Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 32 62 72 80 81 82 83 84 92 102 132  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
Francesko T 10:48 16.02.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
А кого там ещё брать то?
Та брать то есть кого, другое дело - хз, кто там чего в ИГ может преподнести. Вон вчера - Авакумова да Дуня Здуч выдали...
LioMart 10:51 16.02.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А я Хассилу поменяла на финна какого-то. Остальные хоть имена знакомые, а с этими словаками да финнами что делать, ума не приложу.
финна какого=то? Опасно ты играешь, ох, опасно.
Думаю, всё же речь про Туомаса Грёнмана, 62 место тотала и очки набраны как раз в обеих ИГ (лучший результат- 20 место)
Есть, конечно, ещё Хиденсало из девятого десятка тотала (абсолютный рекорд 30 место как раз в ИГ)
Оно вот это вот тебе точно надо? Если есть кем, советовал бы заменимть
gavian76 10:54 16.02.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Та брать то есть кого, другое дело - хз, кто там чего в ИГ может преподнести. Вон вчера - Авакумова да Дуня Здуч выдали...
Это да, но в целом пофиг на инди. Мне вчерашних Дуней вполне хватит что бы покрыть сегодняшних казахословенцев...)))
Olga_B 10:56 16.02.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
на масстарт у нее могут возникнуть сложности.
Могут, они у меня всегда могут возникнуть. ))) Но, надеюсь, что не возникнут все же.
Olga_B 10:58 16.02.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Думаю, всё же речь про Туомаса Грёнмана
Похоже на то. ))) Заменить-то есть кем, но все они кажутся мне не лучше этого.
Баянист 10:58 16.02.2017
Цитата:
финна какого=то? Опасно ты играешь, ох, опасно.
Думаю, всё же речь про Туомаса Грёнмана, 62 место тотала и очки набраны как раз в обеих ИГ (лучший результат- 20 место)
Есть, конечно, ещё Хиденсало из девятого десятка тотала (абсолютный рекорд 30 место как раз в ИГ)
Оно вот это вот тебе точно надо? Если есть кем, советовал бы заменимть

Можна конечно и Шемпа взять, и Гараничева, и Беатрих лишним не будет)) Гренман в этом году был в индивидуалке 20 и 31, для такой гонки, статистика не такая уж и плохая, хотя конечно, выше сказанные получше будут........
Olga_B 11:28 16.02.2017
Цитата:
Можна конечно и Шемпа взять, и Гараничева, и Беатрих лишним не будет))
Шемп и Беатрикс в масстарте побегут. Без них там точно недобор будет. Вот если только шведа еще какого-нибудь взять. Опять же какого?
Olga_B 11:36 16.02.2017
Все, решила оставить финна. Хоть и нет у него фотографии, но чем-то он мне нравится. Может, 22 и 30-м местом в ИГ? У остальных кандидатов дела гораздо хуже.
gavian76 11:36 16.02.2017
Цитата:
Шемп и Беатрикс в масстарте побегут. Без них там точно недобор будет.
У меня то же Шемп, а ещё Й.Бё и Шипулин. Остальные конечно не тот уровень, да может ещё поменяю...
LioMart 11:38 16.02.2017
Цитата:
Опять же какого?
в идеале Линдстрем. Не в идеале Самуэльссон
Баянист 11:39 16.02.2017
Цитата:
Шемп и Беатрикс в масстарте побегут. Без них там точно недобор будет. Вот если только шведа еще какого-нибудь взять. Опять же какого?

Ну тогда надо определятся и с сборными, кто в приоретете стоит, а Швеция неплохая сборная, лучше уж Бурк, я вот ради интереса просмотрев возможные варианты, ну с Шемпом также мысль была в массстарт, а вот уже расстановка дальше по иному, даже стало интересно сравнить ка я бы поступил, и какая будет расстановка данного игрока. Кстати вроде и не плохой состав получался на индивидуалку. Большая глупость будет в индивидуалке Бауэр.
LioMart 11:46 16.02.2017
Цитата:
Гренман в этом году был в индивидуалке 20 и 31, для такой гонки, статистика не такая уж и плохая,
из той же оперы у меня вчера Старых была "гвоздём программы" во всех играх" Мне полтора дня капали на мозг, что "Ира идёт по восходящей, от гонки к гонки результаты только лучше". Плюс прочитал спецов из СБР у которых "Старых поборется за подиум в ИГ" и впихнул её в инди, хотя до этого берёг россиянок для стаффы. Итог: 0 очков за Ирину, квота россиянок выбрана, кого брать на стаффы ваще не разумею теперь
Баянист 11:55 16.02.2017
Цитата:
из той же оперы у меня вчера Старых была "гвоздём программы" во всех играх" Мне полтора дня капали на мозг, что "Ира идёт по восходящей, от гонки к гонки результаты только лучше". Плюс прочитал спецов из СБР у которых "Старых поборется за подиум в ИГ" и впихнул её в инди, хотя до этого берёг россиянок для стаффы. Итог: 0 очков за Ирину, квота россиянок выбрана, кого брать на стаффы ваще не разумею теперь

Я начала определяю возможных кандидатов на масстарт, а потом исходя из этого определял и эстафету, а потом индивидуалку. То Старых после персюта сразу определил в масстарт, даже без обсуждений, там она не провалится, а при удачи может хорошо пробежать, вель успех был в преследовании, ну в контактной гонке, и масстарт контактная гонка. Сборную России даже не рассматривал как кандидатуру, даже перед началом чемпионата.
polosatik 11:56 16.02.2017
Цитата:
У меня то же Шемп, а ещё Й.Бё и Шипулин. Остальные конечно не тот уровень, да может ещё поменяю...
харош составчік на масс

якраз проти моїх Лессера, Шипи, Ланді + Підручний, Бауер і напевно УАБа ще візьму на закуску
gavian76 12:00 16.02.2017
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
харош составчік на масс

якраз проти моїх Лессера, Шипи, Ланді + Підручний, Бауер і напевно УАБа ще візьму на закуску
Пидручного то же имеем))) А вот на две остальные вакансии у меня 4 претендента, так что ещё подумаю.
polosatik 12:06 16.02.2017
Цитата:
А вот на две остальные вакансии у меня 4 претендента, так что ещё подумаю.
після індивідуалки туда ще 1-2 пренендента добавиться, тому вибір буде =)))))
Баянист 12:06 16.02.2017
Цитата:
харош составчік на масс

40 очків ще не гарантує попадання Підручному в масстарт, хоча велика є ймовірність, але згадаючи жінок, 40 очків для Іган не стало пропуском для неї в масстарт.
polosatik 12:10 16.02.2017
Цитата:
40 очків ще не гарантує попадання Підручному в масстарт, хоча велика є ймовірність, але згадаючи жінок, 40 очків для Іган не стало пропуском для неї в масстарт.
ну це тільки попередній варік, кінцевий буде після індивідуалки

в мене ж і на стафу Ч топ-збірні збережені
Баянист 12:12 16.02.2017
Цитата:
ну це тільки попередній варік, кінцевий буде після індивідуалки

в мене ж і на стафу Ч топ-збірні збережені
Ну убойні)) естафети у багатьох будуть, тут суніватися не приходиться, хоча і вартує добре подумати.
yuravlas 13:21 16.02.2017
Успел за 15 минут до гонки и обнаружил , что не бежит из стартлиста пропал Грёнман.
Еле успел сменить на первого попавшегося Кыйва
Первая ... 32 62 72 80 81 82 83 84 92 102 132  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up