|
Чуваки, друзья, ребята, вдумчивые физруки, помогите Юхе, ну.. есть Эдер, Ланди и Эберхард.. их трое, а мне в масстарт надобно двое.. кто чего скажет?
Я вот курю, размышляю и они мне какие-то одинаковые все трое ![]() |

|
А меня норги удивляют. У них лучшие наборы лыж, собственный трэйлер и сервисёр, и надо же-жалуются,
что не угадали с лыжами сегодня. Ну, такие бедные-несчастные, прямо жалко их.)) А ещё более жалко себя, что доверила им бежать в эстафете вместо Франции и лопухнулась с ними.(( |

|
А меня норги удивляют. У них лучшие наборы лыж, собственный трэйлер и сервисёр, и надо же-жалуются,
что не угадали с лыжами сегодня. Ну, такие бедные-несчастные, прямо жалко их.)) А ещё более жалко себя, что доверила им бежать в эстафете вместо Франции и лопухнулась с ними.(( |
спасибочки! есть еще немного времени подумать.. хотелось бы, чтобы "моя подумалка" не подвела 
|
Я бы и рад подсказать, но тут ситуация серьезная. В этом году Вирер то в жар, то в холод. Ненадежная. У меня был вариант её оставить на масстарт, но я от этого отказался. По последним гонкам с 4 рубежами Рунгальдье предпочтительнее, но как оно будет завтра, предсказать сложно.
![]() |
Я и не знал Рунгальде (до ЧМ) и даже после вопроса Прошки не зачесался, а вот тебя почитал и пошёл смотреть... Оказалось я то же могу её взять))) Правда Вирер у меня уже выбыла, но есть Санфилипо и вот что теперь делать? Зачем мне эта инфа?))) Сидел сибе на .... ровно, а теперь думай блин.|
Ты слышала интервью Цветкова? Оп выбирал между двумя парами.... Одни были быстрей на 1 половине круга , вторые на второй половине... Оп выбрал первые ..
|
|
Вот если бы я могла, то поставила бы на месте IBU эксперимент- всех спортсменов поставить на одинаковые лыжи,
например болгарского производства ( чтоб не затратно было) с одинаковой смазкой и вперёд пару гонок за орденами. Вот это был бы спорт. Думаете кто бы выиграл? |

|
Вот если бы я могла, то поставила бы на месте IBU эксперимент- всех спортсменов поставить на одинаковые лыжи,
например болгарского производства ( чтоб не затратно было) с одинаковой смазкой и вперёд пару гонок за орденами. Вот это был бы спорт. Думаете кто бы выиграл? |
|
А еще всех - в одинаковую одежду, один парафин на всех и одинаковые шапочки. Что бы еще придумать?
|
|
|
хмырь,
спасибочки! есть еще немного времени подумать.. хотелось бы, чтобы "моя подумалка" не подвела ![]() |
|
А еще всех - в одинаковую одежду, один парафин на всех и одинаковые шапочки. Что бы еще придумать?
|
|