Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
СЕЗОН 2025 - 2026>ТП. "2х2" Улучшаем, изменяем, редактируем...
Сергулис 16:38 21.03.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Хотелось бы чтобы появилась возможность выделять(подсвечивать) других прогнозистов и в рейтинге и во время гонки(в глазке).
И если можно не пять, а побольше.
А что, уже можно по следам вносить пожелания? А то я жду отмашку....
Ответ
Фаворит 16:40 21.03.2017
Цитата:
Хотелось бы чтобы появилась возможность выделять(подсвечивать) других прогнозистов и в рейтинге и во время гонки(в глазке).
А то в этом сезоне было 16 человек за которыми я присматривал(друзья, партнеры, конкуренты, интересные прогнозисты).

Если возможно конечно.
Денис, ты их на листочик выписывал или наизусть знаешь?)))))
Ответ
хмырь 16:42 21.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А что, уже можно по следам вносить пожелания? А то я жду отмашку....
В королеве то по ходу сезона такой полезный апгрейд сделали. Может и тут можно. Тем более Юкк говорит что 2х2 как и Королева не привязаны к сайту и работать с ними, как я понимаю, проще.
Ответ
хмырь 16:47 21.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ну в скобках 4 позиции - это я, а кто остальные 12?
Это я! там был.

Цитата:
Сообщение от Фаворит Посмотреть сообщение
Конечно память может подвести, но 16 же немного. Наизусть. Подумай сам, как ник "Фаворит" можно забыть.
Ответ
Сергулис 16:56 21.03.2017
Цитата:
Сообщение от Фаворит Посмотреть сообщение
Цитата:
Конечно память может подвести, но 16 же немного. Наизусть
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картина,
Корзина,
Картонка
И маленькая собачонка

Ответ
Юкк 18:52 21.03.2017
Цитата:
А то в этом сезоне было 16 человек за которыми я присматривал(друзья, партнеры, конкуренты, интересные прогнозисты).

Если возможно конечно.
Конечно есть такая возможность, хак написан в король- королеве, надо просто его скопировать на фэнтези. Сделаем.
Ответ
Данилка 17:13 23.03.2017
Цитата:

Если возможно конечно.
Денис, на следующий сезон оставь в памяти место на 17-го
Ответ
хмырь 18:03 23.03.2017
Цитата:
Сообщение от Данилка Посмотреть сообщение
Денис, на следующий сезон оставь в памяти место на 17-го
Ок. Запишу тебя в группу "конкуренты". ;-)
Ответ
Юха Мието 12:14 24.10.2017
В этом сезоне турнир 2Х2 обещает быть невероятно увлекательным и непредсказуемым.. по многим причинам.. я в предвкушении)
Ответ
Юкк 12:24 24.10.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
В этом сезоне турнир 2Х2 обещает быть невероятно увлекательным и непредсказуемым.. по многим причинам.. я в предвкушении)
Я там тебе В Контакте свой Вайбер скинул. Вбей его.)) Да поговорим немного.)
Ответ
Юха Мието 12:31 24.10.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Да поговорим немного.)
Звонил. Никто трубу не берёт)) Проверь.. вот буквально только что
Ответ
Юкк 12:34 24.10.2017
Цитата:
Звонил. Никто трубу не берёт)) Проверь.. вот буквально только что
Так смартфон у меня дома остался,а я на работе. А на работе у меня старый рабочий,по которому мы разговаривали раньше.)) Вечером доберусь до смартфона позвоню.)
Ответ
Юха Мието 12:53 24.10.2017
Вот мне кажется, что помимо того, что олимпийский сезон и всё такое, и очень многие биатлеты пропустят какие-то этапы вроде очевидного Антхольца-Антерсельвы.. но я уверен, что выстрелит молодняк этой зимой.. наверное я выгляжу как капитан очевидность, но просто давно здесь не был и меня прорвало.. хотя я сдерживаюсь))

это по поводу интересного для прогнозистов сезона.. совсем отвык в сети писать
Ответ
Юкк 13:10 24.10.2017
Цитата:
Вот мне кажется, что помимо того, что олимпийский сезон и всё такое, и очень многие биатлеты пропустят какие-то этапы вроде очевидного Антхольца-Антерсельвы.. но я уверен, что выстрелит молодняк этой зимой.. наверное я выгляжу как капитан очевидность, но просто давно здесь не был и меня прорвало.. хотя я сдерживаюсь))

это по поводу интересного для прогнозистов сезона.. совсем отвык в сети писать
Это мы тут без тебя сдерживается.)) уже человек 10 мне в личку и даже в чате писали, мол, завязывай с другими сплитами и открывай биатлон. Я хотел с первого ноября, но раз сам Юха вернулся, то стало быть откроем пораньше.)) а ты давай тренируй пальцы на клаве, сезон обещает быть очень интересным. На фоне непонятного физического состояния Фуркпда сейчас, так и тем более)))
Ответ
LioMart 13:15 24.10.2017
О, какие "реликтовые" ископаемые А мне вот предстоящий сезон чёт не интересен совсем... хоть и олимпийский он. Разве что на ЮКМ интересно посмотреть
Ответ
LioMart 13:19 24.10.2017
Цитата:
сезон обещает быть очень интересным. На фоне непонятного физического состояния Фуркпда сейчас, так и тем более)))
Я тебя умоляю))) У сборной России, особенно женской, уже лет пять такое же состояние. И вот чёт никому это никак не мешает и не помогает
Ответ
Юха Мието 13:21 24.10.2017
Цитата:
но раз сам Юха вернулся
Не надо меня так смущать, а то я сквозь землю провалюсь.. это вы все крутые, а мне с вами комфортно и интересно.. просто последние полгода объективно на это не было времени)
Ответ
Юха Мието 13:28 24.10.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А мне вот предстоящий сезон чёт не интересен совсем
Я тебя изначально полюбил как собеседника, отрицающего на 99% мнение окружающих.. не обижайся, я утрирую, конечно, и совершенно без подколов, ты действительно крутой дядька в плане дискурса, но я просто не всегда с тобой согласен))
Ответ
LioMart 13:39 24.10.2017
Цитата:
но я просто не всегда с тобой согласен))
а точнее никогда. Чёт не помню случаев твоего согласия со мной
Ответ
Юха Мието 13:44 24.10.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
У сборной России, особенно женской, уже лет пять такое
А что там, кстати, у сборной России сейчас? А то я обычно в предсезонье больше за Украиной слежу в этом плане.. чот думаешь о Дашке Блашко.. как по мне - невероятно перспективная девочка.. так бы не желалось ей карантина
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up