Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 39 69 79 87 88 89 90 91 99 109 139  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
yuravlas 16:39 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ты ещё вспомни футболнго "эксперта" Вацька.
Не дай Бог. Но тут даже сравнивать нечего. Столярчук хоть и не верх мастерства , но комментирует довольно толково. Можно даже одним глазом смотреть гонку и всё будет понятно. А у губошлёпа если не смотреть , а только слушать , то ты узнаешь разве что про 10 соток Семеренко и выслушаешь кучу поздравлений всяким разным чиновникам , которым он лижет ж... в прямом эфире.
Bars 16:48 17.02.2017
Ха!Столярчук это тупая голосовая сивидата.а Савелий-душа биатлона!руки прочь от Мэтра!
Francesko T 16:52 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Савелий-душа биатлона!руки прочь от Мэтра!
Не дай бог с такой "душой" за одним столом оказаться. Барс, ты ж не извращенец вроде.
Юкк 16:57 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Не дай бог с такой "душой" за одним столом оказаться. Барс, ты ж не извращенец вроде.
А я согласен с барсом. Комментатор должен быть комментатором, как Озеров или Махарадзе! А не сивидаты или как позиционировал себя " энциклопедисты" Перетурин, Гусев и тд. И Губерниев тут выше всех биатлонных комментаторов. Вот если бы ему еще убрать личные симпатии и антипатии. Объективности не хватает. Хотя этим грешил и озеров, а вот у Махарадзе все было на высочайшем уровне! Говорит и показывает Гвадалахара!
Francesko T 17:03 17.02.2017
Цитата:
Комментатор должен быть комментатором, как Озеров или Махарадзе
Ага, ага - сравнение еще то. Никогда в жизни не слышал, чтобы Махарадзе с Озеровым вместо комментария матча, рассказывали на какие базары они с внуками ходили, и с какими картинками тетради покупали. Верх комментаторского искусства!
yuravlas 17:06 17.02.2017
Цитата:
И Губерниев тут выше всех биатлонных комментаторов.
Перестань нести чушь. Димон шоумен а не комментатор. А Столярчук мне напоминает раннего Курдюкова. Далеко не все ведь имеют комп и могут и сами всё смотреть. Поэтому задача комментатора как раз и вести гонку. А Савелия я и не собираюсь критиковать , он в любом случае лучше губошлёпа. Но не поприкаловаться над его оговорками по Фрейду - так это прям грех.
хмырь 17:15 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
В принципе , как планировал на эстафету 220-230 очков , так и набрал 227.
И ведь угадал с Францией, Украиной и Швецией , но вот засада с Австрией испортла картину маслом. Ну отрыв уже третий день находится 88-89 очков , только преследоатели чередуются. А вот с Австрией мог и увеличить , но- не судьба . Это предусмотреть невозможно.
Тут ведь главное не сколько получить за эстафету, а сколько получится за тандем эстафета+масстарт. Вот у меня по подсчетам коридор 404 -428, а средней будет сумма 420. Если удастся заработать больше 420, значит выбор был правильный. Эстафета у меня пошла в плюс, максимум по подсчетам было 261. Вышло на балл больше.
Юкк 17:18 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ага, ага - сравнение еще то. Никогда в жизни не слышал, чтобы Махарадзе с Озеровым вместо комментария матча, рассказывали на какие базары они с внуками ходили, и с какими картинками тетради покупали. Верх комментаторского искусства!
Не , ну это перегибы. Но озвучивание сивидаты в эфире, это тоже не комментаторство, а просто изложение статистики
Vitinio2015 17:19 17.02.2017
Теперь Вирер сомнения породила кого из итальянок в масс-старт ставить
yuravlas 17:21 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
максимум по подсчетам было 261. Вышло на балл больше.
В том то и дело , что и я был бы где-то рядом. Абыдна
Сергулис 17:22 17.02.2017
Цитата:
Капец. Я пошел за водкой. Такой праздник!!!)))
Праздник, что я выиграл гонку?
Обидно 1 место и 2 очка не хватило до максимальной цифры....
Хоть в 1 сотню вернулся...
Ещё столько же очков получу за мужскую эстафету и останутся всякие Шипулины, Фуркады, Бё, Моравцы, Бейли, Кокаловы, Макарайнены, Дорэны, Виреры и другие.....
Выграть не выиграю, но ещё поднимусь.......
Юкк 17:25 17.02.2017
Цитата:
Перестань нести чушь. Димон шоумен а не комментатор. А Столярчук мне напоминает раннего Курдюкова. Далеко не все ведь имеют комп и могут и сами всё смотреть. Поэтому задача комментатора как раз и вести гонку. А Савелия я и не собираюсь критиковать , он в любом случае лучше губошлёпа. Но не поприкаловаться над его оговорками по Фрейду - так это прям грех.
Ха! А тв думаешь, что такое популяризация вида спорта? Если человек в теме, то он вообще смотрит без комментов. А аот для начинающих, для новичков, им именно и интересно такие аот шоу моменты. А если новичок включил биатлон, а ему там чешут про статистику, секунды, и тд, то новичок скажет, что это сильно сложно и уйдет смотреть тот де футбол. Вот ты для сего сделал простую триаду? Давай ее сделаем для сумасшедшего анализа. Но ты же сам знаешь, сто тогда не будет массовости. А вот когда обывателю расскажут типа как в ток шоу про биатлон, то это поднимет интерес. Поэтому я считаю, что как популяризатору биатлона Губерниеву нет равных. Кстати, ты смотришь его передачу "биатлон с Губерниевым"? Думаю, что нет. А очень напрасно. Это полезно знать внутреннюю кухню, которую он показывает и для прогнозов в том числе
gavian76 17:26 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Теперь Вирер сомнения породила кого из итальянок в масс-старт ставить
А я так и не могу со Стырых-Акимова. Уже несколько раз поменял, сейчас Старых стоит. Но на долго ли...
Данилка 17:28 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
А я так и не могу со Стырых-Акимова. Уже несколько раз поменял, сейчас Старых стоит. Но на долго ли...
Я тоже))) Но, после стафы наверно Старых оставлю...хотя не факт
gavian76 17:29 17.02.2017
Цитата:
Кстати, ты смотришь его передачу "биатлон с Губерниевым"? Думаю, что нет. А очень напрасно. Это полезно знать внутреннюю кухню, которую он показывает и для прогнозов в том числе
Я вообще не могу на него смотреть. Его и слушать то невозможно, а если ещё и видеть...
хмырь 17:29 17.02.2017
Цитата:
В том то и дело , что и я был бы где-то рядом. Абыдна
Это да, но я вот австриек даже не рассматривал, в 20-ке 14+ им ставил. Колебался между США и Швейцарией. Отгадал(хоть и разница - позиция).
Vitinio2015 17:32 17.02.2017
Цитата:
ну скорее Старых все таки) Хотя если честно думаю обе выступят не очень)
Vitinio2015 17:34 17.02.2017
Цитата:
Вообщем у меня кто то из итальянок или вот еще Аввакумова смотрю но не думаю что она лучше будет
gavian76 17:35 17.02.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Хотя если честно думаю обе выступят не очень)
С одной стороны да, но с другой одна по любому выступит лучше другой)))
Как писал выше Хмырь: "...Отгадал(хоть и разница - позиция)." Тут я с ним солидарен хоть и одна позиция разница но это +
Francesko T 17:36 17.02.2017
Цитата:
Если человек в теме, то он вообще смотрит без комментов. А аот для начинающих, для новичков, им именно и интересно такие аот шоу моменты. А если новичок включил биатлон, а ему там чешут про статистику, секунды, и тд, то новичок скажет, что это сильно сложно и уйдет смотреть тот де футбол
Юкк, пять минут назад мне звонил кум, просил рассказать перипетии гонки. У них на работе кабель отрубили, так они пытались поймать трансляцию на комнатную антенну. Практически удалось - изображения нет, зато звук присутствовал. Как ты думаешь, кто в таком случае больше полезен окажется, статист Столярчук, или сказочник Савелий? Ото ж. А ты говоришь "шоу"...Ситуации всякие бывают.
Первая ... 39 69 79 87 88 89 90 91 99 109 139  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up