Дядя Миша, Дашенция, Тут интересно другое. Когда ты пытаешся поставить новую пару , оно пишет , что у тебя уже пять есть. И действительно , если начинаешь прость дублировать то , что поставил раньше , то оно вроде бы сразу зарываер прогноз(появляется крестик , а потом уже при втором щелчке открывает по новой и загораются лампочки. Так что может быть прогноз и сохраняется , но об этом узнаем после гонки. Это во всех браузерах. Программист вроде с ночи работает , но что-то там не получается.
А кто-нибудь расскажет, что в итоге будет с прогнозами? Из-за чего всё это случилось, это м.б. и интересно, но куда интереснее узнать что будет в итоге с теми прогнозами, что я 8 февраля и сегодня ставил?
А кто-нибудь расскажет, что в итоге будет с прогнозами? Из-за чего всё это случилось, это м.б. и интересно, но куда интереснее узнать что будет в итоге с теми прогнозами, что я 8 февраля и сегодня ставил?
Только что позвонил мне программист и сказал,что он разобрался и через полчаса он всё закончит. ВСЕ прогнозы ваши сохранены.Но всё же лучше проверить.А вот те,что ставились на форуме,он постарается их вписать,но может и не получится.Поэтому лучше их продублировать после того как заработает скрипт в полной мере.
С Хрома та же картина.Пытался по новой поставить,сделал выбор трех спортсменов,пытался выбрать четвертого,а мне пишет что уже превышен лимит в 5 спортсменов.
Юкк, ну как сказать... я чётко помню как я восьмого числа делал прогноз на ИГ, стафф и спринты.
В спринтах я ставил 5 пар (мне даже про лимит там писало, когда я пытался поставить шестую)
Однако, сохранилось только 2 прогноза из пяти (причём оба прогноза сохранившихся я поставил заранее, а тех, что я уже пытался ставить сегодня вообще нет и я вручную уже добавлял.
В спринтах я ставил 5 пар (мне даже про лимит там писало, когда я пытался поставить шестую)
Однако, сохранилось только 2 прогноза из пяти (причём оба прогноза сохранившихся я поставил заранее, а тех, что я уже пытался ставить сегодня вообще нет и я вручную уже добавлял.
Саня,давай не делать конспирологические выводы и наводить тень на плетень.И так нервы напряженные.Могу только одно сказать,ты уверен,что когда ты(или кто-то другой) клацали по полю прогноза,ты не удалил 3-х из тех 5-ти,которые ты ставил раньше? Не можешь и никто не может,потому что было не видно что и куда ты клацал.
Юкк, нет, Юра, могу.
Восьмого числа я затупил с правилами (подумал, что надо все пары проставить), поэтому в том своём прогнозе я тупо отметил первых пять пар.
Сегодня уже я сообразил что к чему и решил попробовать ставить на нижние пары, первую пятёрку таким образом не трогал совсем.
И да: не собираюсь никакую тень наводить никуда, но раз есть возможность сбоя, то почему бы не подстраховаться?
Да,все работает. 93 прогноза стоят.Глазик тоже работает
Юра,все да не все.Проверьте ,пожалуйста ,еще с Максом одну детальку в 20-ке.Когда нажимаешь на подсказку(лампочку),то потом она не убирается нажатием на крестик,а только приходится обновлять страничку.
А это,согласись, очень неудобно после каждого просмотра подсказки обновлять страничку.С нажатием на крестик куда удобнее.
Дядя Миша, это и я и он знает. Он сейчас весь сайт переносит на новый двигатель. Это займет месяц. Но зато дальше мы может уже на новый двигатель подключать и дополнительных программистов для ускорения написания новых скриптов. Так что он все это знает.
а что никак нельзя было подождать и хотя бы на ЧМ ничего не переносить никуда?
Думаю нельзя. Есть детали о которых ты не знаешь (да и не надо) и нужно было их устранять сразу и даже раньше, но получилось только сейчас. Помимо видимых событий происходит уйма скрытых от глаз...