад канатную дорогу протянули через Волгу (начинается между трамплином и Сенной площадью), теперь одна из основных достопримечательностей Нижнего.
А сейчас ты где живешь?
Я канатку видел по видео.) А трамплин ещё живой или уже всё? А там чуть ниже по Нижневолжской набережной(по-моему,если не ошибся в названии) был ресторан "Бурлацкая слободка",там директрисой была одна моя хорошая знакомая.) Я там со Стасом Наминым один раз обедал.) Наверное приеду сейчас и не узнаю,знакомые пишут,что сильно старый город перестраивают.Всё,что было от пл.Горького и почти до Кузнечихи-все старое поломали и строят небоскрёбы.Не знаю правда ли,но мне старый Нижний очень нравился.((
Сейчас живу в Мелитополе,Запорожская обл.Украина.)) В Нижний рванем наверное на сл.год,к чемпионату мира на месяцок,сын там никогда не был,а чтобы все там показать(начиная с Макарьево и заканчивая Дивеево) меньше чем на месяц ехать нечего.
Он всего-навсего хотел сказать, что непонятно как машина отмечает золотым(серебряным, бронзовым) цветом результаты. Набрал 11 - золото вам, плиз, а больше 20 даже и не замечает.
От це точно. У мене за матч один матч: 25 очків, а ніхто навіть не помітить
От це точно. У мене за матч один матч: 25 очків, а ніхто навіть не помітить
Такое может только Толик Заметить)))
Поздравляю В полку точных попаданий прибыло)))
А насчёт расцветки уже как то писалось, если правильно помню, скрипт футбольный переделан в баскет и поэтому не состыковки с цветами. Это нужно программисту переделывать, а у него итак сейчас дел хватает.