Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 71 101 111 119 120 121 122 123 131 141  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
vitya88 14:31 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Вот она цена разгильдяйства. Когда я на ЧМ в запарке с таблицами просто забыл поменять Лессера на Шемппа , хоть и говорил об этом с ЮККом по телефону. Оказывается тогда я потерял не только 40 очков , но и победу в турнире
Ну в мене теж були такі історії, деколи зря міняв, а деколи і забувалось, що треба поміняти(8 етап мав Вірер на Вітоцці міняти в персюті, а вилетіло з голови)... А вчора вот і Дестьє нас підвів)))
Юкк 14:35 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Не пори чушь,
Иди в библиотеку.

.22 LR .22 Short
Масса пули, г 2,55 1,8
V0, м/с 325 230
V50, м/с 295 220
E0, Дж 135 48
E50, Дж 110 43

http://www.logovo.info/main.mhtml?Part=5&PubID=88
Vitinio2015 14:45 19.03.2017
Всех поздравляю с окончанием сезона. И конечно победителей и призеров с победой в личном и командном первенстве
Юкк 14:46 19.03.2017
Цитата:
Ты всё перепутал , Кутузов. Минимальный вес винтовки - 3.5 кг. С патронами не взвешивал
Да,тут перепутал.Минимум 3,5 кг.Но я читал где-то что-то о винтовках сверхлёгких.Из них стрелять точно труднее и это для хороших стрелков,но плохих бегунов. ) Может были такие предложения,чтобы снять ограничение,но мне запало именно 2,5 кг.Думал,что у Фуркада уже такая винтовка.
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Но любого другого спортсмена постигла бы
дисквалификация.
Так для этого и нарабатывается имя и сила. Странно было бы если бы судьи одинаково отсудили эпизод на Месси и на каком-то Зозуле. Нет? Конечно,Зозуля тут же заявил о правиладлявсеходни и т.д. но я лично по человечески считаю,что великие заслужили право на преференции и своим трудом и талантом и умением. А вечно жаловаться на судьбу это удел слабых. Кстати, что сказал Шемп после гонки уже читали?А он в этом случае самый пострадавший.А что сказал Расторгуев?

Но истерика была только у Губерниева,да и то после того,как Шипулин маханул два мима на последней стрельбе.Так что самый получается пострадавший в гонке это Губерниев,который испытал нравственные страдания.А что такое нравственные страдания и как их лечить? Об этом точно знает Барсик и сегодян уже писал.Но мы попросим его повторить
yuravlas 14:48 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Ну в мене теж були такі історії, деколи зря міняв, а деколи і забувалось, що треба поміняти(8 етап мав Вірер на Вітоцці міняти в персюті, а вилетіло з голови)... А вчора вот і Дестьє нас підвів)))
Так то само собой. Без этого никуда Но то ж хоть осмысленно менял , а то столько про эту замену говорил и всё откладывал. Ну и дооткладывался
Юкк 14:49 19.03.2017
Ладно.С вами хорошо,но пошел я потихоньку оформлять,пересчитывать итоги сезона.Завтра начнем официальные поздравление и награждения.
Юкк 14:52 19.03.2017
Цитата:
Но то ж хоть осмысленно менял , а то столько про эту замену говорил и всё откладывал. Ну и дооткладывался
А мне было не обидно 2 года назад,когда я на фбу проспал днём обе гонки,а шел вверху хорошо? Ещё обидней.Прилёг на 10 минут,а проспал все прогнозы в воскресенье. Вот не хочешь вычитать и делить,а зря.
LioMart 14:59 19.03.2017
Ничего не зря. Вычитания в топку. Прогульщиков и любителей пропусков туда же в топку
polosatik 15:01 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Прогульщиков и любителей
поспать
Цитата:
туда же в топку

Юкк 15:01 19.03.2017
Цитата:
Ничего не зря. Вычитания в топку. Прогульщиков и любителей пропусков туда же в топку
Та я шутю.
denchik2001 15:08 19.03.2017
Эх провалил мужской масстарт. Но 25ое место на этапе лучший результат в сезоне
Элис 15:18 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Но 25ое место на этапе лучший результат в сезоне
Совсем неплохо, поздравляю!
А у меня 9-е место на 9 этапе! Йо-хо-хо!!
Данилка на первом месте- молодец! И Прошка на 5ом несмотря на болезнь-умница!
Данилка 15:20 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Эх провалил мужской масстарт. Но 25ое место на этапе лучший результат в сезоне
А меня наоборот масстарты, а особенно мужской масстарт вытащили из подвала вверх
Данилка 15:24 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Совсем неплохо, поздравляю!
А у меня 9-е место на 9 этапе! Йо-хо-хо!!
Данилка на первом месте- молодец! И Прошка на 5ом несмотря на болезнь-умница!
Спасибо! Не думал, что выиграю этап. После спринтов плелся где то в четвертом десятке.
LioMart 15:25 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Попробую пояснить ещё раз.Фуркада не дисквалифицировали потому,что на стрельбище не было судьи. И этот же судья должен проверять оружие перед гонкой.Как он мог "просмотреть",что у Фуркада ВСЕ магазины пустые? И после этого таинственно исчез со стрельбища.Поэтому я считаю,что решение судей было абсолютно правильным и очевидным.Думаю,что если бы вместо Фуркада был бы другой спортсмен,то решение было бы таким же. И считаю,что это правильно.Спортсмен не должен страдать от нерадивости какого-то контролёра.
Должен если это прописано в правилах!!! А в данном случае втык ещё и контролеру!!! Думается, что попал бы так русский кто и его щас непременно дисквалифицировали. Вообще же всё это в любом случае грязь. Наверняка ибушники сообразили, что за Фуркада французы поборются и в итоге вылезает, что это их ибушный косяк и придётся принимать меры для восстановления авторитета ИБУ.

Лично для меня концовка сезона получилась смазанной, а истинным победителем и героем гонки стал Расторгуевс!!!
LioMart 15:47 19.03.2017
Так для этого и нарабатывается имя и сила. Странно было бы если бы судьи одинаково отсудили эпизод на Месси и на каком-то Зозуле. Нет? Конечно,Зозуля тут же заявил о правиладлявсеходни и т.д. но я лично по человечески считаю,что великие заслужили право на преференции и своим трудом и талантом и умением. А вечно жаловаться на судьбу это удел слабых. Кстати, что сказал Шемп после гонки уже читали?А он в этом случае самый пострадавший.А что сказал Расторгуев?

Но истерика была только у Губерниева,да и то после того,как Шипулин маханул два мима на последней стрельбе.Так что самый получается пострадавший в гонке это Губерниев,который испытал нравственные страдания.А что такое нравственные страдания и как их лечить? Об этом точно знает Барсик и сегодян уже писал.Но мы попросим его повторить [/QUOTE]
Бред какой-то
То есть за допинг Йохауг следовало не давать дисквал, ибо она же великая)))?
Olga_B 15:52 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Но истерика была только у Губерниева
Вот поэтому я не смотрю Матч. Я смотрю Евроспорт с Кругловым и... не помню с кем еще. ))) Мне его голос не нравится, но я терплю. Зато без истерик и патриотизма.
Юкк 16:00 19.03.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Мне его голос не нравится, но я терплю.
Вот-вот.Он постоянно э-кает и это жуть как раздражает.((( Я на сл.год настрою себе немецкий биатлонный канал,забыл как называется 2H или как-то так.Если бы ещё найти чтобы просто звук был без комментирования,то вообще сказка была бы.)
LioMart 16:19 19.03.2017
Я тут спринт женский смотрел по Евроспорту. Потом ещё гп парней тамже пришлось смотреть. Это был писец.
Тормозило жутко, дикция у комментатора хромая и с фамилиями спортсменов творять че хотят. Какая-то КРиуко походу репортажа раз пять меняла фамилию и в итоге успела и как Ирина Крюка прозвучать. Алифоровец успела стать Алиферец. Не, ну его такой показ. Лучше уж ибу смотреть или Матч, но без звука
polosatik 16:23 19.03.2017
Цитата:
Я тут спринт женский смотрел по Евроспорту. Потом ещё гп парней тамже пришлось смотреть. Это был писец.
Тормозило жутко, дикция у комментатора хромая и с фамилиями спортсменов творять че хотят. Какая-то КРиуко походу репортажа раз пять меняла фамилию и в итоге успела и как Ирина Крюка прозвучать. Алифоровец успела стать Алиферец.
ти нашого метра Севелія ще не чув
Первая ... 71 101 111 119 120 121 122 123 131 141  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up