Если не войдёт в масс-старт, то последняя гонка Слепцовой на чемпионатах мира. Шансы у всех кандидаток примерно одинаковые, а так символично, почему бы и не поставить.
Можно,конечно и поставить.Смотря какую цель преследует тренерский штаб.Если спортивные результаты,то Слепцову с её некудышней стрельбой ставить сюда нельзя.Если же ТШ ставит целью проводы Слепцовой,то надо было обьявить,что к чемпионату мира отношение как к шоу-гонкам. Хотя эти высказывания о последней гонке на чемпионатах мира-это от лукавого,потому что в следующем году чемпионата мира не будет.И Слепцова может спокойно ещё бегать. Поэтому я не вижу ни логики,ни здравого смысла в этом. Ну,это всё равно,если бы Брынзак вызвал бы сейчас Дериземлю.Или Седнева.Или Беланенко.Или всех троих и поставил бы в эстафету У них тоже не было "прощальной гонки". Или на Чемпионат Мира повезли бы Бэкхема. И не просто повезли,а поставили бы на финал,с мотивировкой,что это его последний матч.
Я уже сам боюсь
С этими разговорами про составы уже двух поменял... А ведь знаю что после замен дела швах... Давно зарекаюсь не менять прогноз, поставил так поставил, но нет опять вас наслушался...
Значит оставь Галю на масс - должна пробиться, я думаю.
Да я уже и не знаю кого куда Совсем запутали меня. Не буду больше никого менять, как есть так и есть...
Тем более не топовые, да и фиг знает кто где лучше будет...