Я больше месяца жду звонка когда он мне анонсировал что у него будет Московская симка и даже номер дал.....
Так я ж его ещё не подключил до конца. Вот я днями сваливаю в командировку,а для этого мне надо,чтобы все везде было включено.)) Вот тогда мы и наговоримся.А сейчас я всё готовлю.
Уж если попросили высказаться, то вот: я думаю, надо сделать так, как проще. ))) Если проще отменить гонку, отменить. В сущности, никакой разницы. Главное, чтобы у всех одинаково.
Считаю, что самым правильным решением будет удальть 4-х биатлонистов: Эдера, Ланди, Гараничева и Шлезингера, после чего пересчитать результаты гонки.Обьясню почему, на данный момент одинаковые количество биатлонистов есть в 79 участников, в 29 - по 22 , в 8 по 15.
Если удалить 4 выше указанных биатлониста, то 108 участников(93%) будут в равных условиях, конечно остаются 8 пострадавших, но 8 это же не 87 как сейчас, к тому же этой восьмёрке можна в конце сезона добавить потерянные баллы.
Уж если попросили высказаться, то вот: я думаю, надо сделать так, как проще. ))) Если проще отменить гонку, отменить. В сущности, никакой разницы. Главное, чтобы у всех одинаково.
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Tajger
Считаю, что самым правильным решением будет удальть 4-х биатлонистов: Эдера, Ланди, Гараничева и Шлезингера, после чего пересчитать результаты гонки....Если удалить 4 выше указанных биатлониста, то 108 участников(93%) будут в равных условиях, конечно остаются 8 пострадавших, но 8 это же не 87 как сейчас, к тому же этой восьмёрке можна в конце сезона добавить потерянные баллы.
Если удалить 4 выше указанных биатлониста, то 108 участников(93%) будут в равных условиях, конечно остаются 8 пострадавших, но 8 это же не 87 как сейчас, к тому же этой восьмёрке можна в конце сезона добавить потерянные баллы.
Я конечно понимаю , что ты будешь одним из пострадавших. Вот ты здесь приводишь цифры -93 % - это прекрасно , но и при отмене гонки , и по зачёту только по 11 спортсменам в равных условиях будет 100% . Почувствуй разницу
Опять одно и то же - сколько людей, столько и мнений. Предлагаю командарму одним волевым решением разрубить этот узел без всяких прений - либо по 11-ти, либо отменить. И безо всяких обсуждений.
Я конечно понимаю , что ты будешь одним из пострадавших. Вот ты здесь приводишь цифры -93 % - это прекрасно , но и при отмене гонки , и по зачёту только по 11 спортсменам в равных условиях будет 100% . Почувствуй разницу
А назови в % насколько отмена или зачёт по 11 будут справедливыми в плане турнирной борьбы?И насколько справедливым будет командное золото ЧМ?
Досчитать баллы восьмёрке пострадавшим не так уж и сложно, ведь дело не в том, что в их шаблоне не было данных биатлонистов, а в том, что система их почему-то не посчитала, сами же прогнозы есть и не считаю чем-то сложным посчитать результаты недостающих биатлонистов!
Вот гады , вместо того , чтобы в саду ковыряться , заставили засесть за цифры.
На данный момент имеем такую 20 ку по итогом 11 гонок ЧМ
Если вычесть последнюю гонку , то 20ка станет такой
Ну а если считать по 11 спортсменам , то такой.
Ясное дело , что в надцатые места могут подняться некоторые из тех , кто сейчас чуть ниже.
Но не такие уж критические подвижки , чтобы рвать волосы на голове.
А там решайте сами , как лучше. Всё равно всем не угодишь.
Вот именно. Поэтому и не надо было начинать угождать...
Просто отменить спорную гонку и всё. Это как с переносами в футболе (хоккее, баскетболе), перенесли значит убрали из статистики и все дела.
Обсуждения в таких случаях бессмыслены и бесполезны.
yuravlas, то есть, в любом варианте пострадавшие - мы с тобой? Давай оставим как есть.
Я вообще не могу понять для чего изобретается велосипедЕсть 87 участников с полностью правильными результатами масстарта, убираем Эдера, Ланди, Гараничева, Шлезингера и получаем уже 109 участников с полностью правильными результатами, остаются 7 игроков, у которых случился сбой, так давайте решать проблему именно этих семи, а не ломать или удалять прогнозы 109!
Хочу отметить, что изначально Эдера, Ландентингера, Гараничева и Шлезингера небыло в шаблоне для прогнозов на гонку, они там появились после того, как за два часа до гонки появился окончательный стартовый лист на масстарт, а эти 29 участников, у которых они фигурируют в шаблоне, делали свои прогнозы менее чем за два часа до гонки, а семёрка пострадавших видимо делала их в тот момент, когда система перезатягивала стартовый лист в игре.
так давайте решать проблему именно этих семи, а не ломать или удалять прогнозы 109
Виталик, скажу честно - я уже так запутался, что и собака с милицией не разберет. Поэтому полагаюсь на здравый разум более осведомленных в этом вопросе людей, и приму любое решение.