Перезагрузи страницу и проверь время на своем компе.Я уже рассказывал как.
Я помню, что ты рассказывал. Я знаю, как настраивать время на компьютере. И не может оно быть по-разному настроено в двух разных играх на одном сайте. Однако и сейчас в 20-ке больше 4 часов до гонки. Но это так, риторическое рассуждение, ни на что не влияющее. )
Гу ерунду говорит. Что после 30 лет расцветают биатлонисты, например Бэйли. У нас могут расцвести только те кого не брали на КМ в этом возрасте. Шумилова уже не расцветет, Слепцова тоже, услугина тоже не прогрессирует. Только старых может
зато вчера поздно вечером пытался в биноклю рассмотреть и сфоткать поляну на песчанной......
ну как так, семен семенович? ((
Так в том и дело всегда начало после обеда-вечером, а тут забыл что гонка к завтраку... А вечером и ночью что то ни как ни думалось, вроде уже взялся но понял что не идёт... Ну и подумал: утро вечера.... А там Корейская подстава(((
А тем временем старперцы только за одну гонку сократили отставание от Бродяг с 50+ очок до 30+ на Кубке Вызова А впереди ещё одна эстафетка.
1) вам нужно обойти Бродяг или прост попасть на 3 место?
если второе, то обойти Бродяг мало - между нами еще есть команды...
2) Старперцы были очень высоко, но потом упали. Как на 1 месте в 20--ке были и Гвардейцы.... Никто не может ровно идти. у любой команды есть взлеты и есть падения. Если сейчас у Перцев небольшой взлет, то значит скоро начнется спуск
А при чём тут вычитания и забыл?
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против ЛЮБЫХ вычитаний в ЛЮБОМ турнире!
Хочешь побеждать не забывай! А слова "на длинной дистанции может случится что угодно (форс мажор и т.п.) это ОТГОВОРКИ!
Виноват не регламент, а только я. И так с любым участником в любом турнире.
А при чём тут вычитания и забыл?
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против ЛЮБЫХ вычитаний в ЛЮБОМ турнире!
Хочешь побеждать не забывай! А слова "на длинной дистанции может случится что угодно (форс мажор и т.п.) это ОТГОВОРКИ!
Виноват не регламент, а только я. И так с любым участником в любом турнире.
Ну тогда кто такие упрямые как ты и Тайгер и пропускают и откатываются, то мне таких не грамму не жалко! Команды немного жалко....
В командах берётся 3 лучших...
К тому же в команде я второй по кол-ву внесённых баллов, с отставанием от первого в 6 баллов (ну до этой гонки), так что я вполне мог и пропустить...
Ну что.Обсчитал я таки всех и вот что получается.Стабильно у всех в прогнозах присутствуют всего 11 спортсменов.Это
Шемп,Фуркад,Лессер,УЭБ,Шипулин,Йохан,Филон,Доль,Свендсен,Пайффер и Бэйли.
Дальше идет разброд по спорсменам.У одних они в шаблоне были и других нет.Причем с абсолютном разнобое. У одного кто-то четверо есть,остальных нет,у кого-то все 11 есть,как у меня и так далее.Вот эти спортсмены: Беатрикс,Моравец,Эберхард,Цветков,Крчмар,Виндиш,Семёнов,Эдер,Ланди,Гаранич,Шлизенгр
Итого,можно сделать точный вывод,что если оставить и пересчитать гонку по 11 точно у всех присутствующих спортсменах, а удалить не у всех присутсвующих(тоже 11),то результаты гонки будут 100% правильными.Одно,что меня смущает,что кол-во спортсменов маловато(11 человек).Или нормально? Гонку пересчитать по 11 спортсменам или таки удалить?
Прошу высказываться и тогда программист или удалит гонку,или пересчитает её по 11 присутсвующим спортсменам
Юкк, не надо ничего удалять. У всех есть результаты по по 11 спортсменам - значит гонку признаем состоявшейся. (Это при том, что я не знаю, удержусь в тройке или нет)
программист или удалит гонку,или пересчитает её по 11 присутсвующим спортсменам
Это как раз то , что я говорил ещё неделю назад. Могу уточнить , что 7 человек потеряют только четверых - Ланди , шлезингра , гарыныча и Эдера. Ещё 20 человек потеряют по 11 спортсменов , к этой четвёрке добавятся Беатрис , Крчмар , Семёнов , Виндиш ,Моравец, Эберхард и Цветков. Остальные же ( около 90 человек ) потеряют только последнюю семёрку.
Только если ты опять будешь ждать высказываний , то это растянется до конца сезона. Я высказывался за удаление гонки , но многие хотели оставить хоть несколько человек. Как я тогда понял , я в меньшинстве. Так что не тяни кота за ... , принимай решение. Чтобы до 8 этапа появились наконец результаты.