Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 72 102 112 120 121 122 123 124 132 142  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Francesko T 19:40 28.02.2017
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Кармен Йорда тоже была пилотом по развитию Лотуса
Но дальше этого у нее не зашло. А вот у Танюхи амбиции, я гляжу...Чем черт не шутит.
Francesko T 19:42 28.02.2017
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
С такой бы я залёг на капремонт.
Из какого века ты Мурика с Дизелем вытащил на свет божий? Как давно это было...
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 19:45 28.02.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Но дальше этого у нее не зашло. А вот у Танюхи амбиции, я гляжу...Чем черт не шутит.
В лучшем случае повторит опыт Сьюзи Вольфф, хотя если отвалит много бабла, может, и до ренты дорастет. Но надо очень много бабла. Придется в Колумбии увеличить плантации кокаина.
Satyr 21:59 28.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
В связи с этим у меня сейчас остро стоит вопрос как мы быдем вычитать гонки,и будем ли вообще.
Я категорично проти будь якого віднімання очок.
В формулі вже давно не відкидають пункти за невдалі гонки і нам треба до цього прагнути.
Я розумію, що життя є життя і хтось може пропустити прогноз, але це кожного особисті проблеми.
Сергулис 04:12 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я категорично проти будь якого віднімання очок.
вЫ В МЕНЬШИСТВЕ!
оПРОС ЯСНО ГОВОРИТ ЧТО ВСЕГО 3 ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ВЫЧИТАНИЯ И 16 ХОТЯ БЫ 1 ГОНКУ, НО ВЫЧИТАТЬ.
к ТОМУ ЖЕ 1 ГОНКУ МЕНЬШЕ ЧЕЛОВЕК ЧЕМ 2.....
Меня тут знают как сторонника вычитаний, но скажу честно что я тут голосовал не за 5 и не за 3 гонки, а всего за 2 (10% от общего числа).......
Сергулис 04:38 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я розумію, що життя є життя і хтось може пропустити прогноз, але це кожного особисті проблеми.
Хорошо.
Но личные проблемы должны касаться личных гонок!
Но тут и командный турнир!
Давай тогда оставим только личный турнир!
А зачем в настоящей формуле 3 пилота? Давай стремится как у них - сделаем в команде по 3 человека, а не 2. И 2 варианта. Или зачёт в команду по 2 из 3 лучших в каждой гонке. Или 2 вариант что наверно невозможен для скрипта до дедлайна капитан каждой команды должен сказать какие 2 результаты из 3-ех пойдут в зачет. (Например видит что один из команды не поставил и его не включает.....) Почему должен страдать напарник из-за кого то балбеса?

Вот если не будет вычитаний и я случайно пропущу гонку (да безусловно виноват в этом я и только я), но я сразу покину турнир. И такие будут! И я никого не буду за это осуждать!
Юкк 04:53 01.03.2017
На самом деле тут все достаточно просто и очевидно.Нужно просто не поленится и открыть прошлогодний итоговый рейтинг игры. И посмотреть как бы изменилась таблица,если бы мы не отнимали гонки и как изменился бы рейтинг,если бы кто-то случайно или из-за форс-мажора пропустил бы хоть на одну гонку больше,чем тот который вообще не пропускал.Более того,в среднем игрок набирал по 400 очков за гонку.Разница между лучшим и худшим прогнозом редко когда опускалась ниже 70 очков за гонку.Стало быть,чтобы отыграть даже один пропуск игроку надо неизменно лучше всех спрогнозировать почти 6 гонок,при условии,что остальные спрогнозируют хуже его аж на 70(!) очков.Это нереально.А реально,что игрок пропущенную гонку будет отыгрывать весь сезон,да и то при условии,что он прогнозирует очень хорошо. Я не беру даже моральный аспект.Игра должна быть лёгкой и приносить удовольствие,а какое же удовольствие будет от игры,если ты понимаешь,что тебе целый год нужно пахать,чтобы возможно чего-то там и кого-то там догнать.Ради чего? Конечно,в таком случае человеку легче просто бросить играть.
Satyr 08:40 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение

Но тут и командный турнир!

А зачем в настоящей формуле 3 пилота? Давай стремится как у них - сделаем в команде по 3 человека, а не 2. И зачёт в команду по 2 из 3 лучших в каждой гонке.
Дуже гарна ідея,
команда з трьох людей, в залік два кращих результати,
гостріша боротьба, і страховка від всіх форсмажорів.
Підтримую двома руками і всіх агітую за такий варіант.
Satyr 08:44 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
На самом деле тут все достаточно просто и очевидно.Нужно просто не поленится и открыть прошлогодний итоговый рейтинг игры. И посмотреть как бы изменилась таблица,если бы мы не отнимали гонки и как изменился бы рейтинг,если бы кто-то случайно или из-за форс-мажора пропустил бы хоть на одну гонку больше,чем тот который вообще не пропускал.Более того,в среднем игрок набирал по 400 очков за гонку.Разница между лучшим и худшим прогнозом редко когда опускалась ниже 70 очков за гонку.Стало быть,чтобы отыграть даже один пропуск игроку надо неизменно лучше всех спрогнозировать почти 6 гонок,при условии,что остальные спрогнозируют хуже его аж на 70(!) очков.Это нереально.А реально,что игрок пропущенную гонку будет отыгрывать весь сезон,да и то при условии,что он прогнозирует очень хорошо. Я не беру даже моральный аспект.Игра должна быть лёгкой и приносить удовольствие,а какое же удовольствие будет от игры,если ты понимаешь,что тебе целый год нужно пахать,чтобы возможно чего-то там и кого-то там догнать.Ради чего? Конечно,в таком случае человеку легче просто бросить играть.
Цитата:
Вот если не будет вычитаний и я случайно пропущу гонку (да безусловно виноват в этом я и только я), но я сразу покину турнир. И такие будут! И я никого не буду за это осуждать!
З вами тяжко не погодитися. Аргументи жилізні. Для того шоб зберегти масовість треба йти на такі компроміси.
Вираховувати, то вираховувати.

Francesko T 08:57 01.03.2017
Цитата:
А зачем в настоящей формуле 3 пилота? Давай стремится как у них - сделаем в команде по 3 человека, а не 2.
Не факт, что это поможет. К ому же в полтора раза уменьшится количество команд, а их и так не шибко много.

Цитата:
до дедлайна капитан каждой команды должен сказать какие 2 результаты из 3-ех пойдут в зачет. (Например видит что один из команды не поставил и его не включает
А если не поставили два балбеса? А если поставили все, то в случае неудачи будет крайним капитан? Не, этот вариант даже обсуждать не стоит.

Теперь вычитания. Все знают, что я всегда являлся ярым противником любых вычитаний. Но все же согласился на 1-2 гонки, не более!!! Если пропущено 3,4,5 гонок, то это уже не форс-мажор, а наплевательство, что бы вы мне не говорили. Вот у нас тут 7 человек проголосовали за вычитание от 3 до 5 гонок. Мне было бы очень интересно узнать, кто эти товарищи и сколько они пропустили в прошлом сезоне? То есть люди уже заранее страхуются на 5 форс-мажоров, а не на борьбу с первой и до последней гонки? Бред какой то...
Юкк 09:10 01.03.2017
Цитата:
Если пропущено 3,4,5 гонок, то это уже не форс-мажор, а наплевательство, что бы вы мне не говорили.
Я полностью согласен. В прошлом году ввели такое кол-во только из-за того,что начинали на форуме,а потом переехали на скрипт,и чтобы новеньким на скрипте было комфортно мы сделали аж 6 вычитаний.Но на самом деле гонки почти раз в неделю и нет труда заранее сделать хоть какой-то прогноз.1-2 гонки даются людям исключительно на возможные форс-мажоры в виде сбоя скрипта,например,или в момент ставки что-то отключилось.Но на самом деле такого может быть только 1-2 раза за сезон,не более,остальное уже разгильдяйство или отсутствие серьёзного интереса к игре.
Цитата:
Мне было бы очень интересно узнать, кто эти товарищи и сколько они пропустили в прошлом сезоне?
Ты будешь удивлен,но все трое,которые проголосовали за вычет 5 гонок в прошлом сезоне не пропустили ни одной(!)

Вероятно,они имели в виду другое.Не сам пропуск гонок как таковых,а сами "рогатые" гонки,которые случаются.И бывает,что кузмич случайно может налепить "горбатого" и выиграть дофига очков,чем "эксперт". Но тогда это другой разговор.Но даже и в таком варианте таких гонок не более 1-2 за сезон. И тебе никто не мешает добросовестно сделать ставки на все гонки сезона,а потом 1-2 правльных у тебя вычтут.
Баянист 09:17 01.03.2017
Ще не знаю чи буду приймати участь, але думаю що форсмажорів аж таких суттєвих тут не повинно бути, це ж не біатлон, що невідомо хто побіжить, і перед стартом гонки багато хто знімається, тому можна наперед навіть проставити на весь сезон, це звичайно жарт, але доля правди в цьому є, потім по можливостів корректуєш свій прогноз, до речі, я завжди ставлю на всі, звичайно де є така можливість, то ставлю прогнози завчасно, задовго до матчів, і не розумію тих хто так аж чекає до останнього, що може особливого так аж змінитися. і потім часто читаю якісь дивні виправдоввання, ось не встиг, матчі стояли майже тиждень, як можна ще находити виправдовування.
Tajger 09:28 01.03.2017
Насколько мне известно, то можна за час сделать прогнозы на весь сезон, а затем перед гонками вносить поправки.Считаю, что это и есть самая оптимальная страховка на случай форс-мажоров и точно лучше чем вычитания, ведь например игрок пропустил гонку, где среднее количество набранных очков было 300, но в ходе сезона обязательно будут гонки мизеры, где будет по 100-150 очков и именно эти гонки будут вычитатся в участников без пропусков!
zhytych 09:33 01.03.2017
Я пропустив минулого року початок Формули-1 і прийняв участь тільки тому, що були вирахування(і особисто, і в команді). Не було б вирахувань - пропустив би сезон. І в подальшому гонок не пропускав. Ті, хто включились з перших гонок, мали перевагу. Не дивлячись на відрахування. Бо було з чого вибирати. В нас кожна гонка йшла в залік. Я проголосував за -2 гонки. Бо іноді забуваєш зберегти прогноз, або ще щось. Буду грати при любому рішенні, якщо все буде гаразд.
Francesko T 09:38 01.03.2017
Я, например, большую часть сезона ставил (мучился!) с телефона, потому как в выходные сидеть в квартире в теплое время как то...И ничего - не пропустил ни одной. А у тех, кто похерил больше 2-х гонок, форс-мажор называется одинаково - "Та, забыл...". Или "забил", у кого как.
zhytych 09:39 01.03.2017
Ось, наприклад, був такий випадок. Я зарання поставив всі гонки, але в останню мить вирішив зробити заміну перед гонкою, а потім забув зберегти. І все, сезон закінчився?
m_kus 09:48 01.03.2017
Цитата:
ставил (мучился!) с телефона
Я бы тоже ставил с телефона, если бы не надо было мучатся!
m_kus 10:00 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
Я бы тоже ставил с телефона, если бы не надо было мучатся!
Хотя вот сейчас попробовал с телефона поставить, в принципе нормально.
Баянист 10:21 01.03.2017
Может я чего-то не понимаю, в чем состоят споры, наверно много вопросов было б снято, если сделать дед-лайн на гонку, ну ставить прогнозы еще до квалификации, тогда почти все смогут ставить, или за 2 недели, или иногда бывает что гонка через неделю, тогда за неделю до самой гонки......время уйма, чтоб поставить прогнозы.
Francesko T 10:46 01.03.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
тогда почти все смогут ставить, или за 2 недели, или иногда бывает что гонка через неделю, тогда за неделю до самой гонки......время уйма, чтоб поставить прогнозы.
Так и сейчас можно поставить хоть на весь сезон, никто ж не мешает. Тут спор идет из за количества гонок-вычитаний. Я все же надеюсь, что их будет не больше двух.
Первая ... 72 102 112 120 121 122 123 124 132 142  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up