Вот она цена разгильдяйства. Когда я на ЧМ в запарке с таблицами просто забыл поменять Лессера на Шемппа , хоть и говорил об этом с ЮККом по телефону. Оказывается тогда я потерял не только 40 очков , но и победу в турнире
Ну в мене теж були такі історії, деколи зря міняв, а деколи і забувалось, що треба поміняти(8 етап мав Вірер на Вітоцці міняти в персюті, а вилетіло з голови)... А вчора вот і Дестьє нас підвів)))
Ты всё перепутал , Кутузов. Минимальный вес винтовки - 3.5 кг. С патронами не взвешивал
Да,тут перепутал.Минимум 3,5 кг.Но я читал где-то что-то о винтовках сверхлёгких.Из них стрелять точно труднее и это для хороших стрелков,но плохих бегунов. ) Может были такие предложения,чтобы снять ограничение,но мне запало именно 2,5 кг.Думал,что у Фуркада уже такая винтовка.
Цитата:
Сообщение от Элис
Но любого другого спортсмена постигла бы
дисквалификация.
Так для этого и нарабатывается имя и сила. Странно было бы если бы судьи одинаково отсудили эпизод на Месси и на каком-то Зозуле. Нет? Конечно,Зозуля тут же заявил о правиладлявсеходни и т.д. но я лично по человечески считаю,что великие заслужили право на преференции и своим трудом и талантом и умением. А вечно жаловаться на судьбу это удел слабых. Кстати, что сказал Шемп после гонки уже читали?А он в этом случае самый пострадавший.А что сказал Расторгуев?
Но истерика была только у Губерниева,да и то после того,как Шипулин маханул два мима на последней стрельбе.Так что самый получается пострадавший в гонке это Губерниев,который испытал нравственные страдания.А что такое нравственные страдания и как их лечить? Об этом точно знает Барсик и сегодян уже писал.Но мы попросим его повторить
Ну в мене теж були такі історії, деколи зря міняв, а деколи і забувалось, що треба поміняти(8 етап мав Вірер на Вітоцці міняти в персюті, а вилетіло з голови)... А вчора вот і Дестьє нас підвів)))
Так то само собой. Без этого никуда Но то ж хоть осмысленно менял , а то столько про эту замену говорил и всё откладывал. Ну и дооткладывался
Но то ж хоть осмысленно менял , а то столько про эту замену говорил и всё откладывал. Ну и дооткладывался
А мне было не обидно 2 года назад,когда я на фбу проспал днём обе гонки,а шел вверху хорошо? Ещё обидней.Прилёг на 10 минут,а проспал все прогнозы в воскресенье. Вот не хочешь вычитать и делить,а зря.
Попробую пояснить ещё раз.Фуркада не дисквалифицировали потому,что на стрельбище не было судьи. И этот же судья должен проверять оружие перед гонкой.Как он мог "просмотреть",что у Фуркада ВСЕ магазины пустые? И после этого таинственно исчез со стрельбища.Поэтому я считаю,что решение судей было абсолютно правильным и очевидным.Думаю,что если бы вместо Фуркада был бы другой спортсмен,то решение было бы таким же. И считаю,что это правильно.Спортсмен не должен страдать от нерадивости какого-то контролёра.
Должен если это прописано в правилах!!! А в данном случае втык ещё и контролеру!!! Думается, что попал бы так русский кто и его щас непременно дисквалифицировали. Вообще же всё это в любом случае грязь. Наверняка ибушники сообразили, что за Фуркада французы поборются и в итоге вылезает, что это их ибушный косяк и придётся принимать меры для восстановления авторитета ИБУ.
Лично для меня концовка сезона получилась смазанной, а истинным победителем и героем гонки стал Расторгуевс!!!
Так для этого и нарабатывается имя и сила. Странно было бы если бы судьи одинаково отсудили эпизод на Месси и на каком-то Зозуле. Нет? Конечно,Зозуля тут же заявил о правиладлявсеходни и т.д. но я лично по человечески считаю,что великие заслужили право на преференции и своим трудом и талантом и умением. А вечно жаловаться на судьбу это удел слабых. Кстати, что сказал Шемп после гонки уже читали?А он в этом случае самый пострадавший.А что сказал Расторгуев?
Но истерика была только у Губерниева,да и то после того,как Шипулин маханул два мима на последней стрельбе.Так что самый получается пострадавший в гонке это Губерниев,который испытал нравственные страдания.А что такое нравственные страдания и как их лечить? Об этом точно знает Барсик и сегодян уже писал.Но мы попросим его повторить [/QUOTE]
Бред какой-то
То есть за допинг Йохауг следовало не давать дисквал, ибо она же великая)))?
Вот поэтому я не смотрю Матч. Я смотрю Евроспорт с Кругловым и... не помню с кем еще. ))) Мне его голос не нравится, но я терплю. Зато без истерик и патриотизма.
Вот-вот.Он постоянно э-кает и это жуть как раздражает.((( Я на сл.год настрою себе немецкий биатлонный канал,забыл как называется 2H или как-то так.Если бы ещё найти чтобы просто звук был без комментирования,то вообще сказка была бы.)
Я тут спринт женский смотрел по Евроспорту. Потом ещё гп парней тамже пришлось смотреть. Это был писец.
Тормозило жутко, дикция у комментатора хромая и с фамилиями спортсменов творять че хотят. Какая-то КРиуко походу репортажа раз пять меняла фамилию и в итоге успела и как Ирина Крюка прозвучать. Алифоровец успела стать Алиферец. Не, ну его такой показ. Лучше уж ибу смотреть или Матч, но без звука
Я тут спринт женский смотрел по Евроспорту. Потом ещё гп парней тамже пришлось смотреть. Это был писец.
Тормозило жутко, дикция у комментатора хромая и с фамилиями спортсменов творять че хотят. Какая-то КРиуко походу репортажа раз пять меняла фамилию и в итоге успела и как Ирина Крюка прозвучать. Алифоровец успела стать Алиферец.