Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 44 74 84 92 93 94 95 96 104 114 144  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
хмырь 19:25 18.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Чуваки, друзья, ребята, вдумчивые физруки, помогите Юхе, ну.. есть Эдер, Ланди и Эберхард.. их трое, а мне в масстарт надобно двое.. кто чего скажет?

Я вот курю, размышляю и они мне какие-то одинаковые все трое
По промахам сегодня Ланди+Эдер.
По скорости сегодня Ланди+Эбе.
По стабильности по сезону Ланди+Эбе.
% стрельбы в контактных гонках Ланди+Эдер

Ланди я бы предложил тебе №1, а по наитию №2 посоветовал бы Эдера.
Элис 19:30 18.02.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Меня буки удивляют!!!
А меня норги удивляют. У них лучшие наборы лыж, собственный трэйлер и сервисёр, и надо же-жалуются,
что не угадали с лыжами сегодня. Ну, такие бедные-несчастные, прямо жалко их.)) А ещё более жалко себя, что доверила им бежать в эстафете вместо Франции и лопухнулась с ними.((
хмырь 19:35 18.02.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
А меня норги удивляют. У них лучшие наборы лыж, собственный трэйлер и сервисёр, и надо же-жалуются,
что не угадали с лыжами сегодня. Ну, такие бедные-несчастные, прямо жалко их.)) А ещё более жалко себя, что доверила им бежать в эстафете вместо Франции и лопухнулась с ними.((

Bars 19:37 18.02.2017
На ФБУ есть стартлисты.
хмырь 19:38 18.02.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
а мне вот и не нужен старт лист
эх... Доротея или Алексия, вот в чем вопрос?!
Вирер на этом чемпе вообще не впечатляет, сижу думаю
Я бы и рад подсказать, но тут ситуация серьезная. В этом году Вирер то в жар, то в холод. Ненадежная. У меня был вариант её оставить на масстарт, но я от этого отказался. По последним гонкам с 4 рубежами Рунгальдье предпочтительнее, но как оно будет завтра, предсказать сложно.
Сергулис 19:40 18.02.2017
Цитата:
Насколько я знаю у Уле свой собственный трелер.
Ты слышала интервью Цветкова? Оп выбирал между двумя парами.... Одни были быстрей на 1 половине круга , вторые на второй половине... Оп выбрал первые ..
Proshka 19:41 18.02.2017
хмырь, спасибочки! есть еще немного времени подумать.. хотелось бы, чтобы "моя подумалка" не подвела
Francesko T 19:42 18.02.2017
Цитата:
эх... Доротея или Алексия, вот в чем вопрос?!
Я бы даже не думал - бери Доро!
gavian76 19:46 18.02.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Я бы и рад подсказать, но тут ситуация серьезная. В этом году Вирер то в жар, то в холод. Ненадежная. У меня был вариант её оставить на масстарт, но я от этого отказался. По последним гонкам с 4 рубежами Рунгальдье предпочтительнее, но как оно будет завтра, предсказать сложно.
Вот я конкретный физрук Я и не знал Рунгальде (до ЧМ) и даже после вопроса Прошки не зачесался, а вот тебя почитал и пошёл смотреть... Оказалось я то же могу её взять))) Правда Вирер у меня уже выбыла, но есть Санфилипо и вот что теперь делать? Зачем мне эта инфа?))) Сидел сибе на .... ровно, а теперь думай блин.
Элис 19:49 18.02.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ты слышала интервью Цветкова? Оп выбирал между двумя парами.... Одни были быстрей на 1 половине круга , вторые на второй половине... Оп выбрал первые ..
Вот если бы я могла, то поставила бы на месте IBU эксперимент- всех спортсменов поставить на одинаковые лыжи,
например болгарского производства ( чтоб не затратно было) с одинаковой смазкой и вперёд пару гонок за орденами.
Вот это был бы спорт. Думаете кто бы выиграл?
gavian76 19:52 18.02.2017
Цитата:
Вот если бы я могла, то поставила бы на месте IBU эксперимент- всех спортсменов поставить на одинаковые лыжи,
например болгарского производства ( чтоб не затратно было) с одинаковой смазкой и вперёд пару гонок за орденами.
Болгары конечно, они на этих лыжах привыкшие)))
Vitinio2015 19:56 18.02.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Я бы даже не думал - бери Доро!
А я за Лизу) вот сегодня подумал и поменял на нее)
Francesko T 19:56 18.02.2017
Цитата:
А еще всех - в одинаковую одежду, один парафин на всех и одинаковые шапочки. Что бы еще придумать?
gavian76 19:57 18.02.2017
Цитата:
А еще всех - в одинаковую одежду, один парафин на всех и одинаковые шапочки. Что бы еще придумать?
Одинаковые ружья (двустволки) и патроны.
Элис 19:58 18.02.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Болгары конечно, они на этих лыжах привыкшие)))
Ха-ха-ха! Смешно. А если эстафета?
gavian76 19:58 18.02.2017
Цитата:
Ха-ха-ха! Смешно. А если эстафета?
Вообще в одну калитку)))
Сергулис 19:59 18.02.2017
Цитата:
Я так же думал лет 20 назад в формуле - 1
Посади в всех на одинаковые машины ! А так чаще выигрывает не гонщик, а машина. Точней трудно отделить зерно от отходов.....

И сейчас так же думаю ))

А жеребьёвка в конном спорте какая лошадь достанется....
хмырь 20:00 18.02.2017
Цитата:
хмырь, спасибочки! есть еще немного времени подумать.. хотелось бы, чтобы "моя подумалка" не подвела
Конечно, решение должно быть свое. Я обычно если с вечера не могу определиться, с утра, после сна, прихожу к окончательному решению.
Но бывают случаи серьезные и там метаюсь вплоть до начала соревнования(нидайбог). )
Элис 20:01 18.02.2017
Цитата:
Ну, вот, Francesko, такой хороший эксперимент испортил.))
Нет, до одинаковых шапочек я бы никогда не додумалась.
хмырь 20:01 18.02.2017
Цитата:
Кенийцы, они бы быстрее без болгарских лыж прибежали.
Первая ... 44 74 84 92 93 94 95 96 104 114 144  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up