Планируется ли в новом сезоне проведения турнира Формула-1.
В стадии проверки скрипт. и идет обсуждение с потенциальными ведущими и формировании хорошего призового фонда. Прежде чем начать новый сезон,я вручу призы и награждения за старый.И вот думаем,что делать с призовым фондом,чтобы не получилось накладки,как в прошлом году.Скоро все узнаете.
Результаты первого тестового дня
1 Hamilton Mercedes 1m21.765s 73
2 Vettel Ferrari 1m21.878s 128
3 Massa Williams 1m22.076s 103
4 Magnussen Haas 1m22.894s 51
5 Ricciardo Red Bull 1m22.926s 50
6 Bottas Mercedes 1m23.169s 79
7 Perez Force India 1m23.709s 39
8 Sainz Toro Rosso 1m24.494s 51
9 Hulkenberg Renault 1m24.784s 57
10 Alonso McLaren 1m24.852s 29
11 Ericsson Sauber 1m26.841s 72
Обьявление. Скрипт работает хорошо.Буду готовить его к сезону и набирать гонки,стадионы и пилотов.Приза за прошлый год наконец-то ко мне дошли.Я сейчас списываюсь с призёрами и мы решаем кому что и как,после этого я торжественно вручу награды и открою новый сезон.В новом сезоне ведущим турнира будет Johnson. И ещё надеюсь,что мне удастся договорится с одним фанатом-обозревателем.Поэтому этот сезон уже пройдет не как прошлогодний,во многом пробный и тестовый,а вполне полноценно и более массово.
В связи с этим у меня сейчас остро стоит вопрос как мы быдем вычитать гонки,и будем ли вообще.Я вверху прикрутил голосовалку.Прошу всех проголосовать побыстрее,потому что по скрипту у меня работы много. В прошлом году мы вычитали так много(6 гонок) потому что по сути начали играть только с пятой гонки. В этом же году начинаем с начала.Глядя на турнирную таблицу прошлого года видно,что 1 пропущенная гонка есть почти у всех,поэтому моё мнение,что надо вычитать 1-2 гонки.Я проголосовал за одну,но более склоняюсь всё-так к двум. Прошу голосовать побыстрее,надо открывать темы для формирования команд.
Так а может Окону как раз хорошей машины только и не хватает, а в душе он прирожденный чемпион? Не всем же везет на лучшую конюшню в самом начале карьеры, так как Хэму, например. А по поводу тестов пока что либо говорить рановато, посмотрим ближе к старту сезона.
По мнению экспертов Окон самых перспективный из молодых гонщиков. Думаю конечно на весь сезон стабильно высокие места еще завоевывать не будет все же, но не удивлюсь если где то попадет и на подиум
Очень подозрительный молодой чемодан. 96-го года рождения и лучшее место в прошлом сезоне 23.
Ясен пень. За Манор гонял. А так да, говорят, что хорошие задатки у товарища. В младших сериях был хорош. Именно его взяли в Форс-Индию, а не Верляйна.
В следующем сезоне Татьяна Кальдерон выступит пилотом по развитию команды Заубер.
Команда Заубер подписала контракт с колумбийской гонщицей Татьяной Кальдерон. В следующем сезоне девушка будет тренироваться на симуляторе Заубер, работать с инженерами коллектива во время Гран При, а также продолжит выступать в серии GP3.
В Формуле 1 появилась новая гонщица
Руководитель команды Мониша Кальтенборн на сайте Sauber поприветствовала спортсменку: «У нас есть возможности и средства, чтобы предоставить Татьяне профессиональную платформу, на которой она будет углублять знания и развивать свои гоночные навыки. Я уверена, что мы можем предоставить ей много информации об автоспорте для развития ее карьеры».
«Я рада, что буду работать с такой опытной командой и, надеюсь, смогу многому научиться. Я стала на шаг ближе к своей мечте – однажды выступать в Формуле 1», – поделилась 23-летняя пилотесса.
«Я рада, что буду работать с такой опытной командой и, надеюсь, смогу многому научиться. Я стала на шаг ближе к своей мечте – однажды выступать в Формуле 1», – поделилась 23-летняя пилотесса.