Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15
АРХИВ>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" Формирование команд.
Yaguar 15:53 01.02.2017
Командный зачет 3 из 4х или 4 из 4х?

Как и ожидалось в обсуждении приняли участие несколько человек.
В этом турнире форс-мажорных ситуаций не может быть априори.
Матчи для прогнозов выставляются на месяц вперед.
В турнирах по биатлону прогнозы делаются за вечер или ночь и пропусков нет.
Вопрос совсем в другом, какие турниры для игрока являются важными, а какие второсортными.

Для тех игроков и команд, которые ведут борьбу за победу и высокие места в турнире еще раз выдержка из правил:

Ответ
Vitinio2015 16:14 01.02.2017
я написал троим свободным агентам в личку двое из них были рано утром на сайте надеюсь завтра зайдет кто то из них и успею сформировать полностью команду)))))
Ответ
Элис 16:25 01.02.2017
Объявляется в розыск прогнозист лунатик Че Гевара
или официально Che Guevara.
Ушел один в неизвестном направлении и не вернулся пока.
Особые приметы- симпатишный, жизнерадостный, любит баскетбол. Последний раз его видели
с прогнозом 27.01.2017 года. Просьба всех, кто что-либо знает, помочь в розыске. Команда Лунатики очень волнуется и будет благодарна за любую информацию.
Ответ
Юкк 13:14 02.02.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Объявляется в розыск прогнозист лунатик Че Гевара
или официально Che Guevara.
Ушел один в неизвестном направлении и не вернулся пока.
Особые приметы- симпатишный, жизнерадостный, любит баскетбол. Последний раз его видели
с прогнозом 27.01.2017 года. Просьба всех, кто что-либо знает, помочь в розыске. Команда Лунатики очень волнуется и будет благодарна за любую информацию.
Нету информации.Не появлялся больше.((
Ответ
Элис 14:01 02.02.2017
Сан_Саныч, надо искать замену Че Геваре. Мы на одном крыле далеко не улетим. И долго ждать нельзя.
Ответ
Сан_Саныч 14:39 02.02.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Сан_Саныч, надо искать замену Че Геваре. Мы на одном крыле далеко не улетим. И долго ждать нельзя.
Так точно КЭП будем искать.
Ответ
Сан_Саныч 14:45 02.02.2017
Уважаемые любители баскетбола! В команду Лунатики нужен игрок.Если у кого есть желание поиграть за команду, отпишитесь в этой теме.
Ответ
Юкк 15:50 02.02.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Уважаемые любители баскетбола! В команду Лунатики нужен игрок.Если у кого есть желание поиграть за команду, отпишитесь в этой теме.
10 минут до начала первого матча. У меня одна знакомая играла в зимней серии только в Кубке и прошла довольно далеко.Но прогнозы она ставит несколько странно,я её уговорил сейчас сделать прогноз на сегодняшние матчи.Если вас не испугает такой расклад,то можете заявлять Natali treineur к себе.Но только не кидайтесь потом в меня тапками. Ну а если попрет,то с вас по пол-литру.
Ответ
Сан_Саныч 15:56 02.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
10 минут до начала первого матча. У меня одна знакомая играла в зимней серии только в Кубке и прошла довольно далеко.Но прогнозы она ставит несколько странно,я её уговорил сейчас сделать прогноз на сегодняшние матчи.Если вас не испугает такой расклад,то можете заявлять Natali treineur к себе.Но только не кидайтесь потом в меня тапками. Ну а если попрет,то с вас по пол-литру.
Если она не против мы с радостью примем её в наш клуб лунатиков.
Ответ
gavian76 15:57 02.02.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
...можете заявлять Natali treineur к себе.
Я добавил в команду.
Если Лунатики кого то другого найдут поменяю...
Ответ
Сергулис 15:57 02.02.2017
Я как Петрович, Барс и другие понаблюдаю в стороне!

Просто интересно вы набираете команды!?
Я не про тех кто сыгран и укомплектован, а про новые команды.... Состав неполный, но в личку письма не шлёте.... Нет, может персонально шлёте, но мне не было за 3 сезон ни одного приглашения ни от одной из команд....
Тогда как вы хотите команду набрать?
Ну если только так
Капитан пишет - есть место, кто пойдет?
А игрок пишет - пойду в любую команду!
Далеко так пойдете.....
Ответ
gavian76 15:58 02.02.2017
Цитата:
Пока писал и ответ пришёл )))
Значит так и оставляем.
Ответ
gavian76 16:02 02.02.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я как Петрович, Барс и другие понаблюдаю в стороне!

Просто интересно вы набираете команды!?
Я не про тех кто сыгран и укомплектован, а про новые команды.... Состав неполный, но в личку письма не шлёте.... Нет, может персонально шлёте, но мне не было за 3 сезон ни одного приглашения ни от одной из команд....
Тогда как вы хотите команду набрать?
Ну если только так
Капитан пишет - есть место, кто пойдет?
А игрок пишет - пойду в любую команду!
Далеко так пойдете.....
Вы в списках как играющие в одиночку потому вам "великим суперам"))) никто и не пишет. А в личку заинтересованные люди пишут...
А кто далеко или близко пойдёт видно будет))) Сначала надо собраться а уж потом смотреть друг на друга. Да и не все собираются с целью "Только победа"...
Ответ
Элис 18:47 02.02.2017
Цитата:
Спасибо Сан_Саныч и Юкк!! Теперь команда Лунатики в полном составе.
Ответ
Vitinio2015 10:17 04.02.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Вот что есть на данный момент по командам:

Названия командам некоторые так и не хотят давать, но вот состав хорошо бы доформировать до начала игр, так как потом трудоёмко пересчитывать. Тем более надо найти всего 1 и 2 игрока. Проще это сделать через личку, так как многие просто не заходят в темы обсуждений, но если их позвать то сыграют.
Все команда BasketMasters сегодня полностью укоплектована прошу вписать в состав игрока - 100000
Ответ
gavian76 10:25 04.02.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Все команда BasketMasters сегодня полностью укоплектована прошу вписать в состав игрока - 100000
Сделаем
Ответ
Vitinio2015 10:35 04.02.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Сделаем
Спасибо) извиняюсь за задержку) вчера не успели игрока не было в онлайне)))
Ответ
Yaguar 10:50 04.02.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Спасибо) извиняюсь за задержку) вчера не успели игрока не было в онлайне)))
Да задержка эта ударила по команде. Программа добавляет результаты игрока в командный зачет, с момента включения его в состав команды.
Но ничего страшного, прошел только первый тур.
Ответ
Vitinio2015 10:51 04.02.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Да задержка эта ударила по команде. Программа добавляет результаты игрока в командный зачет, с момента включения его в состав команды.
Но ничего страшного, прошел только первый тур.
знаю) но ничего не поделать догоним
Ответ
Первая ... 5 13 14 15
Ответ Up