Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 14 44 54 62 63 64 65 66 74  ... Последняя
"ЧУМОВЫЕ БАБКИ">Обсуждение коммерческих турниров
Bars 17:14 09.02.2017
Proshka,
Proshka, вы не правильно понимаете правила.Замены у вас не прошли,потому что вы попытались поменять по 4-5 команд.За это санкции не предусмотрены,но играете предыдущим составов,который сохранился и легитимный.
Снято с вас всего по 5 баллов потому что у каждого было только по одному сообщению с редактированием.

Вообще ваш кипиш не понятен.Тур начинается завтра,было и есть куча времени для вопросов,а вы куда-то поторопились.
Ответ
Proshka 17:34 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Замены у вас не прошли,потому что вы попытались поменять по 4-5 команд.
ну так, мы же исправились в редактирование, за что уже получили -5 баллов, значит можно учитывать новый состав.
Цитата:
а вы куда-то поторопились.
вот такие мы торопульки
Ответ
Zachepilovka_City 22:52 09.02.2017
Получается, редактирование сообщения лишено всяческого смысла - потому что исправление собственной ошибки всё равно не засчитается, а турнирное положение лишь усугубится на -5 пунктов?
Ответ
Bars 04:21 10.02.2017
Zachepilovka_City, ты редко с нами играешь.потому не знаешь что ошибки и описки я даю исправить всегда.Здесь ошибок нет.здесь нарушение регламента турнира.причём как говорится на ровном месте и без всяких оснований.
Ответ
Proshka 12:07 10.02.2017
Цитата:
здесь нарушение регламента турнира.причём как говорится на ровном месте и без всяких оснований.
Барсик, ты с нами тоже не один турнир сыграл, и прекрасно понимаешь - нарушение регламента не осознанное, а по забывчивости и от количества турниров банально не хватает времени перечитывать - а правила мы читаем! Ну, забыли, в этих Каруселях только две замены, ну, поспешили отредактировать прогноз.
Можно же использовать и пункт "Все спорные ситуации решаются мной единолично,но мотивировано,мнения игроков выслушиваются в теме ОБСУЖДЕНИЯ." вот мы тебя и мотивируем - "понять и простить" , а применить только 5 баллов штрафа.
Ответ
Francesko T 15:48 10.02.2017
Юха, Барс, до конца дедлайна 2 тура NEXT - 3 часа.
Ответ
Bars 16:01 10.02.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Барс, до конца дедлайна 2 тура NEXT - 3 часа.
Я знаю и помню.Биатлон считал.А Юха еще и в КРУГОСВЕТКЕ не проставился.Если до дедлайна не будет-придется снимать с турнира-2 пропуска.
Ответ
gavian76 19:51 13.02.2017
Цитата:
Ну что,физруки,мой Андриан против вашего Эрнича.Как говорится-один на всех,и все на одного!)
Да все одних и тех же ставят... Я решил чутка разнообразить и Адурис меня наказал...
Ответ
Bars 19:59 13.02.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
и Адурис меня наказал...
На домашнюю игру Адуриса можно брать даже против Барсы и Реала,против остальных даже нужно.Помимо того,что нап-еще и штатный пенальтист.Как и мой Адриан....кстати-первый пеналь пошел!))
Ответ
gavian76 20:26 13.02.2017
Цитата:
На домашнюю игру Адуриса можно брать даже против Барсы и Реала,против остальных даже нужно.Помимо того,что нап-еще и штатный пенальтист.Как и мой Адриан....кстати-первый пеналь пошел!))
Да в курсе я. Просто захотел разнообразить как то. А то как в армии все одинаковые... Я участвую, как Портос дерётся))) Просто участвую, на результат наплевать)))
Ответ
Francesko T 20:31 13.02.2017
Цитата:
Да все одних и тех же ставят...
Да, как ни крути, а результат один - у всех как под копирку. В марте мы уже так играть не будем. Если народ согласиться - будем делать ставки в темную. Если есть какие мысли - высказывайтесь. Либо закрываем эту лавочку и забываем.
Ответ
Francesko T 20:33 13.02.2017
Цитата:
кстати-первый пеналь пошел
Да и Энрик уже пошел, а толку?
Ответ
Bars 20:35 13.02.2017
Цитата:
Да и Энрик уже пошел, а толку?
Ну я хоть разнообразил))
Ответ
gavian76 20:35 13.02.2017
Цитата:
Да, как ни крути, а результат один - у всех как под копирку. В марте мы уже так играть не будем. Если народ согласиться - будем делать ставки в темную. Если есть какие мысли - высказывайтесь. Либо закрываем эту лавочку и забываем.
В тёмную в смысле не видя прогнозы остальных? Не думаю что это что то изменит, так как тут собраны такие участники которые не списывают)))
Просто все рассуждают примерно одинаково...
Ответ
Юха Мието 20:39 13.02.2017
Цитата:
Да, как ни крути, а результат один - у всех как под копирку.
Во-первых: не у всех уже и под копирку.
Во-вторых: не торопи любовь, то бишь не делай выводов раньше времени ибо твои корректировки в правилах КВАРТЕТА станут видны именно в третьем и особенно в четвёртом туре..

Короче, поживём, увидим.. а то ты уже как Котяра: всё, мля, конец света, всё херово, я закрываю турнир нафик))
Ответ
Francesko T 20:40 13.02.2017
Цитата:
В тёмную в смысле не видя прогнозы остальных? Не думаю что это что то изменит, так как тут собраны такие участники которые не списывают)))
Просто все рассуждают примерно одинаково...
А вот мы и проверим. А заодно из квартета сделаем какой нибудь секстет. Еще фиг знает что, но эту "одинаковость" надо искоренять, потому что интерес пропадает напрочь. А интерес в нашем случае выше, чем какие то там гроши, или я не прав?
Ответ
Francesko T 20:43 13.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
твои корректировки в правилах КВАРТЕТА станут видны именно в третьем и особенно в четвёртом туре..
Нифига они не станут видны, я уже все прикинул по первым двум турам. И нифига я не закрываю - я усердно шевелю мозгами, как бы выпутаться из этого болота и сделать игру привлекательней. И не только я, кстати, но это секрет.
Ответ
Юха Мието 20:44 13.02.2017
Прошу прощения за оффтоп.. давно не играл на Киксе, а тут время освободилось внезапно.. короче, взял из полузахов Лацио Милинковича-Савича и Пароло, а забил только что, сцукко, Билья))

Ещё и Габриэля взял в нападение из МАнСити, а его заменили на 15-ой минуте.. бардак, блин)
Ответ
Francesko T 20:47 13.02.2017
Цитата:
Ну я хоть разнообразил))
Согласен - молодец, но это единичный случай, и зная тебя - скорей всего из экспериментальных соображений.
Ответ
Francesko T 20:52 13.02.2017
Всё - пошел я спать, и пусть мне приснятся какие нибудь толковые идеи. Или пускай ничего не снится - надо хоть во сне ни о чем дурном не думать. Всем спокойной ночи, завтра будет тяжелый прогнозный вечер...
Ответ
Первая ... 14 44 54 62 63 64 65 66 74  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up