Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 41 51 59 60 61 62 63 71 81 111  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
gavian76 10:49 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это мы в прошлом году играли так,что очки за эстафеты делились на 2. И тогда вот такого не было бы
Так почему не было бы? Я не понимаю...
Ладно я на тренировку, пойду перебешусь... И всех победю)))
Баянист 10:51 09.02.2017
Но так и не определили, что будет за LAP, сколько очков? Ноль или за место которое они займут.
gavian76 10:51 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Да не бери ты это в голову, тебе написал любезнейший Хмырь прогноз, вот перепиши его и всё ОК!
Да ни в жизнь! Никогда за всю жизнь, ни разу не списывал. И уж тем более в игрушке подсказками не пользуюсь...
polosatik 10:53 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Но так и не определили, что будет за LAP, сколько очков? Ноль или за место которое они займут.
хтось писав що 0, хтось каже що очки будуть...хз кароче що за система, тре у Юкка питатися
Kosmos 77 11:00 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Да ни в жизнь! Никогда за всю жизнь, ни разу не списывал. И уж тем более в игрушке подсказками не пользуюсь...
Ладно, не горячись, я пошутила... Это не так сложно, если ты с математикой дружил в школе.. Не сложнее, чем твоя игра, можно взять одного бомбардира в плэй-офф (футбол), а если его взял, то второй раз взять не сможешь...
Юкк 11:00 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
За Лап 0 нет. Не путать DNF и DNS
По моему Лапа считалась так:последнее место+1
Юкк 11:03 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
хтось писав що 0, хтось каже що очки будуть...хз кароче що за система, тре у Юкка питатися
Мы убирали только деление очков на два.Остальное осталось как в прошлом году.То есть,по-моему,было последнее место+1. Пусть те,у кого память получше вспомнят,что было в прошлом году
polosatik 11:13 09.02.2017
Цитата:
Мы убирали только деление очков на два.Остальное осталось как в прошлом году.То есть,по-моему,было последнее место+1. Пусть те,у кого память получше вспомнят,что было в прошлом году
ну, я минулого року не грав, тому не в курсі, думав ЛАПа то 0
Баянист 11:16 09.02.2017
Цитата:

В прошлом году было именно так, последнее место, + 1, помню точно, но вот что-то могло изменится.
Юкк 11:53 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
В прошлом году было именно так, последнее место, + 1, помню точно, но вот что-то могло изменится.
по идее не должно. Барсик тоже подтвердил,что в прошлом году было последнее место+1
Vitinio2015 11:55 09.02.2017
а за DNF ноль да?
Юкк 11:58 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
а за DNF ноль да?
да-да
Vitinio2015 12:04 09.02.2017
Цитата:
да-да
спасибо)
gavian76 12:58 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Ладно, не горячись, я пошутила... Это не так сложно, если ты с математикой дружил в школе.. Не сложнее, чем твоя игра, можно взять одного бомбардира в плэй-офф (футбол), а если его взял, то второй раз взять не сможешь...
Математика разная бывает... Я вот довольно легко могу в уме 4-х значные числа перемножить, но не знаю ни одной формулы
А правила такие довольно распространённые (потому и взялись), но у всех разный склад ума и мне тяжело охватить тутошние варианты.
Я вообще считаю что так как на ЧМ гонок в больше то и квот надо делать не 2 а 3 и тогда это будет так же как остальной турнир. А идея с усложнением турнира хороша для 10-ка человек остальные же хотят попроще и либо не лезут либо бросают. Кроме того народ стеснительный и ни спросить ни уточнять не будут. Я же не боюсь (и не стесняюсь) показаться смешным или не умным поэтому всегда спрошу и скажу что думаю.
Но в таком виде я вряд ли в следующем сезоне буду участвовать, так как нет времени (да и таких навыков), что бы всё раскладывать-рассчитывать-расписывать и т.д и т.п. Этапы вполне нормально время почти не занимают, но ЧМ это мрак...
Francesko T 13:05 09.02.2017
gavian76, та брось ты - в шахматы тоже хочется (и полезно) поиграть, а не только в дурака да чапаева. Играй себе в удовольствие.
Юкк 13:05 09.02.2017
Цитата:
Я же не боюсь (и не стесняюсь) показаться смешным или не умным поэтому всегда спрошу и скажу что думаю.
Ну так это и правильно.
Цитата:
Этапы вполне нормально время почти не занимают, но ЧМ это мрак...
Не так страшен чёрт,как его малютка. Попробуй,вдруг получится.Я тебе скажу по секрету,все эти расчеты,размышления,поиск вариантов и т.д. грубо до одного места. Это как в картах.Пришла карта,значит и дурак выиграет.Нет карты,ты хоть Эйнштейном будь,все до одного места.Так и тут.Поставил на условную Хрусталёву,а она раз и приехала первой.А все аналитики ставили на Нойнер,например.Прогнозы в биатлоне по большому счету это лотерея.

Я вот вам ещё после чемпионата мира покажу зачатки идеи по карточной игре "Биатлонная сека". Мы в прошлом году немного её тут поиграли,но не доработали до конца.В этом году людей с головой побольше,вот можно будет всем и подумать над этим.
Francesko T 13:13 09.02.2017
Цитата:
Пришла карта,значит и дурак выиграет.Нет карты,ты хоть Эйнштейном будь,все до одного места
Не скажи, у некоторых умельцев и девять тузов в колоде бывает.
Юкк 13:19 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Не скажи, у некоторых умельцев и девять тузов в колоде бывает
Это жулики,типа Юравласа,у кторого 8 спортсменов на 6 мест!
gavian76 13:30 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Играй себе в удовольствие.
Я бы рад, но мало удовольствия делать то чего не понимаешь...
И дело не в самом турнире, если мне не нравится это ни в коем случае не значит что он плох, это значит что мне не нравится и всё.
Ну не люблю я шахматы и хочется попроще, для удовольствия...)))
Francesko T 13:34 09.02.2017
Цитата:
Это жулики,типа Юравласа,у кторого 8 спортсменов на 6 мест
Надо бы его еще на допинг проверить, что то он разошелся в этом сезоне.
Первая ... 11 41 51 59 60 61 62 63 71 81 111  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up