Да как сказать, как то так вокруг все закрутилось, что понимаю - прогнозировать было б просто некогда. А еще думаю, как Вы в этом году прогнозируете, все так непредсказуемо. Практически все, кроме Фуркада Злюсь и ругаюсь на наших, муж вообще думает, что я все еще делаю прогнозы
Клуб IBU от всей души поздравляет Сан_Саныча с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем, чтобы каждый твой день был полон искристой радостью. Пусть в жизни будет место ярким впечатлениям, вдохновению, воплощению планов и желаний. Пусть тебя ждут экзотические путешествия. Пусть карьера стремительно идет вверх. Все перемены пусть будут к лучшему. Ну и, конечно, желаем здоровья крепчайшего, счастья необычайного, любви бесконечной. Бодрости, улыбок, оптимизма и море позитива!
Александр, мы тебя поздравляем
И желаем удачи в судьбе.
Имя многое значит, мы знаем,
Оно силу ведь дарит тебе.
Пусть препятствия в жизни ты сможешь
Без усилий, легко одолеть.
Поздравление свое подытожим:
Мы желаем тебе всё успеть.
На коне быть всегда, в любом деле,
Как великие тезки твои.
И глаза чтоб от счастья горели,
Ну а в сердце ты зла не таи.
Сан-Саныч, от имени лунатиков и не только поздравляю с днём рождения и присоединяюсь ко всем
сказанным пожеланиям! Главное будь здоров, а если уж настигнут какие-нибудь неудачи или разочарования, то только здесь в прогнозах- все вместе мы их легко переживём.))
Клуб IBU от всей души поздравляет одного из самых активных наших форумчан Petrovichа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Для такого мужчины как ты не жаль самых лучших слов! Пусть каждый новый день будет похож на предыдущий только в одном – он будет таким же успешным! Радости, удачи, вдохновения! Пусть все, чего ты хочешь — все воплотится в твоей жизни! Будь всегда баловнем судьбы, сумей всегда быть в нужном месте, в нужное время.Предлагаю выпить за нашего друга, за его прекрасное сердце и пожелать ему долгих лет жизни!
Тебе — сорок девять!
От лет — ни следа.
Живешь ты в здоровье
И счастье всегда.
Легко в мире света
Летать и кружить,
Петь песни, работать,
Любить и дружить.
Пускай ждут в судьбе
Тебя с нашей подачи
Прекрасные чувства,
Сплошные удачи...
Неси нам еще до ста праведных лет
Свои радость, счастье,
Здоровье и свет!
Клуб IBU от всей души поздравляет"самого горячего" своего члена Юха Мието с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!С каждой минутой и с каждым вдохом желаем обретать все больше здоровья, счастья и оптимизма. Пускай жизнь с каждым шагом становится все интереснее и проще. Желаем, чтобы возможности и потенциал превосходили потребности и желания. Пускай удается все, за что ты возьмешься и да хранит тебя Господь Бог.
Счастья пусть тебя поднимет
Мощная волна.
С днем рождения поздравляю
Вот и 42.
Пусть в душе задор пылает,
Новый будет пусть толчок.
Чтобы фарт включился в жизни,
Как магический щелчок.
Пусть везет в делах амурных,
Будет мир лишь на душе.
Чтобы с тем, кого ты любишь
Рай был даже в шалаше.
Поздравляю с Днём рождения! Один технарь, другой гуманитарий. Вы такие разные и так много общего!
Разные по стилю,
Общие по духу,
Вместе ели, пили,
Водку-бормотуху!
Крутятся на шарике,
Знания на блюде,
Физики и лирики,
Творческие люди!
Подтвердят историки,
Песни на привале,
Физики и лирики,
Вместе напевали!
И вместе собирались,
Они в одной компании,
У девушек красивых,
Искали понимания.
Я думаю 23.02. придумали, так як не додумалися придумати просто день Чоловіка..
Ага.Нам надо ещё один праздник,а то наши дорогие девушки тихонько-тихонько,но уже почти полностью заграбастали под себя, в довесок к 8 Марта, и День св.Валентина.
Надо подать петицию о признании хотя бы 1 апреля (по старославянскому календарю-это день домового) мужским днём! И назвать его Днём Бармалея и Домового (по типу Кирилла и Мефодия) - Международный Мужской День.
А ти ще забув День матері
А німецькі чоловіки святкують завжди на Вознесіння (яке вихідний день) і якщо чесно, то у багатьох фірм і п'ятниця після Вознесіння вихідний день, бо з 80% чоловік після святкування ніякої користі немає
P.S. Мій виняток, він вживає алкоголь справді дуже в нормі
Даже я заинтересовался.. у меня, например, Национальный педагогический университет им. М.П.Драгоманова (исторический факультет, стационар) и Государственная академия коммунального хозяйства (теплогазопоставка, заочка).. поэтому для меня это ещё та дилемма))