Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 40 50 58 59 60 61 62 70 80 110  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
yuravlas 10:30 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Так если взять конченого аутсайдера за него ничего не дадут и нафига?
Это как сказать. Допустим Япония займёт 21 место и принесёт тебе 20 очков А вот в личке ты их ещё попробуй набери , когда гонок четыре. Ну допустим ты возьмёшь условную швейцарию , а потом по результатам спринта окажется , что Вегер и Вистнер в спринте заняли места в ТОП 20 . Тебе бы их впихнуть в преследование , чтобы ТОПов не палить , а у тебя уже только одна квота. Вот и прикидывай , что лучше , взять сейчас Японию и получить 20 очков , или Швейцарию , которая принесёт тебе 30 , но потерять потенциальную квоту.
gavian76 10:30 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Оптимально взять в смешку:
Казахстан
Канада
США
Швейцария
Беларусь
Финляндия

Но это если у тебя по квотам сойдется.
Половину из этого списка и взял. Ещё вчерась. Естественно подсказками не пользуюсь, лучше сам ничего не наберу, чем с подсказкой выиграю.
Последнюю фразу не понимаю.
Не шахматист я, а это турнир для шахматистов... Мне бы чего попроще... Слишком всё заумно тут...
yuravlas 10:30 09.02.2017
Ладно , Цыплят по осени считают .Тем более , что я не ставлю задачу победить на ЧМ , с меня будет достаточно и ТОП-15-20 , чтобы не упасть в тотале.
Юха Мието 10:32 09.02.2017
Цитата:
Оптимально взять в смешку:
Казахстан
Канада
США
Швейцария
Беларусь
Финляндия

Но это если у тебя по квотам сойдется.
Я так могу ещё и шведов посоветовать.. да и что уж там мелочиться и чехов туды же и австрияк.. и приписочку маленькими буковками сделать:

если у тебя по квотам сойдется )))

гениальный вариант совета
yuravlas 10:33 09.02.2017
Цитата:
а это турнир для шахматистов... Мне бы чего попроще..
В чапаева , чи што ли ? )
Gen4o 10:33 09.02.2017
Цитата:
Лапы бери, они хоть в хвосте.
Хорошая подсказка,но с расшифровкой надо обращаться к семейству котячих и собачих
Юкк 10:35 09.02.2017
Юха Мието,
Tajger, А чего тянуть-то? Предлагаю сразу снять студебеккер с пробега и дело с концом!
gavian76 10:35 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Это как сказать. Допустим Япония займёт 21 место и принесёт тебе 20 очков А вот в личке ты их ещё попробуй набери , когда гонок четыре. Ну допустим ты возьмёшь условную швейцарию , а потом по результатам спринта окажется , что Вегер и Вистнер в спринте заняли места в ТОП 20 . Тебе бы их впихнуть в преследование , чтобы ТОПов не палить , а у тебя уже только одна квота. Вот и прикидывай , что лучше , взять сейчас Японию и получить 20 очков , или Швейцарию , которая принесёт тебе 30 , но потерять потенциальную квоту.
Я так думать не умею. Если да кабы да тут так а вдруг эдак. Хрень какая то...
Взять Японию и не получить ничего (почти наверняка), что бы ВОЗМОЖНО потом что то там... Да ну нафиг... Буду ставить перед каждой гонкой и пусть хоть вообще к масстарту никого не останется.
Юкк 10:36 09.02.2017
Цитата:
Допустим Япония займёт 21 место и принесёт тебе 20 очков А вот в личке ты их ещё попробуй набери , когда гонок четыре.
Вот поэтому и надо было делить очки в эстафетах на 2.
polosatik 10:37 09.02.2017
Цитата:
Взять Японию
и получити 0 за ЛАПу
gavian76 10:38 09.02.2017
Цитата:
В чапаева , чи што ли ? )
Це шо?
gavian76 10:40 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вот поэтому и надо было делить очки в эстафетах на 2.
Вообще не понятно... Почему это надо делить? И что это даст? Распиши на этом конкретном примере.
Kosmos 77 10:41 09.02.2017
Цитата:
Половину из этого списка и взял. Ещё вчерась. Естественно подсказками не пользуюсь, лучше сам ничего не наберу, чем с подсказкой выиграю.
Последнюю фразу не понимаю.
Не шахматист я, а это турнир для шахматистов... Мне бы чего попроще... Слишком всё заумно тут...
Вот тебе написали, то и пиши...
Vitinio2015 10:41 09.02.2017
Да нет ну в принципе играть можно) Я и без лишних чертежей пока что обхожусь все в голове рассчитал теперь надо рассчитывать сегодня на то что середняки прыгнут выше головы
Юкк 10:41 09.02.2017
Цитата:
Вообще не понятно... Почему это надо делить? И что это даст? Распиши на этом конкретном примере.
Это мы в прошлом году играли так,что очки за эстафеты делились на 2. И тогда вот такого не было бы
Цитата:
Допустим Япония займёт 21 место и принесёт тебе 20 очков А вот в личке ты их ещё попробуй набери , когда гонок четыре. Ну допустим ты возьмёшь условную швейцарию , а потом по результатам спринта окажется , что Вегер и Вистнер в спринте заняли места в ТОП 20 . Тебе бы их впихнуть в преследование , чтобы ТОПов не палить , а у тебя уже только одна квота. Вот и прикидывай , что лучше , взять сейчас Японию и получить 20 очков , или Швейцарию , которая принесёт тебе 30 , но потерять потенциальную квоту.

хмырь 10:43 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
и получити 0 за ЛАПу
За Лап 0 нет. Не путать DNF и DNS
LioMart 10:43 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
но с расшифровкой надо обращаться к семейству котячих и собачих

Kosmos 77 10:46 09.02.2017
Цитата:
Да не бери ты это в голову, тебе написал любезнейший Хмырь прогноз, вот перепиши его и всё ОК!
хмырь 10:46 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Я так могу ещё и шведов посоветовать.. да и что уж там мелочиться и чехов туды же и австрияк.. и приписочку маленькими буковками сделать:

если у тебя по квотам сойдется )))

гениальный вариант совета
И пожертвовать условно-вторыми Пускарчиковой и Ланди? Не-не, такие опыты без меня. )
Баянист 10:47 09.02.2017
Здесь вспоминался Вистнер, ага, и когда он в преследовании, проходил лучше чем в спринте, чаще на мест 10, а то и больше скатывался вниз, отличная идея)))
Первая ... 10 40 50 58 59 60 61 62 70 80 110  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up