Если виролайнен возьмут вместо кайшевой или мироновой, то ТШ в отставку, виролайнен ни чем уже на данный момент не лучше мироновой, разве что скоростью стрельбы
Я бы предложил оставить акимову глазырину подчуфарову кайшеву, и взять старых и Миронова, но если заботятся брать старых и Логинова, то пусть берут слепцову
По следам самой молодой дисциплины биатлонной программы поздравляем Дарью Вирлайнен (пора заканчивать с "косяками" на рубежах в эстафетных гонках) и Евгения Гараничева с победой.
Также много-много радости и поздравлений для Польши, где семейный подряд Гузик завоевал "бронзу"
Браво стабильности молодого дуэта из Норвегии: Тандерволд с партнёром вновь призёры, сегодня у них "серебро", консультации Бергер или что-то иное, но Тандерволд похоже спортсменка уровень которой потенциально выше, чем у Экхофф и Олсбу. Одиночная смешанная эстафета
1. Россия (0+7) 37:10.2
2. Норвегия (0+7) +6.3
3. Польша (0+5) +13.9
4. Украина (0+5) +20.9
4. Австрия (1+9) +22.2
5. Германия(0+11) +27.2
Шестёрка по итогам гонки, пожалуй, без сенсаций, если к таковым не относить небольшой провальчик сборной Франции, которая выступала без звёзд, но состав имела очень крепкий, и завала от Томаша Крупчика.
Увы, не получилось стартовать у бразильцев. Зато был эстафетный дебют пар из Монголии (20) и видимо из Молдавии (19). В сборной Молдовы, кстати, с этого сезона выступают несколько достаточно талантливых украинок. Так что, возможно, скоро увидим Ничипоренко или Тисееву на КМ, а может даже и на подиуме. А почему нет, ведь Левченкова смогла же когда-то..
Я бы предложил оставить акимову глазырину подчуфарову кайшеву, и взять старых и Миронова, но если заботятся брать старых и Логинова, то пусть берут слепцову
я бы ещё предложил таки Виролайнен вместо Подчуфаровой
также едваль на повезут Кайшеву и тем более Миронову
Цитата:
Сообщение от denchik2001
Вот таблица на одном сайте, одна из эстафете
видел я эту таблицу, прямо на том сайте. Если быть точным, то там было две таблицы и та, что ты даёшь, как раз не по эстафетам, а по итогам спринтерской гонки .
также едваль на повезут Кайшеву и тем более Миронову
видел я эту таблицу, прямо на том сайте. Если быть точным, то там было две таблицы и та, что ты даёшь, как раз не по эстафетам, а по итогам спринтерской гонки .
Да, я ошибся это спринт, но это не меняет ничего, Германия, норвегия-топ сборные не держат тех кому 30 и больше, даже если они выступают довольно хорошо, у них есть хотя бы 2 молодых спортсмена, вот и нам надо также 2 молодых и 3 опытных
Сборная России традиционно сильно выступает на соревнованиях уровнем ниже Кубка мира. У нашей команды имеется прекрасная история достижений на Чемпионатах Европы, но при этом то, что сборная смогла показать в Польше трудно назвать обыденностью: на Чемпионате наши спортсмены завоевали 6 золотых наград из 8 возможных и в общем завоевали 13 наград. Надо полагать, что каждого спортсмена из состава сегодняшней сборной России (Ирина Старых, Светлана Слепцова, Алексей Волков, Александр Логинов) мы увидим на Чемпионате мира и хочется верить, что это выступление будет удачным.
Юлия Джима сейчас находится в прекрасной форме, как, кстати, и Анастасия Меркушина, однако, похоже, успехи для сборной сегодня творили не они, а именно парни. И если Андрею Доценко немного не повезло, то Ткаленко сегодня был очень хорош и лишь на финише его немного не хватило в борьбе с норвежцем Гьёсбакком. Смешанная эстафета
1. Россия (0+6) 1:12:26.0
2. Норвегия (0+9) +36.4
3. Украина (1+6) +37.1
4. Болгария (0+11) +1:16.4
5. Чехия (0+11) +1:17.4
6. Германия (1+11) +1:39.7Из небольших сенсаций слабенькая готовность Германии в обеих эстафетах и опять же две неудачи сборной Франции. Из экзотики отметим Молдову вновь на 19-м месте. Кстати, для Ничипоренко и спортсмена по имени Николае Гайдуч микст это второй старт за день.
_________
На завершившемся в Польше чемпионате Европы сборная России стала первой в медальном зачете: на счету команды шесть золотых, четыре серебряных и три бронзовых медали.
Чемпионат Европы. Дужники Здрой.
Медальный зачет.
1. Россия*— 6,*4,*3
2. Украина*— 1,*1,*2
3. Болгария*— 1,*1,*1
4. Норвегия*— 0,*2,*0
5–6. Латвия, Польша*— 0,*0,*1
Стал известен состав сборной России на юниорский чемпионат Европы по биатлону
Тренерский штаб юниорской сборной России определил состав на чемпионат Европы среди юниоров, который пройдёт в Нове-Место (Чехия) со 2 по 5 февраля, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.
Биатлон. Чемпионат Европы. Юниоры
Состав сборной России
юниорки: Людмила Улыбина, Екатерина Мошкова, Валерия Васнецова, Елизавета Каплина, Наталья Ушкина, Анастасия Писарева, Ксения Жужгова;
юниоры: Семен Бей, Александр Насекин, Василий Томшин, Никита Лобастов, Игорь Малиновский, Кирилл Стрельцов, Никита Поршнев.