Обьявление.!! К конце чемпионата и наша железяка устала и поэтому перепутала у ряда игроков кол-во спортсменов в прогнозе.Например,у меня у Olga_B, у Sava,TopBiathlon и т.д. в итоге оказалось по 22 спортсмена.А вот у хмыря(самом потерпевшего) только 15. И он скромно молчит об ущемлении прав человека. Я уже битый час пытался сам тут исправить,но у меня не получается.Я завтра утром отправлюсь к пограммисту и надеюсь,что к вечеру он исправит.Думаю,что это связано именно с масстартом.А вернее с их стартлистами.Наверное,перед гонкой их надо обновлять,потому что женский я обновил и там без ошибок,а мужской не обновлял.Ну завтра выясним.
Нет.Правильное кол-во было 18. Лишние 19,20,21 и 22. Это Эдер,Гараничев,Ланди и Шлизенгр. А у Хмыря нехватает. Но тут уж не занешь кто-то на этом потерял,кто-то заработал.Один фиг надо гонку завтра пересчитать.А главное понять,почему сбои именно на масстартах.Хотя я кажется понял.Но значит надо чтобы машина делала проверки самостоятельно за час до гонки и перезатягивала итоговый старлист.
Обьявление.!! К конце чемпионата и наша железяка устала и поэтому перепутала у ряда игроков кол-во спортсменов в прогнозе.Например,у меня у Olga_B, у Sava,TopBiathlon и т.д. в итоге оказалось по 22 спортсмена.А вот у хмыря(самом потерпевшего) только 15. И он скромно молчит об ущемлении прав человека. Я уже битый час пытался сам тут исправить,но у меня не получается.Я завтра утром отправлюсь к пограммисту и надеюсь,что к вечеру он исправит.Думаю,что это связано именно с масстартом.А вернее с их стартлистами.Наверное,перед гонкой их надо обновлять,потому что женский я обновил и там без ошибок,а мужской не обновлял.Ну завтра выясним.
Юра, а можно как-то посмотреть командные результаты по отдельным этапам? Конкретно ЧМ интересует.
На главной страницы игры вверху там где все кнопки есть кнопка "Мини-турниры" .Нажимай и ищи "Чемпионат мира 2017.Там будет и командный и личный рейтинги. Но результаты там ещё не точные.Ждем когда программист исправит вчерашний мужской масстарт.Хотя там и не сильные будут изменения(а может и вовсе не будут),но надо,чтобы все было точно.
И вот он Рейтинг Команд за ЧМ,к сожалению скрин всех команд не получилось сделать:
Вечером из дома не забуду - сделаю... Просто перед скрином нужно уменьшить масштаб до тех пор пока всё не поместиться.... Ну или как вариант сделать двумя кусками.....