Я уже поняла. Но мне этого награждения не видать, разве что в записи. Так что и цветочная церемония вполне подойдет. Зато сразу. )))
По матч тв было целое шоу.)) Тихонов шипулина шубу свою подарил вы прямом эфире, интервью там всякие по горячему, короче было весело, после финиша еще почти минут сорок чудили.
Я на Евроспорте смотрела. На Матче не выдерживаю комментатора. )))
Оль, это да! Я не перевариваю Губерниева и Столярчука - два дегенерата, которые ставят свои камменты выше биатлона.. я люблю спокойный, бессловесный и справедливый Евроспорт))
Я уже наслушался и одного и второго.. у меня просто нет слов.. вернее их так много, что лучше я уж промолчу))
Прям заинтриговал))) Я настолько не перевариваю Губера что захотелось сравнить со Столярчуком. Не подскажешь где можно найти видео с его комментариями?
Прям заинтриговал))) Я настолько не перевариваю Губера что захотелось сравнить со Столярчуком. Не подскажешь где можно найти видео с его комментариями?
Когда-то.. лет 10 тому назад мы пили чачу в Лисьей бухте с удивительным, афигенным дядькой - Сергеем Селюниным (в народе Силя - древняя питерская рок-группа "Выход").. сидим мы, значит, на берегу моря, курим, выпиваем, беседы ведём.. я говорю: Серёга, бспзды, я в 80-ых, будучи пацаном, болел в футболе всегда против московских команд.. за Нефтчи Баку, за Арарат Ереван, за Жальгирис Вильнюс.. главное, чтобы они при этом вздрючили Спартак или Динамо или Торпедо из Москвы.. грю, мой батя радовался победе Зенита в 84-ом, будто это чемпионство выиграло наше киевское Динамо.. Серёга мне ответил: не мудрено, тогда все болели против Москвы и за периферию..
и так мы беседовали и понимали, что в спорте есть болельщики объективные, но большинство болел - субъективны и ведутся на политику, которая завсегда пытается манипулировать спортом.. вот и все дела.. но мы же адекватные дядьки и понимаем, что всё это чепуха, а главное зубровка))
Надо поляну накрыть , да бухнуть по-взрослому ))))
Вот завтра ещё по медальке возьмут и тогда я наберу шампанского, пива, глинтвейна (безалкогольного) напьюсь и будет мне не лучше чем от алкогольного и так же радостно)))
Вчера был на "короткой ноге " в инете , работа матьеёбтуда ( Но лучше поздно чем ...
Всех болельщиков сборной Украины искренне поздравляю с успехом их любимой команды в женской эстафете
Заслуженно , достойно. Смотрелись и результат великолепный. Так держать !!!!
gavian76, а! нашла, это ты про 2*2 про место 7-е
ну, так... осталось две гонки, там уже проставлены остатки роскоши, хоть и сладки
не думаю, что мой состав "рванет" завтра и сможет отыграть аж 63 балла от первого места, там же еще ого-го сколько всех и с разными составами - хотя результат приятный, даже очень - но не совсем мой - мне много и ваши подсказки помогали, да и личный подсказчик тоже есть
gavian76, Proshka, Я смотрю, не только у Семёнова любимая дисциплина - индивидуалка
Как вы уже догадались, индивидуальных гонок в текущем сезоне больше не будет, а значит, с этого малого хрустального пьедестала вас уже никто не сдвинет!
gavian76, а! нашла, это ты про 2*2 про место 7-е
ну, так... осталось две гонки, там уже проставлены остатки роскоши, хоть и сладки
не думаю, что мой состав "рванет" завтра и сможет отыграть аж 63 балла от первого места, там же еще ого-го сколько всех и с разными составами - хотя результат приятный, даже очень - но не совсем мой - мне много и ваши подсказки помогали, да и личный подсказчик тоже есть
Дак у тех кто выше тебя состав то же закончился, так что на распределение мест может повлить кто угодно... выстрелит опять Бэйли или ещё кто то подобный... Так что всё возможно)))
Цитата:
Сообщение от Proshka
gavian76, мне много и ваши подсказки помогали, да и личный подсказчик тоже есть
Ну я то вообще не подсказчик))) Я сам в основном подсматривал, но не списывал)))