Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 49 79 89 97 98 99 100 101  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>ТП. БУР-БАРС. ОБСУЖДЕНИЕ БУР турниров.
Bars 13:59 07.02.2017
Теперь для тех,кто считает,что в Беларуси всего 2 команды БАТЭ и Динамо-тунец вам в руки.
В прошлом году серебро взял солигорский Шахтер,который постоянно идет в тройке,а Кубок-Торпедо-БелАЗ.Динамо не выигрывало Кубок с 2008 года,а может и раньше,а БАТЭ выиграло всего 2 раза.
Кроме того,есть еще Минск и целая куча середняков,которые вынесут любую команду чукры кроме Шахтера и может быть Динамо.
Ответ
Юкк 14:00 07.02.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Юкк, я не понял,как ты собираешься оценивать ничьи,это ж не баскет и не кохей,они будут по-любому,а у тебя "0".
Bars 14:29 07.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну да,ничья это же = разнице.Тоже должно стоять 6 очков.Прогнал маненько.
Нет.Ничья в первую очередь это-угаданный исход,а все остальное прилагается.
Ответ
LioMart 14:40 07.02.2017
Цитата:
Теперь для тех,кто считает,что в Беларуси всего 2 команды БАТЭ и Динамо-тунец вам в руки.
В прошлом году серебро взял солигорский Шахтер,который постоянно идет в тройке,а Кубок-Торпедо-БелАЗ.Динамо не выигрывало Кубок с 2008 года,а может и раньше,а БАТЭ выиграло всего 2 раза.
Кроме того,есть еще Минск и целая куча середняков,которые вынесут любую команду чукры кроме Шахтера и может быть Динамо.
Весьма информативно. Видать даже сами белорусы этой инфы не ведают. Я в 2015 общался с экспертом тамошнего футбола и на мой вопрос про БЕЛаз, то он поднял меня на смех, скзав, что то давно было и уже только история, а Кубковые игры не есть показатель мощи чемпионата. А мы, увы, будем прогнозить чемп, а не Кубок
Ответ
Bars 14:48 07.02.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
и на мой вопрос про БЕЛаз, то он поднял меня на смех,
Баран он,а не эксперт.В 2015,помимо взято Кубка БелАЗ дома вынес Шахтер 3-0,Динамо 1-0 и раскатал ничью с БАТЭ 0-0.
Ответ
Юкк 15:24 07.02.2017
Цитата:
Баран он,а не эксперт.В 2015,помимо взято Кубка БелАЗ дома вынес Шахтер 3-0,Динамо 1-0 и раскатал ничью с БАТЭ 0-0.
Ну у тебя и память! Завидую белой завестью.Что пьёшь для памяти? Я пью йод и фейхуа заедаю-не помогает
Ответ
Bars 15:36 07.02.2017
Цитата:
Ну у тебя и память!
Та не,просто я тогда фентези-Беларусь играть начал,и защита у меня была Шахтер+БелАЗ с вариациями.Оттого и запомнил,что дома с грандами не пропустили.Ну и Кубок естественно взяли.
Ответ
Bars 15:37 07.02.2017
Цитата:
фейхуа заедаю
выплюнь
Ответ
LioMart 15:39 07.02.2017
Фейху... чего? Бросай есть всякую шляпу потому что)))
Ответ
Ella 17:21 07.02.2017
а что морское плаванье уже закончилось?
Ответ
Ella 17:22 07.02.2017
а так красиво начиналось)
Ответ
Юкк 17:54 07.02.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
В смысле? Что такое морское плаванье?
Ответ
Bars 18:00 07.02.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Почему закончилось?Всё идет своим чередом.Просто пара барышень выбрали матч Рома-Фиорентина,который играется сегодня поздно вечером.Завтра Прошка выложит табличку,а после 16-00 откроем 4-й тур.
Ответ
Ella 18:14 07.02.2017
Цитата:
В смысле? Что такое морское плаванье?
турнир-80 дней во круг света- смотрю прогнозов нет,думала,что ведущие забыли)
Ответ
VIVA 22:42 09.02.2017
Начнем с того-что я впервые провел турнир БУР-а не РУБ-БРУ!! На форуме ТОТО-парный турнир Судоку.Я имел ввиду турнир Дружбы славянских народов-но можно пойти и дальше.Добавить и другие команды славян-Болгарии-Чехии-Словакии-Словении.Наиболее интересным вижу турнир из шести матчей в неделю с участием стран -славян. Турнир должен носить название Славянский Футбол-родной до боли!По подсчету баллов-считаю нынешний, слишком сложным! Почему не пойти на два тайма по три матча в субботу и в воскресенье-и сделать его парным-для большего интереса! За основу взять Судоку-регламент мною уже разработанный.Но нужно сделать все в автоматическом режиме.Название команд-согласно чемпионатов славян! Давайте обсудим
Ответ
LioMart 04:06 10.02.2017
VIVA, рискну не согласится

Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
можно пойти и дальше
можно, но не нужно

Цитата:
Добавить и другие команды славян-Болгарии-Чехии-Словакии-Словении
В турнире БУР-Барс собраны самые топовые представители стран СНГ и наиболее широко известные футбольные страны

Цитата:
вижу турнир из шести матчей в неделю с участием стран -славян.
вообще не вижу такого турнира
Поясню почему:
Республика Беларусь (как-то вот так вышло, что чемп именно этой страны вышел для меня на первый план и хотя, толком я знаю 1,5 клуба за этим чемпом я временами поглядываю с большим интересом)
Украина (благодаря стабильному участию в турнирах Моби, Дивизиона и некоторых других чемп для меня известен достаточно неплохо, но прогнозить из него я бы стал разве что отдельные игры не больше 3 матчей в неделю)
Польша (в общих чертах могу сыграть в турнире по этому чемпу без боязни, но тольком знаю только Легию)
Республика Болгария (кроме клуба Лудогорец могу разве что назвать парочку биатлонистов)
Республика Сербия (понятия не имею что это такое в мире футбола)
Словакия и Чехия (1-2 клуба с натягом знаю)
Список современных славянских государств
Босния и Герцеговина (у них крепкая сборная по футболу и это всё, что про них знаю)
Македония (кажется, у них есть клуб Скопье, а за состояние чемпа не ведаю)
Словения (как много словенских клубов Вы знаете? Я, например, целый один, да и силу тамошнего чемпа я даже и не представляю. Для прогнозирования этого маловато будет, однако)
Российская Федерация (бинго, в смысле тут я неплохо ориентируюсь и не один явно)
Черногория (достаточно неплохие у них сборные в ряде турниров, а вот черногорских клубов не знаю ни одного и уровень тамошнего нац.чемпа мне неведом)
Приднестровье (вообще понятия не имею что это за страна, где она находится и каково там состояние футбола)

Цитата:
считаю нынешний, слишком сложным
по тому, что тут предложил Юкк, пожалуй, соглашусь
Но Вы что серьёзно полагаете, что если добавить в турнир огромное количество неизвестных команд, то он станет легче?
По моему так наоборот это настолько усложнит турнир для участников, что упрощением начисления очков делу совсем не поможешь
Ответ
Vitinio2015 20:10 11.02.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
VIVA, рискну не согласится

можно, но не нужно

В турнире БУР-Барс собраны самые топовые представители стран СНГ и наиболее широко известные футбольные страны

вообще не вижу такого турнира
Поясню почему:
Республика Беларусь (как-то вот так вышло, что чемп именно этой страны вышел для меня на первый план и хотя, толком я знаю 1,5 клуба за этим чемпом я временами поглядываю с большим интересом)
Украина (благодаря стабильному участию в турнирах Моби, Дивизиона и некоторых других чемп для меня известен достаточно неплохо, но прогнозить из него я бы стал разве что отдельные игры не больше 3 матчей в неделю)
Польша (в общих чертах могу сыграть в турнире по этому чемпу без боязни, но тольком знаю только Легию)
Республика Болгария (кроме клуба Лудогорец могу разве что назвать парочку биатлонистов)
Республика Сербия (понятия не имею что это такое в мире футбола)
Словакия и Чехия (1-2 клуба с натягом знаю)
Список современных славянских государств
Босния и Герцеговина (у них крепкая сборная по футболу и это всё, что про них знаю)
Македония (кажется, у них есть клуб Скопье, а за состояние чемпа не ведаю)
Словения (как много словенских клубов Вы знаете? Я, например, целый один, да и силу тамошнего чемпа я даже и не представляю. Для прогнозирования этого маловато будет, однако)
Российская Федерация (бинго, в смысле тут я неплохо ориентируюсь и не один явно)
Черногория (достаточно неплохие у них сборные в ряде турниров, а вот черногорских клубов не знаю ни одного и уровень тамошнего нац.чемпа мне неведом)
Приднестровье (вообще понятия не имею что это за страна, где она находится и каково там состояние футбола)

по тому, что тут предложил Юкк, пожалуй, соглашусь
Но Вы что серьёзно полагаете, что если добавить в турнир огромное количество неизвестных команд, то он станет легче?
По моему так наоборот это настолько усложнит турнир для участников, что упрощением начисления очков делу совсем не поможешь
К сожалению нет чемпионата Приднестровья) приднестровские команды играют в чемпионате Молдовы
Ответ
LioMart 08:00 12.02.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
приднестровские команды играют в чемпионате Молдовы
Я уже примерно сообразил где это может быть и что может там быть)
Регионально это наверное где-то Венгрия, Румыния, Молдова (в том куске)
Лично я в футболе тех стран не бум-бум, для меня было просто сенсацией, когда венгры и румыны отобрались на Евро, а потом и крайне неплохо там смотрелись.
Поэтому я повторюсь: я полагаю, что тут прекрасно и в балансе собраны наиболее известные широкой публике команды и чемпионаты
Ответ
LioMart 08:02 12.02.2017
В то же время, если найдутся желающие в принципе можно соорудить что-то по типу Кругосветки.
Ответ
LioMart 09:32 12.02.2017
После первого же этапа зашёл я в рейтинг тесто и мягко говоря прифигел от обилия трёхзначных значений после одного только игрового дня.
ИМХО, конечно, но если в той же Евролиге я мог бы присоединиться к турниру даже сейчас с пропуском трёх туров да и позже может быть можно было бы, то к так называемомому тест-БУР-турниру не имеет смысла присоединяться уже сейчас с пропущенным одним туром. Да что там с туром, я вон протормозив пропустил 1 только матч и я уже глубоко в подвале практически без шансов на реабилитацию.
Ответ
Первая ... 49 79 89 97 98 99 100 101  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up