Поздравляю всех участников Кубка Вызова с окончанием Турнира.Очень приятно видеть четыре команды с приставкой IBU в первом десятке списка команд.Вы молодцы и ваши команды по достоинству займут свои места в Зале Славы ФБУ. Своим любимым ЧУДИКАМ хочу пожелать не "вешать носа",ибо наши имена в будущих сезонах вполне могут оказаться в Зале Славы.Мы достойно боролись весь сезон 2016-17гг.,но нам немного не хватало фарта,но все равно быть в середине первой страницы рейтинга команд ФБУ многого стоит.Всем здоровья и счастья,а победы наши впереди.До встречи в сезоне 2017-2018 года.
Сильны вы черти,конечно.Если бы не провалили начало сезона,то были бы в призах.А что произошло на старте,почему такой слабый был старт?
нові учасники, непонятки, не розприділили хто куда і нащо =))))
стандарсті проблеми кароч=)))) ну а дальше всьо практично йшло чітко як зорі вночі (Юха прівєт), тому топ-10 для нас при такому старті це успіх
А что произошло на старте,почему такой слабый был старт?
Ну це в нас фішка така, провалювати старт сезону. За ці пять сезонів що ми разом, непригадую щоб команда хотяби разок вдало розпочали, я завжди 700-800 перші два етапи, а команда починає на 3тій сторінці, а потім впевнено крокуєм в 10ку кращих)))
нові учасники, непонятки, не розприділили хто куда і нащо =))))
стандарсті проблеми кароч=)))) ну а дальше всьо практично йшло чітко як зорі вночі (Юха прівєт), тому топ-10 для нас при такому старті це успіх
Пожелаю успеха в сл.сезоне.И сохранить состав.
Цитата:
Сообщение от vitya88
я завжди 700-800 перші два етапи, а команда починає на 3тій сторінці, а потім впевнено крокуєм в 10ку кращих)))