В том что никто не может посмотреть результаты другого даже в чём то хорошо.....
Я об этом даже не думал...
Как же тебе тяжело И свои продумай и над чужими подумай... Ты реально в шахматы играешь
Триада вот турнир для хобби (отдыха), а так запариваться да ну нафиг
Каукенас, Кыйв, пара румын, Хассила, Долдер и Анев, выстреливший раньше индивидалки, поставили в замешательство. )
Та разве только они? А Настюха Меркушина, показывающая мастер-класс всем матёрым украинским олимпийским чемпионкам, а циганский барон Синапов из солнечной Болгарии, делающий как мальчика своего тёзку Шипулина, а "кореянка" Аня Фролина, едва не переигрывающая почти всю сборную России.. Тут целые тома можно писать))
хмырь, а я походу, дружище, видимо прогадал.. практически ещё не использовав ни одного козыря в турнире, полностью прогадал с "не козырными" биатлетами.. Теперь догнать лидеров уже почти невозможно.. за "десятку" разве пободаться)
хмырь, а я походу, дружище, видимо прогадал.. практически ещё не использовав ни одного козыря в турнире, полностью прогадал с "не козырными" биатлетами.. Теперь догнать лидеров уже почти невозможно.. за "десятку" разве пободаться)
Еще прошли только 3 гонки, рано хоронить себя.
В пасьютах зато можешь набрать по максимуму.
Хоть Даша порадовала, и то хорошо, а прогнозы, похоже, вещь неблагодарная, не хотят ложиться в цель. Остаётся только наслаждаться Самим Величеством Биатлоном - чемпионат сам по себе хорош.