Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 57 87 97 105 106 107 108 109  ... Последняя
ФТП "БИАТЛОН">ФТП "БИАТЛОН": вопросы и обсуждения турнира!
Olga_B 14:33 29.01.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
а меня что плохо кричали, я не видел - тока на спринт поставил
Обидно. ((( Но главное - эстафеты не пропускать. )
Ответ
LioMart 14:34 29.01.2017
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Планируется ли второй сезон? Если да, то когда?
Ранее планировался, но возможно его не будет. Следите за новостями и тормошите Юкка теперь похоже.
Ответ
Сан_Саныч 14:43 29.01.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
а меня что плохо кричали, я не видел - тока на спринт поставил
Я был уверен,что ты поставил.Теперь буду проверять всех
Ответ
Эдмундо 16:40 29.01.2017
А у нас что,два Д.Виндиша ???
Вроде Маревец за него играет,а в итогах ИГ дается Бафан,да и в спринте он указан,хотя и Маревец свой прогноз присылал.
Ответ
Эдмундо 18:11 29.01.2017
Начинаю не спеша проверять результаты спринта,и уже на 4-м игроке ошибочка,у С.Гоу на 1-м круге время 7.35(угадансчет в Турции 1-1 и разница в Голландском матче
,где была ничья 0-0,а не 1-1,как посчитано за матч Херенвен-Гронинген)...
Ответ
Марёвец 18:31 29.01.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
А у нас что,два Д.Виндиша ???
Вроде Маревец за него играет,а в итогах ИГ дается Бафан,да и в спринте он указан,хотя и Маревец свой прогноз присылал.
Эдуард, я "тормознулся", два этапа топил за Доминика Виндиша, вместо своего Лукаса Хофера. С Tajgerом связался в личке, обещал спринт учесть, а вот индивидуалку, зачтёт Бафану. Но, я не в претензии.
Ответ
Эдмундо 18:41 29.01.2017
Теперь понятно,что перерыв идет не на пользу.
Ответ
Марёвец 18:59 29.01.2017
Цитата:

Ответ
Tajger 19:41 29.01.2017
Приближается к завершению спринтерская гонка, борьбу за золото ведут Симон Эдер и Дмитрий Пидручный!На бронзу претендуют около десятка биатлонистов:
http://ibuprog.com/forum/showthread....763#post240763

Ответ
Tajger 19:43 29.01.2017
Цитата:
Начинаю не спеша проверять результаты спринта,и уже на 4-м игроке ошибочка,у С.Гоу на 1-м круге время 7.35(угадансчет в Турции 1-1 и разница в Голландском матче
,где была ничья 0-0,а не 1-1,как посчитано за матч Херенвен-Гронинген)...
Спасибо!Я убрал 5 секунд с результата Скота Гоу.
Ответ
LioMart 03:58 30.01.2017
Цитата:
Перерыв был нужен очень сильно. Но в свете каких-то там закулисных непоняток перерыв получился большим и всё сейчас напоминает скорее внезапное воскрешение покойника, нежели турнир, возобновлённый после плановой паузы. Целый ряд мощных игроков успели вовсе забыть про турнир, оставшиеся частично позабывали правила, частично ещё что-то.
Как итог очень смазанный главный старт, который должен был стать кульминацией ФТП, а стал каким-то каламбуром.
И в финале главная жесть: интересный турнир с большим потенциалом развития находится на грани жизни и смерти, поскольку скрипта у турнира нет и ведущего у турнира видимо тоже нет, а в ручном режиме подобное проводить это аут почти.
Ответ
Эдмундо 10:27 30.01.2017
А где делись еще 3 беларуса(Seregа,milаn12а и Сhе Guеvаrа),впереди эстафета,а нас только двое,нужен еще-бы хоть один,"А-у,где вы !!!!!"
Ответ
иванович 14:30 30.01.2017
А почему после 2 круга в стрельбе лежа четыре пары.
Ответ
Баянист 14:46 30.01.2017
Да и отношение к турниру все же странновато, сейчас вроде у нас проходит чемпионат мира, но предлагается нам прогнозировать уйму товарищеских матчей, если кубковые матчи с горем пополам можна еще принять, то как понять что в чемпионате мира мы прогнозируем товарищеские матчи, то непонятно как можна называть чемпионатом мира. Хотя сейчас будут проходить матчи предварительного раунда Кубка Либертадореса, второй раунд квалификации Лиги чемпионов АФК, это же официальные матчи, и ведущие турниры на своих континентах, а мы прогнозируем беготню)) команд.
Ответ
Tajger 14:47 30.01.2017
Цитата:
Сообщение от иванович Посмотреть сообщение
А почему после 2 круга в стрельбе лежа четыре пары.
Да, вышла ошибка, которую поздно заметили, значит будем считать, что одну мишень все закроют автоматически.
Ответ
Tajger 15:12 30.01.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Да и отношение к турниру все же странновато, сейчас вроде у нас проходит чемпионат мира, но предлагается нам прогнозировать уйму товарищеских матчей, если кубковые матчи с горем пополам можна еще принять, то как понять что в чемпионате мира мы прогнозируем товарищеские матчи, то непонятно как можна называть чемпионатом мира. Хотя сейчас будут проходить матчи предварительного раунда Кубка Либертадореса, второй раунд квалификации Лиги чемпионов АФК, это же официальные матчи, и ведущие турниры на своих континентах, а мы прогнозируем беготню)) команд.
Хорошо, составь тогда программу матчей для масстарта, который должен состоятся в следующий вторник-среду.И где ты увидил "уйму товарищеских матчей"?В индивидуалке было 2 из 50, в спринте 0 из 25, на преследование пришлось задействовать 8 из-за того, что играется лишь один топ чемпионат.Я всегда стараюсь выбирать матчи в которых участники турнира хоть знают названия.
Ответ
Сегун 8492 16:14 30.01.2017
Цитата:
Чтобы отношение было соответствующее, возьми и подбери матчи на девять этапов следующего сезона и чемпионата мира.
А потом критикуй выбор матчей ведущим.

Ответ
Сегун 8492 16:20 30.01.2017
Цитата:
Скоро будут проходить матчи чемпионата мира среди непризнанных государств.
Действующий чемпион - Пандория.
Ну, и всякие другие - Восточный Тимор, Южная Осетия, и др.
Ответ
Tajger 16:31 30.01.2017
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Чтобы отношение было соответствующее, возьми и подбери матчи на девять этапов следующего сезона и чемпионата мира.
А потом критикуй выбор матчей ведущим.
К критике я всегда отношусь нормально, в данном случае я посчитал, что матчи Сплит - Томь, Копенгаген - Спартак М, Ростов - Жилина будет интересней прогнозировать, чем Насаф - Аль-Хадд, Сухотай - Яданарбон, Аль-Вехдат - Бангалор из квалификации лиги чемпионов АФК.К тому же на старте турнира участники жаловались, что нет желания прогнозировать команды, названия которых они впервые увидили в шаблоне.
Ответ
Tajger 17:22 30.01.2017
Кубок Наций разыграют в эстафете Франция и Норвегия:
http://ibuprog.com/forum/showthread....971#post240971
Ответ
Первая ... 57 87 97 105 106 107 108 109  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up