А я Хассилу поменяла на финна какого-то. Остальные хоть имена знакомые, а с этими словаками да финнами что делать, ума не приложу.
финна какого=то? Опасно ты играешь, ох, опасно.
Думаю, всё же речь про Туомаса Грёнмана, 62 место тотала и очки набраны как раз в обеих ИГ (лучший результат- 20 место)
Есть, конечно, ещё Хиденсало из девятого десятка тотала (абсолютный рекорд 30 место как раз в ИГ)
Оно вот это вот тебе точно надо? Если есть кем, советовал бы заменимть
финна какого=то? Опасно ты играешь, ох, опасно.
Думаю, всё же речь про Туомаса Грёнмана, 62 место тотала и очки набраны как раз в обеих ИГ (лучший результат- 20 место)
Есть, конечно, ещё Хиденсало из девятого десятка тотала (абсолютный рекорд 30 место как раз в ИГ)
Оно вот это вот тебе точно надо? Если есть кем, советовал бы заменимть
Можна конечно и Шемпа взять, и Гараничева, и Беатрих лишним не будет)) Гренман в этом году был в индивидуалке 20 и 31, для такой гонки, статистика не такая уж и плохая, хотя конечно, выше сказанные получше будут........
Все, решила оставить финна. Хоть и нет у него фотографии, но чем-то он мне нравится. Может, 22 и 30-м местом в ИГ? У остальных кандидатов дела гораздо хуже.
Шемп и Беатрикс в масстарте побегут. Без них там точно недобор будет. Вот если только шведа еще какого-нибудь взять. Опять же какого?
Ну тогда надо определятся и с сборными, кто в приоретете стоит, а Швеция неплохая сборная, лучше уж Бурк, я вот ради интереса просмотрев возможные варианты, ну с Шемпом также мысль была в массстарт, а вот уже расстановка дальше по иному, даже стало интересно сравнить ка я бы поступил, и какая будет расстановка данного игрока. Кстати вроде и не плохой состав получался на индивидуалку. Большая глупость будет в индивидуалке Бауэр.
Гренман в этом году был в индивидуалке 20 и 31, для такой гонки, статистика не такая уж и плохая,
из той же оперы у меня вчера Старых была "гвоздём программы" во всех играх" Мне полтора дня капали на мозг, что "Ира идёт по восходящей, от гонки к гонки результаты только лучше". Плюс прочитал спецов из СБР у которых "Старых поборется за подиум в ИГ" и впихнул её в инди, хотя до этого берёг россиянок для стаффы. Итог: 0 очков за Ирину, квота россиянок выбрана, кого брать на стаффы ваще не разумею теперь
из той же оперы у меня вчера Старых была "гвоздём программы" во всех играх" Мне полтора дня капали на мозг, что "Ира идёт по восходящей, от гонки к гонки результаты только лучше". Плюс прочитал спецов из СБР у которых "Старых поборется за подиум в ИГ" и впихнул её в инди, хотя до этого берёг россиянок для стаффы. Итог: 0 очков за Ирину, квота россиянок выбрана, кого брать на стаффы ваще не разумею теперь
Я начала определяю возможных кандидатов на масстарт, а потом исходя из этого определял и эстафету, а потом индивидуалку. То Старых после персюта сразу определил в масстарт, даже без обсуждений, там она не провалится, а при удачи может хорошо пробежать, вель успех был в преследовании, ну в контактной гонке, и масстарт контактная гонка. Сборную России даже не рассматривал как кандидатуру, даже перед началом чемпионата.
якраз проти моїх Лессера, Шипи, Ланді + Підручний, Бауер і напевно УАБа ще візьму на закуску
40 очків ще не гарантує попадання Підручному в масстарт, хоча велика є ймовірність, але згадаючи жінок, 40 очків для Іган не стало пропуском для неї в масстарт.
40 очків ще не гарантує попадання Підручному в масстарт, хоча велика є ймовірність, але згадаючи жінок, 40 очків для Іган не стало пропуском для неї в масстарт.
ну це тільки попередній варік, кінцевий буде після індивідуалки