Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11
АРХИВ>ФП"Клубный чемпионат(SaSiSa.RU)"!
Olga_B 06:47 14.01.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Если я верно понял у них все туры в одной теме.
Ну, откуда мне это знать. ))) Я же там не слежу за событиями. Спишу у кого-нибудь прогноз и все. )))
Спасибо, нашла, помогло. )
Ответ
Сергулис 06:48 14.01.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Ну, откуда мне это знать. ))
Но теперь то знаешь! запомни или сохрани в Избранное или еще как-то....
Ответ
Сергулис 07:04 14.01.2017
Olga_B, надеюсь нас не накажут, но на будущее пиши полное название команды нашей - Эксперты IВUрrоg, а не Эксперты
Ответ
Дядя Миша 07:32 14.01.2017
А я не нашел там нашего состава.Все страницы просмотрел после 15 -го тура и сообщения от Виталия не нашел.Как бы нас за это не наказали.
Ответ
Дядя Миша 07:35 14.01.2017
Извините,нашел.
Ответ
Сергулис 07:48 14.01.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А я не нашел там нашего состава.Все страницы просмотрел после 15 -го тура и сообщения от Виталия не нашел.Как бы нас за это не наказали.
Я давно писал что не нравится мне сайт...
у меня тоже на странице только по 5 сообщений... и приходится много листать...
Хоть вроде Тайгер ранее и писал как увеличить число постов на странице, но у меня так и не получилось....
ладно, этот турнир доиграю, а в последущем возможно перед согласием в каждом новом турнире буду смотреть как сайт сделан и возможно в некоторых просто не буду играть.....
Ответ
Tajger 17:31 02.02.2017
Эксперты IBUрrоg

1.Дядя Миша
2.Сергулис
3.Оlgа_В
4.Сегун 8492
5.Siеgfriеd_1
Ответ
Olga_B 10:06 03.02.2017
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Эксперты IBUрrоg

1.Дядя Миша
2.Сергулис
3.Оlgа_В
Миша, не подумай, что я списывала, но прогноз у меня точно, как у тебя, получился. ))) Видимо, вариантов нет.
Ответ
Дядя Миша 10:11 03.02.2017
Цитата:
Миша, не подумай, что я списывала, но прогноз у меня точно, как у тебя, получился. ))) Видимо, вариантов нет.
Ну значит мы на пару будем либо "пан" либо пропал.А про списывание я никогда и не думаю.В прошлый раз у нас однояйцовыми получились прогнозы с Сергулисом в Торпедо.И ничего,оба были "панами".
Ответ
Olga_B 10:16 03.02.2017
Цитата:
А про списывание я никогда и не думаю.
Да я твой прогноз скопировала, чтобы не рыться в поисках. И вдруг даже исправить нечего. )))
Надеюсь, выиграем. Хотя я там даже результатов не знаю. Как хоть там наше положение? )))
Ответ
Дядя Миша 10:28 03.02.2017
Цитата:
Да я твой прогноз скопировала, чтобы не рыться в поисках. И вдруг даже исправить нечего. )))
Надеюсь, выиграем. Хотя я там даже результатов не знаю. Как хоть там наше положение? )))
Там у нас положение что надо.Падать ниже некуда уже,мы и так на предпоследнем 9-м месте.Прошлый тур мы вообще пропустили,хотя и наши соперники тоже по ходу не вышли на Тур.Но победу отдали им.Так что в 18 туре мы играем с командой занимающей 10 место,в худшем случае мы просто поменяемся с ними местами.
Ответ
Olga_B 10:57 03.02.2017
Цитата:
Падать ниже некуда уже
Это хорошо. А долго еще мучиться?
Ответ
Дядя Миша 11:02 03.02.2017
Цитата:
Это хорошо. А долго еще мучиться?
Ну по идее,если нас 10 команд и если играем в два круга,то этот 18-ый тур должен быть крайним.
Ответ
Olga_B 11:04 03.02.2017
Цитата:
этот 18-ый тур должен быть крайним
Хорошая новость. ))))
Ответ
Первая ... 9 10 11
Ответ Up