У меня уточняющий вопрос - я могу брать в основу бомбардиров, заявленных соперником в качестве запасных? И брать запасными игроков, заявленных в качестве основных соперником?
БАРСЕЛОНА!!!))) 6-1!!!!
А я ведь говорил, что такое возможно. Надо мной все смеялись и крутили пальцем у виска Итог: Барса таки в 1/4 И даже пропущенный гол в ответке не помешал)))
Надо было Неймара в основу мне ставить,а так Обомеянг пока меня в одиночку обыгрывает
Не спеши пока делать выводы... У тебя ещё два игрока против одного. И Фалькао вполне может как Неймар забить... Но может и не забить.
Да и кто знал что Обамейянг на хет-трик в плэй-офф сподобиться?
Сергулис, хотел же всех троих из Барсы брать, надо было так и делать). Но у тебя еще есть козырь в рукаве.
Задним числом любой может так рассуждать.....
А так мои шансы призрачные - меньше чем вчера было в Барсы на проход ....
Так что тут мне делать нечего, пошёл я в биатлон - там шансы ещё есть и несколько !
Перед последним игровым днём полностью сыгран только один матч и в нём потерпела поражение последняя представительница прекрасного пола (Kosmos 77). Так что дальше идут только парни...
Дядя Миша знатно позабивал в пустые ворота, при чём в обоих матчах. Потратив не плохих игроков, хватит ли теперь пороху на реального соперника?
В остальных парах ещё идёт борьба, но практически везде Фалькао против Гризманна. И к тому же от них требуются хет трики. Но так как в разных парах надежды связаны с разными бомбардирами то интерес и интрига сохраняются.
Ну и отдельным бонусом игра Тата - Фаворит! Тут интересно повторит ли Тата камбэк Барсы? И это возможно если Фалькао забьёт на 1 больше Гризманна. Будем посмотреть)))