Да нет. Ставить по шесть. Но если у тебя на гонки не будет парочки запасных , то будет чертовски трудно выкручиваться. Поэтому я для себя выбрал такую методу. Ну это каждый сходит с ума по-своему
Ну выкручиватся особо труда не составит, ведь календарь соревнований способствует, ведь предпоследние гонки, эстафеты, там вот как раз и подгоняй и заполняй недостающии вакансии).
Куда бери? Что вообще это значит? Я не втыкаю...
Просто набор слов значение которых от меня ускользает...
Он имел в виду смешанную эстафету.Предлагает брать аутсайдеров,чтобы не палить квоту.Ведь в смешанных по одной квоте убирается и у мужиков и у женщин.То есть одной гонкой ты палишь ряд квот и командПрикинь,например,те команды у которых нет состава на полноценную эстафету и личные гонки,но есть хоть какие-то на смешку и бери их.
Хорошо тебе , весело. А тут вот на спринты в моём шаблоне стоит по 9 человек. И после смешки нужно будет прводить выбраковку.
А что общего между смешкой и спринтами, как результаты смешки повлияют на спринты? Ну если бы так сказал игрок -дебютант, еще понять можна было, но ведь сказано лидером).
пришлось бы "не поехавшими" юниорами из КИБУ заполнять плановые ячейки
эт зачем же? тотал КМ вполне позволяет и по 12 выбирать без всяких юниоров. А вот большинства юниоров тупо нет в стартлистах и тут уж захочешьь, а всё равно не возьмёшь
А что общего между смешкой и спринтами, как результаты смешки повлияют на спринты? Ну если бы так сказал игрок -дебютант, еще понять можна было, но ведь сказано лидером).
как вариант на смешке можно глянуть на форму спортсменов и в соответствии с тем сделать какие-то коррективы в планах на оставшиеся гонки.
Он имел в виду смешанную эстафету.Предлагает брать аутсайдеров,чтобы не палить квоту.Ведь в смешанных по одной квоте убирается и у мужиков и у женщин.То есть одной гонкой ты палишь ряд квот и командПрикинь,например,те команды у которых нет состава на полноценную эстафету и личные гонки,но есть хоть какие-то на смешку и бери их.
Так если взять конченого аутсайдера за него ничего не дадут и нафига?
В общем пофиг, буду лепить всё подряд...
эт зачем же? тотал КМ вполне позволяет и по 12 выбирать без всяких юниоров. А вот большинства юниоров тупо нет в стартлистах и тут уж захочешьь, а всё равно не возьмёшь
Так если взять конченого аутсайдера за него ничего не дадут и нафига
Тогда такой вариант: берешь с самого начала всех сильнейших, а в МС вообще остаешься без спортсменов. Так лучше будет? В смешке какие-никакие, а баллы возьмешь.