Эх провалил мужской масстарт. Но 25ое место на этапе лучший результат в сезоне
Я тоже около 20-ки и набрал более 1000 очков за этап все таки тактика на этот этап себя оправдала получше результаты у меня если бы еще три спортсмена которых выбирал и набирали 0 хоть по 20 очков набрали был бы и в 10-ке
Так для этого и нарабатывается имя и сила. Странно было бы если бы судьи одинаково отсудили эпизод на Месси и на каком-то Зозуле. Нет? Конечно,Зозуля тут же заявил о правиладлявсеходни и т.д. но я лично по человечески считаю,что великие заслужили право на преференции и своим трудом и талантом и умением. А вечно жаловаться на судьбу это удел слабых. Кстати, что сказал Шемп после гонки уже читали?А он в этом случае самый пострадавший.А что сказал Расторгуев?
Не согласен ни с чем!!!!!
Правила должны быть одни для всех!!!! И во всем!!
Вот в Америке сидят детки звезд голивуда за нарушение ПДД или какой-то проступок или наркоту. А у нас богатые детки или чиновчиков творят что хотят и на зебре на смерть сбивают человека и им все сходит с рук! Поэтому в наших странах СССР такой произвол и будет и в Правилах спорта в частности - если мы не будем смотреть одинаково для Семакова, Волкова или Фуркада!!!!
Что хотелось отметить, по итогам двух сезонов в десятке сохранились 4 прогнозиста(vitya88, хмырь, Gen4o и Баянист).
Причем двое из них(vitya88, хмырь) поменявшись местами сохранили место на подиуме!
В десятке один новичок, Олег(Kent41), мой давний товарищ по "Зубрам".
Вообще 7 из 9 обитателей десятки добавили в своих результатах.
Если milan12a и annet180385 и в прошлом году были на пороге оной, то
очевидно наибольшие выводы из прошлого сезона сделали два Юрия(yuravlas(+35 мест, Юрий 777) и Владимир_17(+43). Нащупали так сказать нить.
vitya88, поздравляю с победой, это справедливо что побеждает тот, кто допускает меньшее кол-во ошибок! yuravlas, с серебром! Конечно немного обидно лидировать пол турнира и стать вторым. Но еще обиднее лидировать и остаться за чертой призеров! Так-что серебро отличный результат!
Всем, кто попал в десятку, да что там, кто играл и не бросил когда не получалось, от меня респект и уважение! Мо-лод-цы!
хмырь, Я дуже здивувався коли ви вилетіли після спринтів з 3ки, але вірив що ви туди повернитесь глянувши кого ви прибирегли на доганялки
Так що вітаю і вас з заслуженою бронзою!
очевидно наибольшие выводы из прошлого сезона сделали два Юрия(yuravlas(
Прошлый сезон я с самого начала обьявил экспериментальным и за результатами не гнался. Пробовал разные тактики. Поэтому и результаты менялись , как в калейдоскопе.
хмырь, Я дуже здивувався коли ви вилетіли після спринтів з 3ки, але вірив що ви туди повернитесь глянувши кого ви прибирегли на доганялки
Так що вітаю і вас з заслуженою бронзою!
После спринта чуть не начал "посыпать голову пеплом". С первым местом я давно попрощался, перед масстартами по раскладу Юравласа понял что и второе мне не светит, оставалось надеяться на запас перед Юрием 777 отлично проводящим концовку турнира и надежда на плохое выступление Беатрикса против выбранного мною Фийона.
gavian76, Элис,
вы заслуживаете шедевров от Савелия!
Я конечно не бачу Украински мову, но в принципе догадаться о чём речь можно... Но в чём его минусы не понятно не владеющим языком, а так нудный он, но лучше чем вечно орущий Губер...
gavian76, так, канеха! Любить Савелия может только понимающий українську мову... ну, вот несколько цитат с переводом...жаль вырвано из контекста, но будет понятно
"коли вона була Соукаловой - то бігала швидше" - когда она была Соукаловой - то бегала быстрее
"сили не ті що були у золоті роки Олімпіади" - силы не те, что были в золотые годы Одимпиады
"рука така молодеча ще не тремтить" - рука такая молоденькая еще не дрожит
"біжи не біжи - нікуди не добіжиш" - беги не беги - никуда не добежишь!
gavian76, так, канеха! Любить Савелия может только понимающий українську мову... ну, вот несколько цитат с переводом...жаль вырвано из контекста, но будет понятно
"коли вона була Соукаловой - то бігала швидше" - когда она была Соукаловой - то бегала быстрее
"сили не ті що були у золоті роки Олімпіади" - силы не те, что были в золотые годы Одимпиады
Точный перевод - "рука такая молодецкая"
Но это еще цветочки, собранные во время одной гонки. Если собрать все его перлы, то можно издать 12-титомник просто сногсшибательных афоризмов им.С.Савелия.
Нужно было его перл про Надийку Белову слышать,или про фамилию мужа Виты Семеренко.....не ценят таланты на Украине-им всякие голосовые озвучки сивидаты подавай.
Спасибо большое! Наконец-то услышала. Да, смотреть с ним биатлон очень нудно. -Эта бежит, а та стреляет. Щось з швидкостью не те.
Очень медленно говорит, без эмоций. Жутко большие паузы как у драматического актёра на сцене.
Но присутствует колорит украинского языка, может он ещё природный юморист.
По стрельбе Яны Бондарь.
-Розумiло, що нi на що ми тут не сподиваемось.
...уже не сподиваемось взагалi.
-(4 промаха) А куди вона стриляе? - таки в свою мiшень напевно.
Согласна с Барсом, что Савелия надо сохранить как народное достояние, это очень самобытный комментатор не знающий биатлон.
Причем, может комментировать любой вид спорта с таким же успехом.))
я как-то пытался смотреть украинское ТВ. До сих пор, кстати, смотрю юмор от Квартала и всякие прочие ролики в ВК иногда. Самое большое и наверное единственное отличие это то, что язык другой и я иногда начинал уже просто не понимать о чём речь идёт Хотя вроде и по укр. ТВ было и возможно и сейчас таки есть много русскоязычным программ, чисто на русском или с субтитрами
Впрочем, как на мой вкус, есть то, что в переводах и не нуждается: музыка, песни.
Не согласен ни с чем!!!!!
Правила должны быть одни для всех!!!! И во всем!!
Вот в Америке сидят детки звезд голивуда за нарушение ПДД или какой-то проступок или наркоту. А у нас богатые детки или чиновчиков творят что хотят и на зебре на смерть сбивают человека и им все сходит с рук! Поэтому в наших странах СССР такой произвол и будет и в Правилах спорта в частности - если мы не будем смотреть одинаково для Семакова, Волкова или Фуркада!!!!
Здрасьте, я ваша тётя, блин. А какого, извините, лешего, ты мне приписал высказывание Юкка с которым я лично категорически не согласен и даже дважды писал уже тут об этом?
Я конечно не бачу Украински мову, но в принципе догадаться о чём речь можно... Но в чём его минусы не понятно не владеющим языком, а так нудный он, но лучше чем вечно орущий Губер...
А в чём минусы Губерниева. Многим это не очень ясно до сих пор. Тем более Гу профи-шоумен, который знает, как подать людям интересный нескучный продукт. Да, в его репортажах маловато спорта, что отмечают многие и я в том числе, но зато нескучно. А весь базар Дмитрия я стараюсь фильтровать, выедая оттуда то, что мне интересно. И плюс другие источники потом проверяю.
Просто, во-первых, не у всех есть альтернатива, как у меня, например, нечасто есть возможность смотреть что-то, кроме Матча с ГУ. Во-вторых, тот же Евроспорт как-то скучновато смотреть, что рейтинги в какой-то степени и отражают.
Немного я всё же понимаю украинский, но я не понимаю, что смешного, скажем в приведённых цитатах.