Добрый день.Если вам знаком "Дивизион",тогда здесь вам самое место записаться в команду "Дивизия",которую в 20-ке формирует Борис(boriss67).Он уже бросал клич на "Дивизионе" создать свою команду для участия в наших турнирах.Поэтому вы здесь ему можете подать заявку в Команду,и это будет первая Дивизионная-биатлонная команда.
Мне за последние 2 дня пришло 3 письма с текстом "Поступил запрос в команду по игре "Биатлон" от пользователя .". Автор письма не указан и когда я захожу в свою команду никаких запросов не вижу. При этом я сам отправлял 3 приглашения и ни одно не было принято и ещё был один "нормальный" запрос от desik, я его нормально принял. Может что-то с моей командой не так?
Мне за последние 2 дня пришло 3 письма с текстом "Поступил запрос в команду по игре "Биатлон" от пользователя .". Автор письма не указан и когда я захожу в свою команду никаких запросов не вижу. При этом я сам отправлял 3 приглашения и ни одно не было принято и ещё был один "нормальный" запрос от desik, я его нормально принял. Может что-то с моей командой не так?
Это походу боты шалят... Не обращай внимания на такие письма.
Посмотри в рейтинге кто без команды и напиши им в личку. На форум мало кто заходит из одиночек. Можешь написать Bars пусть поговорит с Wild Wild Pantera. Она без команды и егойная систерс по совместительству. Хоть на чемпионате мира сыграете в полном составе. ЦСКА Wados ещё на форуме играет. Напиши ему.
обьявляю набор в новую команду. Название - Норги. Обещаю много общения и обсуждения в ходе сезона. По вопросам вступления в команду писать в лс или сразу отправлять запрос в команду)))))
Свободные агенты жду в команду Норги готовимся к чемпионату мира
У нас народ "стеснительный".Надо персональное приглашение Хотя надо всем напомнить,что чемпионат мира играется с нуля и командно тоже.И команды призёры получают медаль в профиль вполне заслуженную и полноценную
У нас народ "стеснительный".Надо персональное приглашение Хотя надо всем напомнить,что чемпионат мира играется с нуля и командно тоже.И команды призёры получают медаль в профиль вполне заслуженную и полноценную
ну вот поэтому и хочу собрать сейчас команду) так как к старту сезона опоздал давным давно, в этом сезоне главная цель остается чемпионат мира