Zalgiris Kaunas - Barcelona
Final result: 89:85
karhu [Мажорный квартет] 78:84 5
Sava [Квартет] 80:70 4
Это что за правила такие!!Я угадал победителя и получил меньше очков чем karhu??Где это видано!!Да что ж это за правила такие??!
Мы что мячи угадываем?Да если бы Саша в конторе ставил,он бы продул свои деньги,а я бы выиграл!!Что за правила дебильные?
Zalgiris Kaunas - Barcelona
Final result: 89:85
karhu [Мажорный квартет] 78:84 5
Sava [Квартет] 80:70 4
Это что за правила такие!!Я угадал победителя и получил меньше очков чем karhu??Где это видано!!Да что ж это за правила такие??!
Мы что мячи угадываем?Да если бы Саша в конторе ставил,он бы продул свои деньги,а я бы выиграл!!Что за правила дебильные?
Ты мог бы спрогнозировать победу прибалтов, скажем, со счётом 2-1.. и что тебя за это шоколадом намазать и коньяком облить? Здесь системный подход к начислению баллов, не кипешуй, а изучи правила для начала))
Проще ребята,надо быть,а не усложнять себе жизнь!
Все верх дном,надо пытаться очки угадывать(иголку в стоге сена).Системный подход.Какой подход?
Все Элла,и я смирился.Ребят жалко,а то снял бы команду не глядя.
Посмотрим что дальше будет.
karhu не угадал победителя,он не сделал самого главного!!Какие бонусы?За что??Угадал победителя-ПОЛУЧАЙ БОНУСЫ!А нет-извините!От этого плясать надо!
Фуух,вроде успокоился я,но таких дебильных правил я не встречал,да и вряд ли встречу.Фуух,проехали.Играем дальше.