С одной стороны да, но с другой одна по любому выступит лучше другой)))
Как писал выше Хмырь: "...Отгадал(хоть и разница - позиция)." Тут я с ним солидарен хоть и одна позиция разница но это +
Дело даже не в лишнем заработанном балле, а в том что ночные подсчеты не прошли даром. )
Юкк, пять минут назад мне звонил кум, просил рассказать перипетии гонки. У них на работе кабель отрубили, так они пытались поймать трансляцию на комнатную антенну. Практически удалось - изображения нет, зато звук присутствовал. Как ты думаешь, кто в таком случае больше полезен окажется, статист Столярчук, или сказочник Савелий? Ото ж. А ты говоришь "шоу"...Ситуации всякие бывают.
Я веду речь о массовости и популяризации, по не о частных моментах.
Юкк, Не знаю, каким макаром, но мне сейчас нечаянно удалось использовать швейцарских мужиков в обход правил аж три раза - в смешанке, мужской эстафете, и Вистнера на масс-старт:
Обновил несколько раз страницы с прогнозами на мужские ЭГ и МС - и там, и там швейцарцы остались на месте.
И шо это теперь будет?
Юкк, Не знаю, каким макаром, но мне сейчас нечаянно удалось использовать швейцарских мужиков в обход правил аж три раза - в смешанке, мужской эстафете, и Вистнера на масс-старт:
Обновил несколько раз страницы с прогнозами на мужские ЭГ и МС - и там, и там швейцарцы остались на месте.
И шо это теперь будет?
Жаль а у меня такой функции нет я бы в эстф взял Гер,фра,Нор и дальше по списку .Да и МС составчик мог бы подобрать
Можно подумать, что я по блату сделал для себя спецзаказ
Попытаюсь восстановить по памяти хронологию обнаружения этого глюка, если это важно для программиста.
Открыл в двух соседних вкладках страницы с прогнозами на мужские ЭГ и МС. И там, и там уже были предварительно выбраны спортсмены и команды.
В мужской МС вместо румына, который в итоге туда не пробился, решил поставить Вистнера. Но для этого следовало убрать Швейцарию из прогноза на ЭГ, посколько я взял её также и на смешанку.
На странице прогноза на ЭГ удалил из ранее выбранной шестёрки Швейцарию.
Вернулся на страницу с масс-стартом, обновил её - и после этого уже смог внести в прогноз Серафинушку.
... Вернулся на страницу с ЭГ и, не обновляя страницы, начал смотреть в списке, какие из команд ещё остались доступными для выбора. Естественно, среди них была и Швейцария, поскольку железяка без F5 не имела шансов узнать, что в соседней вкладке несколькими секундами ранее я уже добил квоту по этой стране
Раз доступна - почему бы и не взять себе в прогноз приличную сборную?
Взял... И возле швейцарского флажка к моему несказанному удивлению жизнерадостно засветилась цифра "три" - без всяких матюков от железяки в мой адрес
норвежек вижу приберег)))) я весь топ-5 тотала и плюс Домрачева) ну только вот теперь по Вирер думаю, сегодня Витоцци вроде как лучше всех из итальянок выглядела
Можно подумать, что я по блату сделал для себя спецзаказ
Попытаюсь восстановить по памяти хронологию обнаружения этого глюка, если это важно для программиста.
Открыл в двух соседних вкладках страницы с прогнозами на мужские ЭГ и МС. И там, и там уже были предварительно выбраны спортсмены и команды.
В мужской МС вместо румына, который в итоге туда не пробился, решил поставить Вистнера. Но для этого следовало убрать Швейцарию из прогноза на ЭГ, посколько я взял её также и на смешанку.
На странице прогноза на ЭГ удалил из ранее выбранной шестёрки Швейцарию.
Вернулся на страницу с масс-стартом, обновил её - и после этого уже смог внести в прогноз Серафинушку.
... Вернулся на страницу с ЭГ и, не обновляя страницы, начал смотреть в списке, какие из команд ещё остались доступными для выбора. Естественно, среди них была и Швейцария, поскольку железяка без F5 не имела шансов узнать, что в соседней вкладке несколькими секундами ранее я уже добил квоту по этой стране
Раз доступна - почему бы и не взять себе в прогноз приличную сборную?
Взял... И возле швейцарского флажка к моему несказанному удивлению жизнерадостно засветилась цифра "три" - без всяких матюков от железяки в мой адрес
Это ж надо какой честный другой бы промолчал плюсик тебе
норвежек вижу приберег)))) я весь топ-5 тотала и плюс Домрачева) ну только вот теперь по Вирер думаю, сегодня Витоцци вроде как лучше всех из итальянок выглядела
Отлично сохранил элиту!
Перед ЧМ и у меня так стояло, но потом я с каждой гонкой вносил коррективы. )
я думаю что после обновления всего и закрытия второй вкладки твоя третья ставка на Швейцарию сбросилась бы.
Фигушки
Если уж исхитрился набрать себе кого-то сверх квоты, то сею аферистичную ставку можно сбросить лишь в ручном режиме - то есть нажатием на красный крестик.
Тут именно со смешанкой некорректная завязка получается.
Посмотри, какие сборные у тебя выбраны на первую гонку ЧМ. Если какую-то из них ты ещё не использовал второй раз, то можешь сам сейчас провести эксперимент и увидеть результат своими глазами.
Показываю на примере Словакии, как провернуть сей фокус.
Открываем, как я уже говорил, две вкладки - с мужскими ЭГ и МС.
На странице с МС выбираем какого-нибудь Отченаша (не стартует в МС, но не важно).
Нажимаем на зелёный плюс - Отченаш добавится в прогноз. Пока что всё законно.
Переходим во вкладку с ЭГ - и тоже выбираем из списка Словакию
Нажимаем на плюс и ... говорим глупой железяке в лицо "ХА-ХА-ХА!"
Но кстати, обратный порядок при такой методике не прокатывает: если б я сначала выбрал Словакию на мужскую ЭГ, то на масс-старт Отченаша уже не получилось бы прихватизировать