Так если взять конченого аутсайдера за него ничего не дадут и нафига?
Это как сказать. Допустим Япония займёт 21 место и принесёт тебе 20 очков А вот в личке ты их ещё попробуй набери , когда гонок четыре. Ну допустим ты возьмёшь условную швейцарию , а потом по результатам спринта окажется , что Вегер и Вистнер в спринте заняли места в ТОП 20 . Тебе бы их впихнуть в преследование , чтобы ТОПов не палить , а у тебя уже только одна квота. Вот и прикидывай , что лучше , взять сейчас Японию и получить 20 очков , или Швейцарию , которая принесёт тебе 30 , но потерять потенциальную квоту.
Оптимально взять в смешку:
Казахстан
Канада
США
Швейцария
Беларусь
Финляндия
Но это если у тебя по квотам сойдется.
Половину из этого списка и взял. Ещё вчерась. Естественно подсказками не пользуюсь, лучше сам ничего не наберу, чем с подсказкой выиграю.
Последнюю фразу не понимаю.
Не шахматист я, а это турнир для шахматистов... Мне бы чего попроще... Слишком всё заумно тут...
Это как сказать. Допустим Япония займёт 21 место и принесёт тебе 20 очков А вот в личке ты их ещё попробуй набери , когда гонок четыре. Ну допустим ты возьмёшь условную швейцарию , а потом по результатам спринта окажется , что Вегер и Вистнер в спринте заняли места в ТОП 20 . Тебе бы их впихнуть в преследование , чтобы ТОПов не палить , а у тебя уже только одна квота. Вот и прикидывай , что лучше , взять сейчас Японию и получить 20 очков , или Швейцарию , которая принесёт тебе 30 , но потерять потенциальную квоту.
Я так думать не умею. Если да кабы да тут так а вдруг эдак. Хрень какая то...
Взять Японию и не получить ничего (почти наверняка), что бы ВОЗМОЖНО потом что то там... Да ну нафиг... Буду ставить перед каждой гонкой и пусть хоть вообще к масстарту никого не останется.
Половину из этого списка и взял. Ещё вчерась. Естественно подсказками не пользуюсь, лучше сам ничего не наберу, чем с подсказкой выиграю.
Последнюю фразу не понимаю.
Не шахматист я, а это турнир для шахматистов... Мне бы чего попроще... Слишком всё заумно тут...
Да нет ну в принципе играть можно) Я и без лишних чертежей пока что обхожусь все в голове рассчитал теперь надо рассчитывать сегодня на то что середняки прыгнут выше головы
Вообще не понятно... Почему это надо делить? И что это даст? Распиши на этом конкретном примере.
Это мы в прошлом году играли так,что очки за эстафеты делились на 2. И тогда вот такого не было бы
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Допустим Япония займёт 21 место и принесёт тебе 20 очков А вот в личке ты их ещё попробуй набери , когда гонок четыре. Ну допустим ты возьмёшь условную швейцарию , а потом по результатам спринта окажется , что Вегер и Вистнер в спринте заняли места в ТОП 20 . Тебе бы их впихнуть в преследование , чтобы ТОПов не палить , а у тебя уже только одна квота. Вот и прикидывай , что лучше , взять сейчас Японию и получить 20 очков , или Швейцарию , которая принесёт тебе 30 , но потерять потенциальную квоту.
Здесь вспоминался Вистнер, ага, и когда он в преследовании, проходил лучше чем в спринте, чаще на мест 10, а то и больше скатывался вниз, отличная идея)))