Хотелось бы чтобы появилась возможность выделять(подсвечивать) других прогнозистов и в рейтинге и во время гонки(в глазке).
И если можно не пять, а побольше.
А что, уже можно по следам вносить пожелания? А то я жду отмашку....
Хотелось бы чтобы появилась возможность выделять(подсвечивать) других прогнозистов и в рейтинге и во время гонки(в глазке).
А то в этом сезоне было 16 человек за которыми я присматривал(друзья, партнеры, конкуренты, интересные прогнозисты).
Если возможно конечно.
Денис, ты их на листочик выписывал или наизусть знаешь?)))))
А что, уже можно по следам вносить пожелания? А то я жду отмашку....
В королеве то по ходу сезона такой полезный апгрейд сделали. Может и тут можно. Тем более Юкк говорит что 2х2 как и Королева не привязаны к сайту и работать с ними, как я понимаю, проще.
А то в этом сезоне было 16 человек за которыми я присматривал(друзья, партнеры, конкуренты, интересные прогнозисты).
Если возможно конечно.
Конечно есть такая возможность, хак написан в король- королеве, надо просто его скопировать на фэнтези. Сделаем.
Если возможно конечно.
Денис, на следующий сезон оставь в памяти место на 17-го
Звонил. Никто трубу не берёт)) Проверь.. вот буквально только что
Так смартфон у меня дома остался,а я на работе. А на работе у меня старый рабочий,по которому мы разговаривали раньше.)) Вечером доберусь до смартфона позвоню.)
Вот мне кажется, что помимо того, что олимпийский сезон и всё такое, и очень многие биатлеты пропустят какие-то этапы вроде очевидного Антхольца-Антерсельвы.. но я уверен, что выстрелит молодняк этой зимой.. наверное я выгляжу как капитан очевидность, но просто давно здесь не был и меня прорвало.. хотя я сдерживаюсь))
это по поводу интересного для прогнозистов сезона.. совсем отвык в сети писать
Вот мне кажется, что помимо того, что олимпийский сезон и всё такое, и очень многие биатлеты пропустят какие-то этапы вроде очевидного Антхольца-Антерсельвы.. но я уверен, что выстрелит молодняк этой зимой.. наверное я выгляжу как капитан очевидность, но просто давно здесь не был и меня прорвало.. хотя я сдерживаюсь))
это по поводу интересного для прогнозистов сезона.. совсем отвык в сети писать
Это мы тут без тебя сдерживается.)) уже человек 10 мне в личку и даже в чате писали, мол, завязывай с другими сплитами и открывай биатлон. Я хотел с первого ноября, но раз сам Юха вернулся, то стало быть откроем пораньше.)) а ты давай тренируй пальцы на клаве, сезон обещает быть очень интересным. На фоне непонятного физического состояния Фуркпда сейчас, так и тем более)))
Не надо меня так смущать, а то я сквозь землю провалюсь.. это вы все крутые, а мне с вами комфортно и интересно.. просто последние полгода объективно на это не было времени)
А мне вот предстоящий сезон чёт не интересен совсем
Я тебя изначально полюбил как собеседника, отрицающего на 99% мнение окружающих.. не обижайся, я утрирую, конечно, и совершенно без подколов, ты действительно крутой дядька в плане дискурса, но я просто не всегда с тобой согласен))
У сборной России, особенно женской, уже лет пять такое
А что там, кстати, у сборной России сейчас? А то я обычно в предсезонье больше за Украиной слежу в этом плане.. чот думаешь о Дашке Блашко.. как по мне - невероятно перспективная девочка.. так бы не желалось ей карантина