Ну вроде же скоро ее и в программу чемпионатов мира включат
Да пусть включают. Я говорю о том что на мой взгляд это выставочная гонка не более. Которую не то что прогнозить, а и смотреть то неинтересно.
Популярность биатлона падает (особенно в Европе) вот и создают не пойми чего...
А как играть у нас вообще не понятно. На ЧМ это сразу две квоты сожрёт и кто останется? Не ужели интересно не полными составами играть. Продвинутым игрокам может и интересно, но новичков не будет, бросят толком не начав. Или вводить на ЧМ квоту по 3 спортсмена, тогда ещё можно...
Да пусть включают. Я говорю о том что на мой взгляд это выставочная гонка не более. Которую не то что прогнозить, а и смотреть то неинтересно.
Популярность биатлона падает (особенно в Европе) вот и создают не пойми чего...
А как играть у нас вообще не понятно. На ЧМ это сразу две квоты сожрёт и кто останется? Не ужели интересно не полными составами играть. Продвинутым игрокам может и интересно, но новичков не будет, бросят толком не начав. Или вводить на ЧМ квоту по 3 спортсмена, тогда ещё можно...
Насчет чемпионат мира согласен, возникнут дополнительные сложности с прогнозом но на остальных этапах где проводится думаю может и интереснее было бы
Как же я бил себя по руках , чтобы не выбросить Моравца или Расторгуева и не взять Линдстрёма. И всё таки не удержался и взял , заразу , только вместо Виндиша
Я в дороге. Вернусь через пару часов. Программа или сама передатчики ошибку или я позже руками. Такое иногда случается. С телефона я просто не могу с админку попасть
Как же я бил себя по руках , чтобы не выбросить Моравца или Расторгуева и не взять Линдстрёма. И всё таки не удержался и взял , заразу , только вместо Виндиша
В мене теж руки чесались викинути Моравця чи Расті, коли побачив що його взяли на ФБУ 19%, але мене врятував годиник коли глянув що вже 15.29))
Расторгуевса зарекся в спринты брать. Не жалею что не взял. А вот Моравец был в моем ростере. Но чаша склонилась в пользу немца. (
У меня все набрали баллы (что для меня уже достижение), но из первой 10 всего трое остальные далеко... А вот про Фуркада забыл((( Он то не хотел выступать то захотел, в итоге забыл заменить.
Вот каждый этап начало не выходит...
Тю. Я его и не брал. Надо же кому-то и в догонялках не по 30 очков приносить.
Учитывая что мои в спринте так се набрали, он мне тут бы пригодился, а в догонялках я могу взять 1,2,3,6,7,8 При желании конечно))) Так что Фуркада надо было брать...