Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 40 70 80 88 89 90 91 92 100 110 140  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2018. (Сезон7-8)>ТП. ЕURO LIGA - 2018. Обсуждение.
хмырь 09:40 26.02.2017
В команде "День Сурка" пропал Юха Мието.
Если он не появится, прошу принять прогноз указанный ниже:

Сергулис 09:42 26.02.2017
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
Также прошу учесть этот прогноз в турнире КТП.
Это на скрипте?
Я против!
1) в личке сам виноват!
2) в команде для этого и сделали не как в первых турнирах 3 из 3, а 3 из 4 в зачет!
3) нужно тщательно подбирать команду!
4) у меня тоже Ордаз иногда не ставит. давай я буду на подстраховку в каждом туре давать по 4 прогноза на страховку на каждого участника....
Сергулис 09:44 26.02.2017
Если кто то из игроков моей команды а какой то матч не поставит, то прошу засчитать прогноз на этот матч как у меня!!!!!!
zhytych 09:56 26.02.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Не читал регламент командника-не интересно было.Но если это разрешено-могу на март-начало апреля сыграть на подмене.Но не дольше чем до 10 апреля.
Я не знаю всех подробностей, что с Николаем, но у нас Gen4o рулит, он принимает решения. Просто сегодня я на дежурстве. Но, в любом случае, спасибо за помощь.
zhytych 09:58 26.02.2017
Я ж не совсем одессит, я просто там бывал.
Юкк 10:16 26.02.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Не читал регламент командника-не интересно было.Но если это разрешено-могу на март-начало апреля сыграть на подмене.Но не дольше чем до 10 апреля.
В регламенте сказано так: - каждый прогнозист в рамках одного турнира имеет право заявляться
только за одну команду. Переход прогнозиста в течение турнира из
команды в команду ЗАПРЕЩЕН;

Это означает,что если они уберут Николая,то его очки останутся в команде,а ты заходишь в команду с 0 очков,но твои очки в личке остаются. Если ты потом покидаешь команду,то Николай я думаю,может вернутся,ибо он заигран за эту команду изначально. Но в другую команду ни ты ни Николай пойти не смогут.
Цитата:
на неопределенное время пропал лидер команды - НИКОЛАЙ.
Он был днями на сайте.Вероятно просто забыл.Напишите ему.
Цитата:
Также прошу учесть этот прогноз в турнире КТП.
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
В команде "День Сурка" пропал Юха Мието.
Если он не появится, прошу принять прогноз указанный ниже:
Нет. Для случая,когда кто-то не смог сделать прогноз и чтобы не подводить команду,было сделано,чтобы в зачет шли 3 результата из 4-х. Это раз.Два-это списывайтесь,обменивайтесь паролями,работайте на подстраховке,как в биатлоне.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Если кто то из игроков моей команды а какой то матч не поставит, то прошу засчитать прогноз на этот матч как у меня!!!!!!
Ну не скромничай.А давай сразу засчитаем не как у тебя,а как у лучшего из команды.Тогда можно одному слабейшему из команды вообще не играть.)) Кстати на достоприсном КЗБ по биатлону,админ был придумал креативный момент из этой серии. Капитан команды должен сам выбрать какие три прогноза засчитывать для команды. Другими словами капитан должен сказать одному из своих друзей,что он баран в прогнозах и должен сесть на лавку.

Это была ещё одна причина,почему мы оттуда ушли.
Сергулис 10:27 26.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сообщение от Сергулис
Ну не скромничай.А давай сразу засчитаем не как у тебя,а как у лучшего из команды.Тогда можно одному слабейшему из команды вообще не играть.)) Кстати на достоприсном КЗБ по биатлону,админ был придумал креативный момент из этой серии. Капитан команды должен сам выбрать какие три прогноза засчитывать для команды. Другими словами капитан должен сказать одному из своих друзей,что он баран в прогнозах и должен сесть на лавку.

Это была ещё одна причина,почему мы оттуда ушли.
Ну ты же понял что я умышленно так заявил чтобы народу показать что они не правы!

Навсегда запомню один случай из своей жизни.....
работал в сбербанке, на некоторые операции клиент должен приносит оригинал паспорта. Приходит один тип и требует чтобы ему выдали деньги по ксерокопии паспорта, а ему как можно спокойно минут 10 объясняю что нельзя так. Он ни фига не понимает. Подходит заведущая и объясняет ему всё за 10 секунд! наверно никто не догадается что она ему сказала....
Не буду тянуть время - скажу .....
Она сказала так - хорошо, на вашу ксерокопию паспорта, мы выдадим ксепокопию денежных купюр. Он в 1 секунду всё понял и ушёл! и я понял - иногда с такими людьми нужно говорить на их языке!
Вот и я в своём сообщении с доли иронии и сарказма и как ты не скажешь креатива (да прости меня ещё раз Юравлас в прощённое воскресенье) пытался дать понять что так неправильно поступать....
Сергулис 10:31 26.02.2017
Цитата:
Тогда можно одному слабейшему из команды вообще не играть.)
Можно не играть если бы было 3 из 4 не в каждом матче, а по сумме.
Это как в биатлоне ФБУ - я Бродягам повторяю время от времени что зачем нам 4 бонуса если всё взойдет? Все равно в зачет пойдут всего 3. лучше четвёртый поставит по другому... так и тут четвертый ставя не на фаворитов иногда принесёт очки когда будет сенсацию - типа как страховка!!!
Юкк 10:35 26.02.2017
Цитата:
Ну ты же понял что я умышленно так заявил чтобы народу показать что они не правы!
Нет,Сергулис. С момента Юниорского чемпионата мира по биатлону и я не понимаю такие шутки.

Юкк 10:40 26.02.2017
Цитата:
(да прости меня ещё раз Юравлас в прощённое воскресенье)

хмырь 10:44 26.02.2017
Цитата:
Нет. Для случая,когда кто-то не смог сделать прогноз и чтобы не подводить команду,было сделано,чтобы в зачет шли 3 результата из 4-х. Это раз.Два-это списывайтесь,обменивайтесь паролями,работайте на подстраховке,как в биатлоне.
Да я знаю, уже был разговор на эту тему.
Это если прецедент произошел бы. Я тут как тут со своим Юхой. )
Сергулис 10:48 26.02.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Да я знаю, уже был разговор на эту тему.
Это если прецедент произошел бы. Я тут как тут со своим Юхой. )
Почитай чат и выясни у Юхи что он имел в виду по поводу подстраховки? .....

Вот вчера у меня были гости и я на сайте Тайгера нигде не поставил...... Кто виноват? Только я сам. Опустился везде где только можно....
Благо только турниры личные.....
Первое что я хотел сделал это забросил все турниры.
Только из-за Тайгера сегодня везде поставил, но уже так без особого интереса.......
хмырь 11:11 26.02.2017
Цитата:
Почитай чат и выясни у Юхи что он имел в виду по поводу подстраховки? .....

Вот вчера у меня были гости и я на сайте Тайгера нигде не поставил...... Кто виноват? Только я сам. Опустился везде где только можно....
Благо только турниры личные.....
Первое что я хотел сделал это забросил все турниры.
Только из-за Тайгера сегодня везде поставил, но уже так без особого интереса.......
Я читал. И в лс его постоянно бомбардирую сообщениями. Но это тяжелый случай. Тут только если Доктор Ливси на время поста сможет его уговорить примкнуть к зож.
Gen4o 12:58 26.02.2017
Цитата:
Я не знаю всех подробностей, что с Николаем, но у нас Gen4o рулит, он принимает решения. Просто сегодня я на дежурстве. Но, в любом случае, спасибо за помощь.
Я вчера написал сообщение Николаю -ответа нет!!!Подождем дней пять может отзовется(где то загулял на масленицу) может объявится.Если нет то придется искать замену.
Petrovich 13:20 26.02.2017
пиз........ц лидеры ничейки угадывают
Petrovich 13:21 26.02.2017
сампдория нука быстро второй
Сан_Саныч 13:22 26.02.2017
Бред полнейшей за кого то ставить
Gen4o 14:05 26.02.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Бред полнейшей за кого то ставить
Если по справедливости то да ставить за кого то не коректно ,да и в правилах этого нет.
yuravlas 15:12 26.02.2017
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Если по справедливости то да ставить за кого то не коректно ,да и в правилах этого нет.
Туд даже не в справедливости дело. Это чертовски громоздкая штука- вбивать прогнозы вручную. Их же надо не только вбить , но и перевести матчи тура или туров в положение незакончившихся , а потом поновой их завершить. Иначе железяка не сьест этот прогноз. Сейчас в связи с занятостью ЮККа футбольными скриптами занимаюсь я . Но у меня нет функции вбития прогноза вручную, это может сделать или ЮКК , или программист. Представляете , если по всем играм на скрипте придётся постоянно кого-то вбивать - у Юрика же жизнь превратится в кошмар.
Достаточно и того , что иногда это приходится вбивать вынужденно. Вот сейчас проблеммы с масстартом.И если программист не появится до старта этапа , то придётся вносить правки вручную. Я пересчитал десяток игроков-участников Суперкубка , у которых в прогнозе было вместо 18 - 22 спортсмена, их можно будет и вбить . Но есть ещё 5 человек(это только из участников Суперкубка) , у которых в прогнозе 15 человек , и четверо из них там быть не должны( Ланди , Эдер , Гарыныч и Шлезингр). И я не могу войти и посмотреть , что ставили игроки тем семи спортсменам , которых железяка выбросила. Это сможет только ЮКК ( надеюсь) Вот пусть этим и занимается.
Вам же никто не мешает обменяться паролями и подстраховывать друг друга.Об этом никто и знать не будет , разве что человек пару месяцев не будет появляться на сайте , а прогнозы от него будут.) Да и то вряд ли кто-то будет сильно возмущаться , если и заметят.
Сергулис 15:19 26.02.2017
Ура! Феенорд второй забил!!!!
Первая ... 40 70 80 88 89 90 91 92 100 110 140  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up