Да ни в жизнь! Никогда за всю жизнь, ни разу не списывал. И уж тем более в игрушке подсказками не пользуюсь...
Ладно, не горячись, я пошутила... Это не так сложно, если ты с математикой дружил в школе.. Не сложнее, чем твоя игра, можно взять одного бомбардира в плэй-офф (футбол), а если его взял, то второй раз взять не сможешь...
хтось писав що 0, хтось каже що очки будуть...хз кароче що за система, тре у Юкка питатися
Мы убирали только деление очков на два.Остальное осталось как в прошлом году.То есть,по-моему,было последнее место+1. Пусть те,у кого память получше вспомнят,что было в прошлом году
Мы убирали только деление очков на два.Остальное осталось как в прошлом году.То есть,по-моему,было последнее место+1. Пусть те,у кого память получше вспомнят,что было в прошлом году
ну, я минулого року не грав, тому не в курсі, думав ЛАПа то 0
В прошлом году было именно так, последнее место, + 1, помню точно, но вот что-то могло изменится.
Ладно, не горячись, я пошутила... Это не так сложно, если ты с математикой дружил в школе.. Не сложнее, чем твоя игра, можно взять одного бомбардира в плэй-офф (футбол), а если его взял, то второй раз взять не сможешь...
Математика разная бывает... Я вот довольно легко могу в уме 4-х значные числа перемножить, но не знаю ни одной формулы
А правила такие довольно распространённые (потому и взялись), но у всех разный склад ума и мне тяжело охватить тутошние варианты.
Я вообще считаю что так как на ЧМ гонок в больше то и квот надо делать не 2 а 3 и тогда это будет так же как остальной турнир. А идея с усложнением турнира хороша для 10-ка человек остальные же хотят попроще и либо не лезут либо бросают. Кроме того народ стеснительный и ни спросить ни уточнять не будут. Я же не боюсь (и не стесняюсь) показаться смешным или не умным поэтому всегда спрошу и скажу что думаю.
Но в таком виде я вряд ли в следующем сезоне буду участвовать, так как нет времени (да и таких навыков), что бы всё раскладывать-рассчитывать-расписывать и т.д и т.п. Этапы вполне нормально время почти не занимают, но ЧМ это мрак...
Я же не боюсь (и не стесняюсь) показаться смешным или не умным поэтому всегда спрошу и скажу что думаю.
Ну так это и правильно.
Цитата:
Сообщение от gavian76
Этапы вполне нормально время почти не занимают, но ЧМ это мрак...
Не так страшен чёрт,как его малютка. Попробуй,вдруг получится.Я тебе скажу по секрету,все эти расчеты,размышления,поиск вариантов и т.д. грубо до одного места. Это как в картах.Пришла карта,значит и дурак выиграет.Нет карты,ты хоть Эйнштейном будь,все до одного места.Так и тут.Поставил на условную Хрусталёву,а она раз и приехала первой.А все аналитики ставили на Нойнер,например.Прогнозы в биатлоне по большому счету это лотерея.
Я вот вам ещё после чемпионата мира покажу зачатки идеи по карточной игре "Биатлонная сека". Мы в прошлом году немного её тут поиграли,но не доработали до конца.В этом году людей с головой побольше,вот можно будет всем и подумать над этим.
Я бы рад, но мало удовольствия делать то чего не понимаешь...
И дело не в самом турнире, если мне не нравится это ни в коем случае не значит что он плох, это значит что мне не нравится и всё.
Ну не люблю я шахматы и хочется попроще, для удовольствия...)))