Proshka, Proshka, вы не правильно понимаете правила.Замены у вас не прошли,потому что вы попытались поменять по 4-5 команд.За это санкции не предусмотрены,но играете предыдущим составов,который сохранился и легитимный.
Снято с вас всего по 5 баллов потому что у каждого было только по одному сообщению с редактированием.
Вообще ваш кипиш не понятен.Тур начинается завтра,было и есть куча времени для вопросов,а вы куда-то поторопились.
Получается, редактирование сообщения лишено всяческого смысла - потому что исправление собственной ошибки всё равно не засчитается, а турнирное положение лишь усугубится на -5 пунктов?
Zachepilovka_City, ты редко с нами играешь.потому не знаешь что ошибки и описки я даю исправить всегда.Здесь ошибок нет.здесь нарушение регламента турнира.причём как говорится на ровном месте и без всяких оснований.
здесь нарушение регламента турнира.причём как говорится на ровном месте и без всяких оснований.
Барсик, ты с нами тоже не один турнир сыграл, и прекрасно понимаешь - нарушение регламента не осознанное, а по забывчивости и от количества турниров банально не хватает времени перечитывать - а правила мы читаем! Ну, забыли, в этих Каруселях только две замены, ну, поспешили отредактировать прогноз.
Можно же использовать и пункт "Все спорные ситуации решаются мной единолично,но мотивировано,мнения игроков выслушиваются в теме ОБСУЖДЕНИЯ." вот мы тебя и мотивируем - "понять и простить" , а применить только 5 баллов штрафа.
На домашнюю игру Адуриса можно брать даже против Барсы и Реала,против остальных даже нужно.Помимо того,что нап-еще и штатный пенальтист.Как и мой Адриан....кстати-первый пеналь пошел!))
На домашнюю игру Адуриса можно брать даже против Барсы и Реала,против остальных даже нужно.Помимо того,что нап-еще и штатный пенальтист.Как и мой Адриан....кстати-первый пеналь пошел!))
Да в курсе я. Просто захотел разнообразить как то. А то как в армии все одинаковые... Я участвую, как Портос дерётся))) Просто участвую, на результат наплевать)))
Да, как ни крути, а результат один - у всех как под копирку. В марте мы уже так играть не будем. Если народ согласиться - будем делать ставки в темную. Если есть какие мысли - высказывайтесь. Либо закрываем эту лавочку и забываем.
Да, как ни крути, а результат один - у всех как под копирку. В марте мы уже так играть не будем. Если народ согласиться - будем делать ставки в темную. Если есть какие мысли - высказывайтесь. Либо закрываем эту лавочку и забываем.
В тёмную в смысле не видя прогнозы остальных? Не думаю что это что то изменит, так как тут собраны такие участники которые не списывают)))
Просто все рассуждают примерно одинаково...
Да, как ни крути, а результат один - у всех как под копирку.
Во-первых: не у всех уже и под копирку.
Во-вторых: не торопи любовь, то бишь не делай выводов раньше времени ибо твои корректировки в правилах КВАРТЕТА станут видны именно в третьем и особенно в четвёртом туре..
Короче, поживём, увидим.. а то ты уже как Котяра: всё, мля, конец света, всё херово, я закрываю турнир нафик))
В тёмную в смысле не видя прогнозы остальных? Не думаю что это что то изменит, так как тут собраны такие участники которые не списывают)))
Просто все рассуждают примерно одинаково...
А вот мы и проверим. А заодно из квартета сделаем какой нибудь секстет. Еще фиг знает что, но эту "одинаковость" надо искоренять, потому что интерес пропадает напрочь. А интерес в нашем случае выше, чем какие то там гроши, или я не прав?
твои корректировки в правилах КВАРТЕТА станут видны именно в третьем и особенно в четвёртом туре..
Нифига они не станут видны, я уже все прикинул по первым двум турам. И нифига я не закрываю - я усердно шевелю мозгами, как бы выпутаться из этого болота и сделать игру привлекательней. И не только я, кстати, но это секрет.
Прошу прощения за оффтоп.. давно не играл на Киксе, а тут время освободилось внезапно.. короче, взял из полузахов Лацио Милинковича-Савича и Пароло, а забил только что, сцукко, Билья))
Ещё и Габриэля взял в нападение из МАнСити, а его заменили на 15-ой минуте.. бардак, блин)
Всё - пошел я спать, и пусть мне приснятся какие нибудь толковые идеи. Или пускай ничего не снится - надо хоть во сне ни о чем дурном не думать. Всем спокойной ночи, завтра будет тяжелый прогнозный вечер...