Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 67 97 107 115 116 117 118 119 127 137  ... Последняя
АРХИВ>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL", "IBUPROG BASKET CUP"Правила, обсуждение
Юха Мието 20:46 02.02.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Фуух,вроде успокоился я
Видишь, цепонул тебя этот турнир, расшевелил твои эмоции, задел, так сказать, за живое.. а это значит, что турнир отличный и разжигает в физруках внутреннюю волю к победе))
Ответ
Юха Мието 20:46 02.02.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
заставит волноваться своих девочек
Цьомке-бомке))
Ответ
Proshka 20:47 02.02.2017
Цитата:
Фуух,проехали.Играем дальше.
и это правильно, по правилам
я тоже в тесте новых правил не участвовала, по привычке в уме считаю прошлую систему через пару туров - привыкнем и все будет ок
Ответ
Bars 20:49 02.02.2017
Цитата:
но таких дебильных правил я не встречал,
Эти "дебильные правила" были написаны и озвучены ДО начала турнира.Более того,предыдущие 2 турнира игрались по аналогичным правилам.Более того-все игроки приглашались для обсуждения системы начисления очков.Если ты за это время не удосужился правила эти прочитать-это исключительно твои проблемы и нечего тут желчь метать.
Это Ягуар такой добрый,чтоб кто-то у меня в турнирах хоть половину такого бреда написал-вылетел на хрен через 2 секунды.
Ответ
Ella 20:53 02.02.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Эти "дебильные правила" были написаны и озвучены ДО начала турнира.Более того,предыдущие 2 турнира игрались по аналогичным правилам.Более того-все игроки приглашались для обсуждения системы начисления очков.Если ты за это время не удосужился правила эти прочитать-это исключительно твои проблемы и нечего тут желчь метать.
Это Ягуар такой добрый,чтоб кто-то у меня в турнирах хоть половину такого бреда написал-вылетел на хрен через 2 секунды.
на в самом деле,эти правила не "работают" ни с какой статистикой
Ответ
Bars 20:56 02.02.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
на в самом деле,эти правила не "работают" ни с какой статистикой
Работают,но не очень хорошо.Но на все это было время до начала турнира.Ягуар слушал всех.И я например ни от кого не то что категорических,а вообще каких-либо возражений тут не наблюдал.Всему свое время-сейчас время игры именно по таким вот правилам.И они до конца турнира не поменяются.
Ответ
Баянист 21:03 02.02.2017
Какой-то странный и уникальный)) подсчет очков, кому как захотелось так и начислилось, если там нет ошибки или сбоя программы, то такую уникальность надо еще поискать)).
Ответ
gavian76 21:07 02.02.2017
Цитата:
karhu не угадал победителя,он не сделал самого главного!!Какие бонусы?За что??Угадал победителя-ПОЛУЧАЙ БОНУСЫ!А нет-извините!От этого плясать надо!
Фуух,вроде успокоился я,но таких дебильных правил я не встречал,да и вряд ли встречу.Фуух,проехали.Играем дальше.
Как всегда такие вопросы начинаются когда "не справедливо" по отношению к себе в конкретном матче... Но вот вопрос: а если бы наоборот было? Стал бы так распинаться?
Все в равных условиях. Сегодня так сложилось завтра ровно наоборот...
Я согласен что бонусы надо давать угадавшему результат, но честно говоря мне это в голову не приходило до этого момента...
И как правильно сказал Барс надо было раньше это говорить. Если только что самому пришло на ум, то извиняй правила менять после каждого тура гораздо хуже! Поспокойней будь, не корову разыгрываем, а все предложения отмечаются и в конце сезона всё будет обговорено и если надо подкоректированно.
Ответ
Proshka 21:16 02.02.2017
ой..емем...шо творит Милано?!
мою Дарюшку совсем разволновали
Ответ
Bars 21:16 02.02.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Я согласен что бонусы надо давать угадавшему результат,
Ну за угаданный результат дается таки 4 очка,больше давать смысла не вижу.А вот на следующий сезон дифференцировать не только разброс счета,но и разброс разности мячей-думаю уже придет время.
А пока маем то шо маем.
Ответ
Sava 21:16 02.02.2017
Я давно уже успокоился,ребята,все путем.
Как нибудь привыкну к таким правилам,земляк,не серчай!
Идем дальше!
Ответ
Баянист 21:22 02.02.2017
Хорошо бы на примере первых трех матчей нынешнего дня, обьяснить как начисляются очки, и сравнить некоторых участников,а то какой-то бермутский треугольник получается........
Ответ
gavian76 21:49 02.02.2017
Цитата:
ой..емем...шо творит Милано?!
мою Дарюшку совсем разволновали
А я ведь предупреждал...
Ответ
Yaguar 21:52 02.02.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Хорошо бы на примере первых трех матчей нынешнего дня, обьяснить как начисляются очки, и сравнить некоторых участников,а то какой-то бермутский треугольник получается........
Примерно такой реакции и ожидал. В обсуждении мало кто участвовал, в тесте особо не разбирались что к чему.
Мы и раньше и сейчас бонусные очки получаем за угаданное количество мячей, забитое каждой командой в отдельности.
Но сейчас разбег составляет один мяч, а было 2-3.
В сегодняшних матчах максимум был 19 очков. А потолок 25.
Пока картина еще сыровата.
Единственным недостатком считаю что при не угаданном исходе у нас было минус 2 очка, а сделал минус 1 очко. Было пожелание в обсуждениях, вот и поддался. Но это не смертельно.
Сравниваем как работает система.

Это верх.

а это низ.

Паника преждевременна. Только вот прочтут это опять единицы.
Ответ
gavian76 22:05 02.02.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Уникс-Олимпиакос 75-90
Гавиан поставил 78-87
Угаданный исход: 4 + Разброс счета: (разница между мячами забитыми Униксом и прогнозом) в моём случае +-3 очко(в) угадан исход: 4 очка(ов) + тоже самое по Олимпиакосу в данном случае теже +_3 между реальным счётом и спрогнозированым мной.
Итого: 4+4+4=12
Сейнер поставил 78-79
Угаданный исход: 4 Разброс счета: теже +-3 по Униксу и более +-7 по Олимпиакосу (то есть 0)
Итого: 4+4=8
Ответ
Yaguar 22:06 02.02.2017
Сейчас большой вес имеет угаданная разность 7 очков, исход 4 очка.
Примеры:
Факт ЦСКА - Дарюша 92-64
Прогноз №1 92-64 Очки: Исход 4, разность 7, за ЦС 7 очков, за Дар 7 очков. Итого 25 очков.
Прогноз №2 91-63 Очки: 4 + 7 + 6 + 6 + 23.
В прогнозах где не угадана разность, идет только исход и бонусы за мячи. А это сразу минус 7 очей, таких результатов у нас сегодня много.
Ответ
Юкк 05:54 03.02.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Я согласен что бонусы надо давать угадавшему результат, но честно говоря мне это в голову не приходило до этого момента...
Аналогично. Мне тоже не приходило.Этот момент надо запомнить и потом наверное так и играть.А то,что же ты за чемпиён,если даже победителя не угадал.
Ответ
An-52 08:06 03.02.2017
Почитал тему, вчера было бурное обсуждение. Выскажусь тоже. По прежнему считаю этот турнир одним из лучших и одним из моих самых любимых. По поводу начисления очков - по моему мнению, при новой системе подсчета нивелировалась ценность угадывания победителя (исхода) в сравнении с угадыванием количества набранных очков, и это не совсем правильно. И если с градацией бонусов за очки при угаданном исходе согласен на 100 %, то систему начисления очков при неугаданном исходе считаю сильно завышенной. Юкк конечно несколько утрировал насчет чемпионства, но в целом с мыслью согласен. Но это на будущее, а сейчас полностью присоединяюсь к словам Ирины:
Цитата:
новые подсчеты или старые - баскетбол не бросим, потому что ты хороший! Как скажешь - так и будем играть! мы то только обменялись мнением, что и как - это же всегда интересно и полезно

Ответ
Petrovich 08:11 03.02.2017
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
при новой системе подсчета нивелировалась ценность угадывания победителя (исхода)
согласен, за угадывание разницы 7 очков многовато будет, тем более если разница угадана в минус 20-30 очей - допустим реальный счет 102-97, а угадан в другом диапозоне допустим 68-63 - за это и одного очка не дал бы, а железяка даст редиска
Ответ
Olga_B 10:01 03.02.2017
Я тоже прочитала. ))) Может, я такая спокойная, потому что мне смотреть не приходится матчи. Я вообще не считаю, сколько заработала. Просто смотрю результат и радуюсь. Или наоборот. ) При любой системе - чем больше всего угадал, тем лучше.
Ответ
Первая ... 67 97 107 115 116 117 118 119 127 137  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up