А я вообще не успел поставить на 20, и не зря как оказалось
Не скажи.... В личке может быть...... Но команду скорее подвел, как и у Бродяг один не поставил.... Причем ему повезло - мог весь сезон коту под хвост - он борется за подиум.....
Но насколько я понимаю пропуск и за него 0 в командный зачет не идет и команда получает без выбора все минусы.....
Что то я не понимаю, а сколько можно выставлять спортсменов на гонку?
в стране проведения больше, вроде 8
а гонку у Тюмени или Хантов отняли? Может у России квоту оставили как на домашнюю гонку? наверно так И цветков ДНС - а так было бы 8....
Фиг там , не хватило .-25 первый минус в этом сезоне. Правда второй ожидается через пару часов
Видишь я не ошибься у меня у женщин в спринте вообще -27 а у мужчин 1 чтобы не совсем неудобно было эх ветер утих а я мужчинам по пару промахов всем почти добавил
в этом турнире играю лишь ради команды,хоть и слабо получается с резами,а так мне кажется что турнир этот не для людей с улицы,а для реальных поклонников,поэтому менять что-либо в двадцатке я бы не стал,а вот тридцатку переделал бы под простых смертных,чтобы у них хоть какой-то шанец появлялся на хороший результат,пускай даже случайно,но сё равно приятно было бы)))
в этом турнире играю лишь ради команды,хоть и слабо получается с резами,а так мне кажется что турнир этот не для людей с улицы,а для реальных поклонников
Тоже самое, уже бы забросил если бы не команда. Правда после ЧМ от меня и там мало толку.
И тут даже не для поклонников, а для настоящих фанатов, которые ветер отслеживают и т.д. и т.п. А я и гонки то не все смотрю...
Что-бы что-то менять,надо знать,на что способен программист сайта,у меня такая возникла идея по поводу "30"-ки.На каждую гонку брать шесть сборных по шесть биатлонистов в каждой сборной(на этап первым 5-и сборным разрешается выставлять по 6 биатлонистов),шестой стране можно добавить любого незадействованного биатлониста.Т.е. разбиваем их на шесть "шестерок" по одному в каждой от страны.Играющему необходимо в каждой "шестерке" убрать одного биатлониста(оставив пятерых),но с условием,что-бы в итоговой "тридцатке" было по 5 биатлонистов от каждой страны.По оставшимся 30 биатлонистам считаем очки.Просто и со вкусом.Можно что-то еще "доработать" к такому турниру.
На каждую гонку брать шесть сборных по шесть биатлонистов в каждой сборной(на этап первым 5-и сборным разрешается выставлять по 6 биатлонистов),
Дальше можно не продолжать.Посмотри по сколько человек выставляют Италия,Франция и через раз Украина у женщин.
Кроме того,что делать с ОИ и ЧМ,где разрешено только по 4 спортсмена+предыдущий победитель соотвествующей гонки.
На последнем этапе страны, спортсмены которых в общем зачете кубка айбию занимают с 1 по 10 места могут выставить сверх квоты по 2 человека. Поэтому у нас 8 мужиков и 7 женщин. Кроме России сверх квоты могут заявить Франция и Норвегия (у мужчин) и Германия, Франция, Чехия (у женщин).
если исходить из существующего скрипта тридцатки,то можно было бы скрестить его с Триадой Юравласа,то есть разбить всех на 10 триад и считать очки в каждой по отдельности,но мы ведь хотим упростить поэтому можно выбирать по одному из трех спортсменов и пытаться у его угадать интервалы и промахи,угадал-получи бонус+очки по существующим правилам тридцатки,не угадал-только очки,ну это первое что в голову пришло,детально разобраться нужно,а то я даже незнаю как там очки начисляются в тридцатке
Вчера мужскую гонку кто где смотрел?
по Матчу показывали футбол и я смотрел на Евроспорте.....
Так там сказали что у биатлонистов 2 гонки вычитаются? Это так?