Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 30 40 48 49 50 51 52 60 70 100  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение...
gavian76 18:19 10.02.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
не боисЬ! ты за мой почти сразу

Ой ну и шутница ты Мадам Прошка!
Между нами всего то 50 мест
Proshka 18:24 10.02.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Между нами всего то 50 мест
это и есть " почти за мной" там по баллам всего ничего отставание, завтра я слегка съеду, а ты слегка приподнимешься и усе - команда в первых рядах будет!
gavian76 18:25 10.02.2017
Цитата:
это и есть " почти за мной" там по баллам всего ничего отставание, завтра я слегка съеду, а ты слегка приподнимешься и усе - команда в первых рядах будет!
Лучше ты не съезжай, а я уж как получиться))))
Proshka 18:31 10.02.2017
Цитата:
Лучше ты не съезжай, а я уж как получиться))))
такс, тогда я делаю два шага вперед, а ты 4 раза по 12!
мы как "знатоки" - вообще круто прогнозим!
Юкк 02:27 11.02.2017
Убедительная просьба ко всем.Напишите,пожалуйста,прямо тут в каких играх что перестало работать.Программист подправит,чтобы не ждать полного переезда.
serq_1 05:47 11.02.2017
Не могу зделать прогноз на 20, 30 пишет login error. Что делать
Юкк 06:33 11.02.2017
Цитата:
Сообщение от serq_1 Посмотреть сообщение
Не могу зделать прогноз на 20, 30 пишет login error. Что делать
В браузере почистить кэш.Это закэшировался старый снимок и не пускает новый. Это пройдет со временем.У меня в телефоне вчера ещё глючило-сегодня уже нормально.

А сейчас вам надо руками почистить в браузере кэш. Если у вас новый хром ,то В хроме там есть кнопка с тремя точками/полосками.Заходишь туда,там есть строка "История".Нажимаешь.И в верху ещё раз написано "История". Заходишь туда.Будет написано Очистить историю.Нажимаешь.Из выпадающего списка выбираешь и ставишь галочку на "изображения и другие файлы в кэше" и не забудь выше поставить "За все время".Поом нажимай "Очистить историю". И всё у тебя заработает.Только очищать оно будет довольно долго,около минуты.Но ты не переживай,а жди. Вот и все.Потом вводишь свой логин и пароль и все будет работать

На компе надо почистить кэш как всегда или нажать одновременнно клавиши контрл и F5 Ну а если ты на телефоне то и один браузер,то попробуй раз пять подряд нажать на обновить,чтобы тебя выкинуло с сайта и разлогинило.И попробуй войти по новому.
Василий 09:36 11.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
В браузере почистить кэш.Это закэшировался старый снимок и не пускает новый. Это пройдет со временем.У меня в телефоне вчера ещё глючило-сегодня уже нормально.

А сейчас вам надо руками почистить в браузере кэш. Если у вас новый хром ,то В хроме там есть кнопка с тремя точками/полосками.Заходишь туда,там есть строка "История".Нажимаешь.И в верху ещё раз написано "История". Заходишь туда.Будет написано Очистить историю.Нажимаешь.Из выпадающего списка выбираешь и ставишь галочку на "изображения и другие файлы в кэше" и не забудь выше поставить "За все время".Поом нажимай "Очистить историю". И всё у тебя заработает.Только очищать оно будет довольно долго,около минуты.Но ты не переживай,а жди. Вот и все.Потом вводишь свой логин и пароль и все будет работать

На компе надо почистить кэш как всегда или нажать одновременнно клавиши контрл и F5 Ну а если ты на телефоне то и один браузер,то попробуй раз пять подряд нажать на обновить,чтобы тебя выкинуло с сайта и разлогинило.И попробуй войти по новому.
Чистил кэш на компе, не помогло. Сегодня в планшете таже беда логэрор. Пока только телефон спасает, нотна нем очень неудобно.
gavian76 15:56 11.02.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
И когда я научусь стрельбу прогнозировать , прям ахилесова пята (
А меня сегодня только стрельба и спасла
Саня ты прям мне "накаркал" на удачу
Давай ещё про что нибудь...
karhu 16:01 11.02.2017
Цитата:
А меня сегодня только стрельба и спасла
Саня ты прям мне "накаркал" на удачу
зато я , как обычно
gavian76 16:06 11.02.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
зато я , как обычно
Ты давай поконкретней где что... Глядишь мне опять свезёт... Ну хуже то точно не будет ))) А там глядишь и к тебе удача перекинется)))
Хотя лидеры это читают и посмеиваются
Proshka 16:07 11.02.2017
Цитата:
а ты видел куда я слетела?
gavian76 16:09 11.02.2017
Цитата:
а ты видел куда я слетела?
Ну ты себе то же напредсказывала Так что лучше про хорошее пиши
Ну и не так уж и слетела. Ты там рядышком с 10-кой)))
Proshka 16:18 11.02.2017
gavian76, та это "злая" интуиция подсказала
Цитата:
Ну и не так уж и слетела. Ты там рядышком с 10-кой)))

gavian76 16:21 11.02.2017
Цитата:
gavian76, та это "злая" интуиция подсказала

Теперь меня вчерашнего понимаешь
Сергулис 16:44 11.02.2017
А как посмотреть в Командном рейтинге только гонки ЧМ?
And1713 19:40 11.02.2017
Чомусь у мене коли натискаю подсказку при формуванні прогноза потім її не можна закрити?
і поставив прогноз в 20 і 30 але в регламенті етапу не підсвічується зеленим кольором!!!
підскажіть що робити?
Vitinio2015 19:54 11.02.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А как посмотреть в Командном рейтинге только гонки ЧМ?
я перехожу в мини-турнир и там показывает командный и личный рейтинг только Чемпионата Мира
LioMart 10:41 12.02.2017
Как мило((( Почему 0 в результатах женской ГП во всех турнирах?
Дядя Миша 10:47 12.02.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Как мило((( Почему 0 в результатах женской ГП во всех турнирах?
Как говорил Карлсон :"Спокойствие и только спокойствие"Результат уже появился,значит скоро появится и рейтинг и в 20-ке и в других играх.
Первая ... 30 40 48 49 50 51 52 60 70 100  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up