Желающих играть в команднои турнире,но не подавших совместную заявку я обьединю самостоятельно. Кроме того,для формирования команд останется ещё время аж до начала Кубкового Командного Турнира,который стартует 18 февраля.
Может сварганим команду Свободные агенты - войдут все кого не взяли , могу біть капитаном
Хорошо.Но подождем ещё до полудня завтрашнего дня.Может кто-то выскажет другое желание,а потом сварганим.У нас же как у студентов,всё организовываем непосредственно в день экзамена
К началу игр на Командный Кубок,а это будет к концу месяца уверен,что соберётся больше 20 команд.
Да уж. В прошлом сезоне было 30 команд. Изначально и регламент и календарь расчитывался , исходя из этой цифры, и чтобы ничего не корректировать нужны хотя бы 24 команды. Тогда будет 8 групп по 3-4 команды. Если же нет , то тогда придётся корректировать регламент и возможно и календарь. Потому я и не спешу публиковать там в теме ни правил , ни регламента. Хотя правила в части начисления очков останутся прошлогодними.
Да уж. В прошлом сезоне было 30 команд. Изначально и регламент и календарь расчитывался , исходя из этой цифры, и чтобы ничего не корректировать нужны хотя бы 24 команды. Тогда будет 8 групп по 3-4 команды. Если же нет , то тогда придётся корректировать регламент и возможно и календарь. Потому я и не спешу публиковать там в теме ни правил , ни регламента. Хотя правила в части начисления очков останутся прошлогодними.
Лучше качество, чем количество. Даже 10 равных команд, будет интереснее полусотни разношерстных.а у нас уже почти 20 равных и сильных команд. Так что будет интересно, а вот над форматом уже можно думать. 24 вряд ли будет, а искусственно нагонять равнодушных я не вижу особого смысла.
Лучше качество, чем количество. Даже 10 равных команд, будет интереснее полусотни разношерстных.а у нас уже почти 20 равных и сильных команд. Так что будет интересно, а вот над форматом уже можно думать. 24 вряд ли будет, а искусственно нагонять равнодушных я не вижу особого смысла.
Да думать особо над форматом вроде бы и не о чём. Если не будет 24 команды , то будет 6 групп по 3-4 команды и розыграш будет по формату , близкому к ЧМ для 24 команд. Единственное , что будет не так - это то что не будет жеребьёвки . Раз проходит рейтинговый турнир , то и группы будут распределены согласно рейтингу 1-24 , 2-23 и т.д., рассеяными по разным полюсам сетки. Причём первые 4 команды рейтинга уже известны- это полуфиналисты прошлого розыграша. В самом турнире это не даёт никаких преимуществ , всё равно ведь нужно выходить из группы , но хотя бы исключит возможность их встречи на ранней стадии. Все четыре полуфиналиста сохранили даже названия , хоть и некоторые произвели замены. Но я пока подожду с полным регламентом , до 18 феврвля ещё может что-то поменяться , и даже насобираться 24 команды.