Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 39 49 57 58 59 60 61 69 79 109  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
Баянист 10:00 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Да нет. Ставить по шесть. Но если у тебя на гонки не будет парочки запасных , то будет чертовски трудно выкручиваться. Поэтому я для себя выбрал такую методу. Ну это каждый сходит с ума по-своему

Ну выкручиватся особо труда не составит, ведь календарь соревнований способствует, ведь предпоследние гонки, эстафеты, там вот как раз и подгоняй и заполняй недостающии вакансии).
хмырь 10:01 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Куда бери? Что вообще это значит? Я не втыкаю...
Просто набор слов значение которых от меня ускользает...
Бери любых и не зацикливайся.
Francesko T 10:01 09.02.2017
Цитата:
Просто набор слов значение которых от меня ускользает
Короче - бери всё, что плохо лежит. Он имел в виду, что и аутсайдеров тоже бери - не бойся. Главное - растянуть на 11 гонок.
yuravlas 10:02 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Tajger,
yuravlas,
Развеселили вы меня, друзья))) А я уж подумал, что "белочку" поймал))
Хорошо тебе , весело. А тут вот на спринты в моём шаблоне стоит по 9 человек. И после смешки нужно будет прводить выбраковку.
Юкк 10:08 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Все правильно, лидеру так и надо, пусть ставит по 8, а зачёт по шести худших
Плюс ему пару на вычитание! И клизьму!
Юха Мието 10:10 09.02.2017
Цитата:
Хорошо тебе , весело. А тут вот на спринты в моём шаблоне стоит по 9 человек. И после смешки нужно будет прводить выбраковку.
Ты бы ещё по 12 на каждую дисциплину поставил, пришлось бы "не поехавшими" юниорами из КИБУ заполнять плановые ячейки
Юкк 10:10 09.02.2017
Цитата:
Просто набор слов значение которых от меня ускользает...
Он имел в виду смешанную эстафету.Предлагает брать аутсайдеров,чтобы не палить квоту.Ведь в смешанных по одной квоте убирается и у мужиков и у женщин.То есть одной гонкой ты палишь ряд квот и командПрикинь,например,те команды у которых нет состава на полноценную эстафету и личные гонки,но есть хоть какие-то на смешку и бери их.
Юкк 10:11 09.02.2017
Цитата:
Ты бы ещё по 12 на каждую дисциплину поставил, пришлось бы "не поехавшими" юниорами из КИБУ заполнять плановые ячейки
Да он просто над нами издевается.Разве вы не поняли?
Tajger 10:12 09.02.2017
Цитата:
Так может тебе ограничить до одной квоты из страны, раз у тебя перебор?
Баянист 10:13 09.02.2017
Цитата:

А что общего между смешкой и спринтами, как результаты смешки повлияют на спринты? Ну если бы так сказал игрок -дебютант, еще понять можна было, но ведь сказано лидером).
LioMart 10:14 09.02.2017
Цитата:
пришлось бы "не поехавшими" юниорами из КИБУ заполнять плановые ячейки
эт зачем же? тотал КМ вполне позволяет и по 12 выбирать без всяких юниоров. А вот большинства юниоров тупо нет в стартлистах и тут уж захочешьь, а всё равно не возьмёшь
Юха Мието 10:16 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Так может тебе ограничить до одной квоты из страны, раз у тебя перебор?
Ага, точняк! Одна квота из страны и первые 5 стран-лидеров Кубка Наций ваще трогать запрещено
LioMart 10:17 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
А что общего между смешкой и спринтами, как результаты смешки повлияют на спринты? Ну если бы так сказал игрок -дебютант, еще понять можна было, но ведь сказано лидером).
как вариант на смешке можно глянуть на форму спортсменов и в соответствии с тем сделать какие-то коррективы в планах на оставшиеся гонки.
gavian76 10:20 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Он имел в виду смешанную эстафету.Предлагает брать аутсайдеров,чтобы не палить квоту.Ведь в смешанных по одной квоте убирается и у мужиков и у женщин.То есть одной гонкой ты палишь ряд квот и командПрикинь,например,те команды у которых нет состава на полноценную эстафету и личные гонки,но есть хоть какие-то на смешку и бери их.
Так если взять конченого аутсайдера за него ничего не дадут и нафига?
В общем пофиг, буду лепить всё подряд...
Francesko T 10:21 09.02.2017
Цитата:
Ага, точняк! Одна квота из страны и первые 5 стран-лидеров Кубка Наций ваще трогать запрещено
Блин, вам биатлонистов мало, что ли? Посмотрите сколько стран-участниц: тут тебе и Корея, и Япония с Румынией и Литвой,и кого только нет.
denchik2001 10:22 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
эт зачем же? тотал КМ вполне позволяет и по 12 выбирать без всяких юниоров. А вот большинства юниоров тупо нет в стартлистах и тут уж захочешьь, а всё равно не возьмёшь
Ага, в заявке на ЧМ вроде 240 человек где-то
Francesko T 10:23 09.02.2017
Цитата:
Так если взять конченого аутсайдера за него ничего не дадут и нафига
Тогда такой вариант: берешь с самого начала всех сильнейших, а в МС вообще остаешься без спортсменов. Так лучше будет? В смешке какие-никакие, а баллы возьмешь.
хмырь 10:24 09.02.2017
Цитата:
Так если взять конченого аутсайдера за него ничего не дадут и нафига?
В общем пофиг, буду лепить всё подряд...
Оптимально взять в смешку:
Казахстан
Канада
США
Швейцария
Беларусь
Финляндия

Но это если у тебя по квотам сойдется.
Юха Мието 10:28 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
в заявке на ЧМ вроде 240 человек где-то
yuravlas, слышал? Можно смело и до 15-ти увеличивать))
Gen4o 10:29 09.02.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Во ты даешь! Спортсмены этапы КМ пропускают, чтобы к ЧМ лучше подготовиться, а ты наоборот?
У него идет подготовка к Олимпийским играм ,вот и силы экономит
Первая ... 9 39 49 57 58 59 60 61 69 79 109  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up