Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 12 22 30 31 32 33 34 42 52  ... Последняя
КМФТ. КРУГОСВЕТКА>Обсуждение турниров.
Сегун 8492 19:54 12.02.2017
Bars, по Оле ошибся малёхо:
Акимова 15-18=3, а не 4
И в итоге отнял неправильно, должно быть 1727-32=1695.
Ответ
Юха Мието 12:47 13.02.2017
Оленька, в твоих таблицах мужики у меня какие-то левые там типа Лессера и раскладка совсем не совпадает)) Прошу исправить. Спсб. Цёмке-бомке))
Ответ
Юха Мието 12:51 13.02.2017
Ладно ещё Лессер.. этого кренделя я мог выпимши втулить в сетку)) Но Логинова я уж точно не мог поставить даже в шутку))
Ответ
Olga_B 12:51 13.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Прошу исправить.
Постараюсь. ))) Проверяйте, пожалуйста, свои прогнозы. Я только сегодня догадалась, как что делать. А заносила вчера. Так что все может быть. )))
Ответ
Francesko T 12:53 13.02.2017
Цитата:
Ладно ещё Лессер.. этого кренделя я мог выпимши втулить в сетку)) Но Логинова я уж точно не мог поставить даже в шутку
А я мог. Правда не помню, выпимши ли...У тебя мой прогноз, кароч. А ты жди победы от Фийона с Ланди.
Ответ
Olga_B 12:55 13.02.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
У тебя мой прогноз, кароч.
Копировала, недоисправила.

Юха, у тебя тогда получается три медалиста подряд уже. Наверное, это хорошо. Пойду проверю остальных, что ли. )))
Ответ
Francesko T 12:59 13.02.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Юха, у тебя тогда получается три медалиста подряд уже. Наверное, это хорошо
Я тоже думаю, что это хорошо - Юха выставляется.
Ответ
karhu 12:59 13.02.2017
Цитата:
А я мог. Правда не помню, выпимши ли...У тебя мой прогноз, кароч. А ты жди победы от Фийона с Ланди.
Валер , ты брал Филона ? Эээх , рисковый ты парень .. Ни чО , ща стрельбу подтянет и дай бог привезёт те медальку
Ответ
Юха Мието 13:02 13.02.2017
Короче все друг друга подкололи)) Но линию первую в крестиках закрыл я. Так что, мой друг с итальянским именем Франческо, пока нервно курит в сторонке и тренирует Лессера с Логиновым))
Ответ
Юха Мието 13:05 13.02.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Валер , ты брал Филона ?
Это я его брал.. ну а чьо? Нормальный крендель такой, если попадёт всё - вполне может заехать в призы)
Ответ
karhu 13:07 13.02.2017
Цитата:
Это я его брал.. ну а чьо? Нормальный крендель такой, если попадёт всё - вполне может заехать в призы)
Вот именно , если попадет ...
У меня у самого , в прогнозах , частенько рука за ним тянется ...
Ответ
Francesko T 13:08 13.02.2017
karhu, не, не брал - этот паренек раз в год стреляет. Так же, как и Лессер, впрочем.
Ответ
Francesko T 13:09 13.02.2017
Цитата:
У меня у самого , в прогнозах , частенько рука за ним тянется
А ведь как ни крути, а в 2х2 на масс придется его брать, зараза...
Ответ
Francesko T 13:12 13.02.2017
Цитата:
Так что, мой друг с итальянским именем Франческо, пока нервно курит в сторонке и тренирует Лессера с Логиновым))
Не, твой итальянский друг сейчас общается с Машей Михальчук. Дико извиняется и обещает разобраться с начислением денюжек. Так что в течении недели маякнешь мне, появились они, или нет, ок?
Ответ
karhu 13:15 13.02.2017
Цитата:
А ведь как ни крути, а в 2х2 на масс придется его брать, зараза...
Вот там он и выстрелит и мы встретим его на подиуме ... Побежал я ставить его в прогноз
Ответ
Юха Мието 13:16 13.02.2017
Цитата:
на масс придется его брать
Кантен Майе - некислый контактник, между прочим.. просвещу тут немного тёмных крестьян)) В позапрошлом он был где-то 10-ым в зачёте Чашки Мира по масстартам, а в прошлом сезоне 2-ым после Мартына.. Такшта, не надо тут лохматить бабушку)
Ответ
Francesko T 13:20 13.02.2017
Цитата:
Побежал я ставить его в прогноз
Жаль, я квоту Ермании исчерпал, а то бы еще и Лессера взял к нему в пару.
Ответ
Olga_B 13:21 13.02.2017
Вроде всех проверила. Всего 4 раза ошиблась-то.
Ответ
Francesko T 13:24 13.02.2017
Цитата:
Кантен Майе - некислый контактник, между прочим.. просвещу тут немного тёмных крестьян)) В позапрошлом он был где-то 10-ым в зачёте Чашки Мира по масстартам, а в прошлом сезоне 2-ым после Мартына.. Такшта, не надо тут лохматить бабушку)
Ну так и я тебя просвещу немного, дружище - Лессер чемпион мира в ГП, на секундочку, и два подиума в МС за последние два сезона на КМ. Так что, лохмать, не лохмать...
Ответ
karhu 13:25 13.02.2017
Цитата:
пфф , вспомнил прошлый год ))) я в Контио в 15-м видел как Лессер всех перегибал , без палочек финишировать мог (условно ) , а где он сейчас ??? В прогноз боишься брать , нет уверенности , что и в десятку заедет ...

"такшта , не надо ..." (с) )))))))
Ответ
Первая ... 12 22 30 31 32 33 34 42 52  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up