Первые 8 игроков являются сеянными и места их в сетке распределены, следующим образом.
2 первых номера рейтинга, а также финалисты предыдущего кубка могли встретиться только в финале. Если они туда доберутся. .
Остальных будем жеребить, согласно их регалиям.
После розыгрыша первого кубка, регламент турнира подвергся острой критике одним из участников турнира.
Вот мол, игра некоторых участников, в первом раунде с так называемыми "мертвыми душами", на корню убивает интерес к турниру и т.д.
Еще раз попытаюсь объяснить регламент турнира.
В предстоящем розыгрыше, заявки на участие подали 47 игроков.Для 1/32 это недобор, а 1/16 перебор.
Чтобы в кубке могли принять участие все желающие и была разработана такая схема. Основные баталии начинаются с 1/16, куда на прямую попадают первые 17 игроков согласно их рейтинга. Прогнозы в 1/32 подают по желанию, и только для повышения собственного рейтинга. Для остальных 30 участников проводятся рейтинговые поединки в 1/32 финала.
По этому и были введены эти "мертвые души". По другому сформировать сетку на скрипте не возможно, так как там в 1/32 необходимо внести строго 32 пары. Вот такие пироги.
Вот картинка с прошлого розыгрыша.
А теперь переходим не посредстенно к жеребьевке.
На первом этапе определяем для 30 участников, кто с кем сыграет в 1/32 финала.
Подробно процедура расписана в жеребьевке предыдущего розыгрыша.
Здесь привожу только готовые данные.
Сортируем по возрастающей и получаем пары в 1/32. Для дальнейшей жеребьевки присваиваем им индексы К1...........К15.
Теперь результаты жеребьевки 2 этапа добавляем в таблицу с восьмеркой сеянных.
Вот и все, эти данные будут перенесены на скрипт. А пока можно изучать. Комментарии по горячим следам в этой теме сейчас разрешены.
Потом все перенесу в обсуждения.
Я ни хрена на вашем сайте иногда не понимаю...я подавал на следующий кубок заявкеу, и ни хрена там себя не вижу !!! Хотя свободных мест...хоть жопой жуй !!!
Я ни хрена на вашем сайте иногда не понимаю...я подавал на следующий кубок заявкеу, и ни хрена там себя не вижу !!! Хотя свободных мест...хоть жопой жуй !!!
Дима , сдай назад , не бузи Что те не понятно ? Будет время . набери меня , я те всё расскажу ....
Завтра 25.10. ориентировочно после обеда, на скрипте будет закрыт доступ к кнопке "Подать заявку на участие в кубке".
Если еще найдутся желающие, оформите свое участие в кубке.
Далее жеребьевка и формирование сетки. 1/32 кубка сыграем 28.10.-29.10.
На данный момент вот такая картинка.
Рейтинг баскетбольных прогнозистов.
1. После завершения очередного турнира, результаты участников вносятся в правую колонку с коэффициентом к=1,0.
2. Все сыгранные турниры смещаются влево в таблице с коэффициентами, уменьшаемыми на 0,2. по отношению к первоначальному значению (к=0,8 к=0,6 к=0,4 к=0,2).
3. На основании этого рейтинга производится жеребьевка и формирование сетки предстоящего кубкового турнира.