Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25  ... Последняя
КУБОК «2х2»>ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «КУБОК 2 Х 2». Обсуждение
Юкк 13:58 20.03.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
вот интересно было б увидеть реакцию финалистов Лиги чемпионов, если бы к ним присоединили финалистов Лиги Европы....
Интересно.И какая бы она была бы?
Ответ
Юкк 14:01 20.03.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Он как-то исхитрился на награждение в одном турнире потратить 6 часов
Дорогой Александр.Возьми пожалуйста весь турнир по фэнтези и проверь хотябы первую десятку игроков,чтобы у них не было бы глюков от программы по начислению очков,или чтобы кто-то не поставил по 3 квоты,как это показал Зачепиловка.Всё это проверь и засеки сколько времени это у тебя займет. А потом я тебе вместо спасибо,поехидничаю,на что ты там истратил 6 часов.хи-хи.
Ответ
Юкк 14:01 20.03.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Цитата:
вот интересно было б увидеть реакцию финалистов Лиги чемпионов, если бы к ним присоединили финалистов Лиги Европы....
Так это Суперкубок Европы называется
Интересная ,кстати,идейка!
Ответ
LioMart 14:18 20.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Дорогой Александр.Возьми пожалуйста весь турнир по фэнтези и проверь хотябы первую десятку игроков,чтобы у них не было бы глюков от программы по начислению очков,или чтобы кто-то не поставил по 3 квоты,как это показал Зачепиловка.Всё это проверь и засеки сколько времени это у тебя займет. А потом я тебе вместо спасибо,поехидничаю,на что ты там истратил 6 часов.хи-хи.
Ах ты ж... Не надо тут приписывать мне тут всевозможные грешки. В данном случае я ине собирался "ехидничать" Или ты там смайл где увидел, которого я не ивижу и у меня амнезия, потому что я забыл как это смайлик там ставил?
Ответ
Сергулис 15:10 20.03.2017
Цитата:
.вот интересно было б увидеть реакцию финалистов Лиги чемпионов, если бы к ним присоединили финалистов Лиги Европы....
Цитата:
Интересно.И какая бы она была бы?
Мне интересен больше другой вопрос - реакция не победителя ЛЧ, а полу- , четверть- и - восьмушничников - финалистов...
Они тоже проиграли всего по 1 игре и в пролете...
Ответ
Юкк 15:17 11.12.2017
Дорогие друзья! Предлагаю в этом сезоне сделать так. В турнире у нас принимают участие твёрдых 128 игроков.Остальные сделали по несколько прогнозов и все. Так вот,в прошлом сезоне у нас не было 128 и мы играли на 64 игроках.Я вот что предлагаю.Уже с 3-го тура всех посеять как и в прошлогодней сетке,но на 128 игроков. Вылетевшие после первого тура 64 формируют свою сетке в Кубке Надежды.То есть,другими словами в Первой Лиге. Ну а дальше вплоть,до финала в высшей и в первой лигах на вылет.Что скажете? Или играем с 4-го этапа на 64 игрока,как в прошлом году?
Ответ
Юрий 777 16:12 11.12.2017
Я за - в прошлом году вроде был один круг где было 2 этапа - а так будет все красиво
Ответ
Юха Мието 16:52 11.12.2017
Я нынче в районе 100-го места болтаюсь, так что мой ответ можно расценивать как тупо эгоистичный (иначе я просто не попаду в Кубок): я за 128 учаснегов)))
Ответ
Francesko T 16:58 11.12.2017
Если хватает народу на 1/64, то зачем что то придумывать? Жереби 128 человек, пока не поздно, и быстренько начнем розыгрыш кубка.
Ответ
yuravlas 17:27 11.12.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Жереби 128 человек, пока не поздно, и быстренько начнем розыгрыш кубка.
Вот именно пока не поздно. С каждым этапом число бросивших игру будет увеличиваться. Так что пока хватает народу надо начинать.
Ответ
karhu 17:43 11.12.2017
yuravlas, а из опыта прошлых сезонов насколько велика разница между стартовавшими и финишировавшими ?
Ответ
iIon 17:52 11.12.2017
Те участники, которые сейчас не попадают в число первых 128-ми человек за один третий этап не смогут подняться более чем на 64 места. Поэтому обижаться они не имеют объективных оснований. А это значит, что ничто не мешает начать турнир на 128 человек (вместо 64-х) с третьего этапа (вместо четвёртого).
А я хотел ещё провести эксперимент со стратегией. Придётся, наверное, этот эксперимент провести уже в рамках игры на вылет
Ответ
yuravlas 17:54 11.12.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
yuravlas, а из опыта прошлых сезонов насколько велика разница между стартовавшими и финишировавшими ?
15-20 %
Ответ
Tajger 18:30 11.12.2017
Цитата:
Дорогие друзья! Предлагаю в этом сезоне сделать так. В турнире у нас принимают участие твёрдых 128 игроков.Остальные сделали по несколько прогнозов и все. Так вот,в прошлом сезоне у нас не было 128 и мы играли на 64 игроках.Я вот что предлагаю.Уже с 3-го тура всех посеять как и в прошлогодней сетке,но на 128 игроков. Вылетевшие после первого тура 64 формируют свою сетке в Кубке Надежды.То есть,другими словами в Первой Лиге. Ну а дальше вплоть,до финала в высшей и в первой лигах на вылет.Что скажете? Или играем с 4-го этапа на 64 игрока,как в прошлом году?
Давай начинай, раньше сядем- раньше выйдем
Ответ
yuravlas 18:46 11.12.2017
karhu, Саня. Это не только на нашем сайте потери. На ФБУ то же самое , да и на остальных игровых сайтах тоже. Тут есть и обьективные причины. До нового Года мы дотянем где-то тем же составом ,хотя уже сейчас человек 10-15 почти отсеялись. Затем будут новогодние каникулы , кто-то уедет отдыхать , кто-то просто не сумеет из праздничного салата выбраться. Но думаю , что до ОИ человек 120 дотянет. А потом..
У нас на сайте ,если выбирать между биатлоном и футболом , то половина выберет футбол. А после Олимпиады уже стартуют и Еврокубки , и Евролига и народ просто перейдёт туда , а здесь начнут забывать ставить. Так что я почти уверен , что на последнем этапе нас , как обычно , будет около 100 человек.
Ответ
Юкк 12:42 12.12.2017
А вот ещё один вопрос и я оформляю сетку. Есть два варианта
1) Начинаем с 3-го этапа на 128 участников.После этапа делаем две сетки.Одна основная,которая будет бороться за приз.И вторая утешительная,которая будет играть за престиж.
2) Все так же,но на моменте финала, 2 игрока с верхней сетке,обьединяются с 2 игроками из нижней в игре за суперфинал. Но игроки из верхней сетке заходят в суперфинал с коэффициентом 1,а игроки из нижней сетке заходят с понижающим коэффициентом(надо просчитать каким именно,но например, 0,75).

При втором варианте уже участникам нижней сетке есть за что побороться по настоящему.

Что скажете?На каком варианте остановимся и я начинаю оформлять.
Ответ
Francesko T 13:03 12.12.2017
Цитата:
2) Все так же,но на моменте финала, 2 игрока с верхней сетке,обьединяются с 2 игроками из нижней в игре за суперфинал. Но игроки из верхней сетке заходят в суперфинал с коэффициентом 1,а игроки из нижней сетке заходят с понижающим коэффициентом(надо просчитать каким именно,но например, 0,75).
Что то не понял я. Какой такой суперфинал между победителями Высшей и Первой лиг (условно говоря). Вот же ж ты горазд на всякие выдумки. Лучшее - враг хорошего! Я за вариант №1.
Ответ
Дядя Миша 13:16 12.12.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Что то не понял я. Какой такой суперфинал между победителями Высшей и Первой лиг (условно говоря). Вот же ж ты горазд на всякие выдумки. Лучшее - враг хорошего! Я за вариант №1.
+1. Не надо никаких супер-пупер финалов.Пусть лучше победитель нижней лиги будет награждет просто ценным подарком(я имею в виду в профиль),чем состязаться с победителем Вышки,и не дай Бог, его еще и победить.Тогда ту вышку надо разгонять на хрен.
Ответ
Юха Мието 15:41 12.12.2017
Подскажите кто-нибудь. Вот у меня соперник в 1\64 Ольга.. но это ведь не та Ольга, которую я знаю.. у той, которую я знаю, вроде бы есть нижний прочерк и литера В.. это же разные Ольги, верно?))))
Ответ
Petrovich 15:43 12.12.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
В.. это же разные Ольги, верно?
угадал
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up