Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47 55 65  ... Последняя
СЕЗОН 2021-2022>ТП. БИАТЛОН. « Белый Король-Снежная Королева » Обсуждение
Bella-L 06:31 12.02.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Белла, ти така красуня!
Дякую !!

А от танцювальний партнер навіть не замітив

А до інших наших дівчат: вальс уже сьогодні а ви ще із платтями не вирішили.
Ану швиденько: хто що одягати буде?
Ответ
Serega 06:37 12.02.2017
А я блин подвел свою боевую подругу(,можно конечно сослаться там на какой-то сбой,понатыкал в слепую,а потом не было времени проконтролировать(,но это уже неважно,поздно плакаться(((,постараюсь исправится)))
Ответ
Serega 06:40 12.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Вот что за манеры такие, сразу орать в полный рост и рвать на груди тельняшку?
Всем известно, что Глазырину в последний момент заменили на Услугину, после её отстранения от соревнований. Но в стартлисте ИБУ на спринтерскую гонку она была, а программа, насколько я уже понимаю, затягивает всё оттуда:
[IMG][/IMG]

Поэтому, видимо, менять надо было везде вручную. Ну провтыкал Юкк заменить её в Король-Королева, ну подумаешь, делов-то.. скажи спокойно об этом.. не, блин, закрывай игру, я возмущён)))

Как дети малые)) Я фигею, дорогая редакция))
Четко ответил ,если бы я так сказанул,то был бы послан автором далеко и глубоко
Ответ
LioMart 06:45 12.02.2017
Цитата:
Сообщение от Белла-Л Посмотреть сообщение
Такую красоту трудно не заметить
Ответ
Bars 07:20 12.02.2017
Цитата:
Ану швиденько: хто що одягати буде?

Ответ
Юха Мието 07:47 12.02.2017
Цитата:
Я ж Ведмедик.. мовчазний, пухнастий і трошки сором'язливий)) На бал обіцяю прийти нормальним кєнтом, шоби виглядати достойно)
[IMG][/IMG]
Ответ
Юха Мието 07:56 12.02.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
если бы я так сказанул,то был бы послан автором далеко
А чего меня посылать-то? Я ж без обид и миротворчески.. Котяра знает, шо я его люблю и уважаю))
Ответ
Bars 08:08 12.02.2017
Юха Мието, наверное между гонками не пропадай,обсудим,что ставить будем.Или позвони,у тебя ж моя телефония есть.
Ответ
Юха Мието 08:19 12.02.2017
Bars, я на "больничном" сейчас.. болею, сижу дома, поэтому в ближайшие дни буду перманентно в сети
Ответ
Юкк 08:19 12.02.2017
Цитата:
Вот что за манеры такие, сразу орать в полный рост и рвать на груди тельняшку?
Всем известно, что Глазырину в последний момент заменили на Услугину, после её отстранения от соревнований. Но в стартлисте ИБУ на спринтерскую гонку она была, а программа, насколько я уже понимаю, затягивает всё оттуда:
[IMG][/IMG]

Поэтому, видимо, менять надо было везде вручную. Ну провтыкал Юкк заменить её в Король-Королева, ну подумаешь, делов-то.. скажи спокойно об этом.. не, блин, закрывай игру, я возмущён)))

Как дети малые)) Я фигею, дорогая редакция))
Я уже устал повторять, что в биатлоне я руками ничего менять не могу. Все затягивается со стартлистов Ibu.
Ответ
Bars 08:26 12.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Все затягивается со стартлистов Ibu.
Вот стартлист

Ответ
Юкк 08:34 12.02.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Вот стартлист

А финишный протокол спринта?)) за что ты так нелюбишь эту игру?))) уже раз 6 хотел ее закрыть я против лично) и не вижу никакой трагедии. Все а равных условиях.
Ответ
LioMart 08:42 12.02.2017
Цитата:
за что ты так нелюбишь эту игру?)))
он в этом плане не одинок отнюдь, разве что я бы её и не открывал наверное

Цитата:
я против лично)
кто б в этом сомневался)))
Ответ
Bars 08:50 12.02.2017
Цитата:
Все а равных условиях.
О каких равных условиях идет речь,если за Пушкарчикову у кучи людей до сих пор +50 не начислено,в сегодня не играют темные ставки по 15-й паре?В которой потенциально Услугина привезет Дордеру вагон и полную тележку.
Ответ
Юкк 08:51 12.02.2017
Bars, не надо меня ссорить с моим программистом. Я не хочу остаться вообще без программиста.
Ответ
Юкк 08:53 12.02.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
О каких равных условиях идет речь,если за Пушкарчикову у кучи людей до сих пор +50 не начислено,в сегодня не играют темные ставки по 15-й паре?В которой потенциально Услугина привезет Дордеру вагон и полную тележку.
Мнения у людей конечно разные. Я лично предпочитаю пусть и с ошибками в игре, но играть, чем не играть вообще.
Ответ
Юкк 08:56 12.02.2017
Кроме того, у нас игроки которые понимают в биатлоне не врубаются в правила и вечно вопросы вопросы, а тут программист, который о биатлоне вообще слышит первый раз. Конечно мог ошибиться. Страшного ч ничего не вижу. Исправит еще раз.
Ответ
Bella-L 10:42 12.02.2017
Цитата:
Bars, я на "больничном" сейчас.. болею, сижу дома, поэтому в ближайшие дни буду перманентно в сети
Виздоровлюй по швидше мій ведмедику
Ответ
LioMart 10:48 12.02.2017
Юкк, может ты пояснишь почему итог всех игр в ГП равен 0 и подписан красным null ещё?
Ответ
НИКОЛ@Й 10:51 12.02.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, может ты пояснишь почему итог всех игр в ГП равен 0 и подписан красным null ещё?
Всё уже стабилизировалось...

Ответ
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47 55 65  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up