Да, пытаюсь, чтобы строители башни продолжали говорить на одном языке. Это плохо? Ну, значит оставим, как есть.
Цитата:
Сообщение от Юха Мието
"одинаковость" присутствует даже в самых витиеватых турнирах ибо только шизоид возьмёт в свою команду Артёма Кравца из Гранады, если рядом есть Лионель Месси из Барсы.. поэтому я тебя несколько недопонимаю, хотя стремление и приветствую
Но в этих же турнирах присутствует также и разнообразие. Пример с Кравцом и Месси не совсем уместен, попытаюсь объяснить на пальцах. В одной команде есть как минимум два высококлассных и результативных футболера: Роналдо и Бэйл, Энрик и Адриан, Санти Мина и Парехо с Нани, Бен Йеддер и Витоло, Месси с Неймаром и Суаресом и т.д...Но у нас почему то в каждом туре свет клином сходится на одном конкретном. И в следующем, и в следующем...Понимаешь, о чем я? Поэтому я и хочу попробовать темные и посмотреть, кого в данном конкретном туре народ будет ставить, не видя других прогнозов. Ферштейн, дружище?
Цитата:
Сообщение от Proshka
а еще, как жаль шо нема штрафных Барсику за флуд в игровой теме, после Каруселей так бы и "влепила" по полной аж два раза
Раз нет наказания, значит буду удалять, не взирая на личности. Потом и наказание придумаем.
А ты ведущий турнира?Франческо?И когда новый начнется?И сколько денег надо?Чтоб "вступить" в него?А Ира тоже участвует в нем?Ого,куча вопросов у меня!Можешь не отвечать,если ты против ответа.
Зы..да и я на работе.как бы..Отмечаем ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ..Ух сколько же у нас девушек красивых!!
это очень даже хорошо и будем таки продолжать искать близкий к идеальному вариант!
Цитата:
Сообщение от Francesko T
В одной команде есть как минимум два высококлассных и результативных футболера
конечно, есть - но кто об этом помнит и знает?! я например, неа ... выбираю своим методом. Предварительно прогнозы участников не просматриваю, иногда уже перед тем как выложить могу обратить внимание - вот если прогноз полностью совпадает - могу изменить свой - такое бывает и почти каждый раз играет "не в мою пользу", так что лучше не смотреть
Francesko T, є в мене один цікавий варік на рахунок різноманіття прогнозів, це зробити ДРАФТ (по якомусь рейтингу учасників), викладається список гравців і кожний по черзі вибирає собі по одному...іншого виходу поки не бачу, бо завжди будуть ті що переглядають чи навіть копіюють прогноз.
Звичайно в того хто починає перший вибирати кращі шанси набрати більше очок, але ж це футбол і тут не завжди забиває Мессі чи Роналду в кожному матчі. Хтось може взяти Грізмана чи Адуріса і той може забити по 2-3 гола за матч, і вже лідер у Квартеті може помінятися. Кароче якось так =)))
Proshka, Olga_B, никто не говорит про "списываю". Это на подсознании где то,как бы вам объяснить...Перед глазами мелькают одни и те же фамилии, даже если ты уже поставил - начинают брать сомнения: "а может... а может не может...". Это как у иллюзионистов. А вы сразу оправдываться, две мыши... Та, короче, забудьте - играем, как играли.