Нее, наоборот в Институте роддом)))
Просто я родился когда мама на 4-м курсе (этого института) училась.
Так что есть "сын полка", а есть "сын факультета"...
А у нас в школе был такой танцевальный фест на день конституции чтоле.. назывался "15 республик - 15 сестёр". В преддверии витийства представители из каждого класса тянули "слепой" жребий - кому какая республика достанется.. Жребий тянул я и вытянул Молдову ( тогда Молдавскую ССР).. Все сказали: всё - мы проиграли.. но в результате выиграли и ездили по колхозам района - выступали перед колоритными доярками и трактористами-механизаторами.. выступали мы феерично, помню, один агроном вручил мне 25 рублей со словами: "это вам от нашего коллектива, бухните портвейна, только по-тихому".. "Базара нет", - ответил я и выполнил незатейливое, но интересное, как и турниры Барса, предложение)
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
и накрыли меня воспоминания из детства ...
А у нас в школе был такой танцевальный фест на день конституции чтоле.. назывался "15 республик - 15 сестёр". В преддверии витийства представители из каждого класса тянули "слепой" жребий - кому какая республика достанется.. Жребий тянул я и вытянул Молдову ( тогда Молдавскую ССР).. Все сказали: всё - мы проиграли.. но в результате выиграли и ездили по колхозам района - выступали перед колоритными доярками и трактористами-механизаторами.. выступали мы феерично, помню, один агроном вручил мне 25 рублей со словами: "это вам от нашего коллектива, бухните портвейна, только по-тихому".. "Базара нет", - ответил я и выполнил незатейливое, но интересное, как и турниры Барса, предложение)
Мать чесная, одни танцюристи собрались.
Расколоться,что ли.
Народными танцами занимался с 6 класса до 30 лет. Начинал в Днепре, потом Коми АССР. Там на республиканском конкурсе по бальным танцам (куда меня, народника, затащила партнерша) сдуру заняли 2 место.
В армии в ГДР, за сольный венгерский танец, комбат прям на сцене отпуск объявил.
Чудеса да и только.
Пацаны , вы чО , отписались , мол , согласен играть и всё ??? Что за формулировка : Если найдется пара (с) ??? А ну бегом приглашать девушек !!! К полуночи чтоб минимум 15 пар было