Теперь немного пред истории.
Прогнозирование баскетбола стало возможным с появлением программы на скрипте. Рождалась она в муках и урывками, в разгар подготовки к биатлонному сезону.
До сих пор не доведена до конца. Сейчас например: очки выше 16, не будут окрашиваться ни в какой цвет, не очень наглядно, но будем терпеть.
И еще не все задумки с оформлением удалось применить.
Что касается турниров.
Выбор Евролиги был сделан вполне осмысленно, как самого интересного турнира.
На второе место я бы поставил отдельные чемпионаты Европейских стран. Мог бы получиться интересный турнир, аналог Тайгеровской Евролиги.
НБА для нас не совсем приемлем из за разницы во времени.
Остаются Кубок Европы и Лига чемпионов, но там уровень команд значительно ниже и результаты не предсказуемые. Кое что мы прогнозируем в кубке.
У нас впереди два турнира "Весна" и плей-офф, в мае закончатся и думаю все мы будем с нетерпением ждать старт нового сезона в октябре.
Думаю время покажет, может еще что нибудь придумаем.
Вчера обратила внимание, ни один участник "осенней четверки" Кубка не повторил успех в зимней серии! И теперь, лично мне, будет более интересно наблюдать за всеми участниками весной , новая система подсчета, надеюсь, добавит азарта
а НБА мне очень понравилось прогнозить! Хочу еще!
Я уже когда-то писал, что со средины февраля у меня будет большая сезонная загрузка по работе, и во звал о помощи.
Откликнулся только Виктор, за что ему спасибо.
а хто это виктор?Какой Виктор?Юха Мието?А может Сан_Саныч?Да мало ли кто он?
Меньше чем через 2 часа начнется последний тур турнира.
И уже завтра будет известно, кто составит кампанию Юле Волынянке в обладании троном, за который идет не шуточная борьба.
Меньше чем через 2 часа начнется последний тур турнира.
Лунатики! Несмотря на нашу природную разновекторность мы сумели организоваться и на протяжении всего турнира твёрдо удерживать 8е место. Нас никто не похвалит, но мы знаем,
что постоянство-это признак мастерства, так что мы молодцы!
Группируемся на последний тур!
Лунатики! Несмотря на нашу природную разновекторность мы сумели организоваться и на протяжении всего турнира твёрдо удерживать 8е место. Нас никто не похвалит, но мы знаем,
что постоянство-это признак мастерства, так что мы молодцы!
Группируемся на последний тур!
А я думал капитан меня выгонит с команды, а она ещё и хвалит.Думал уже уходить с команды.
Если Ведущий не против-мини-бонус от коммерческого раздела.
==================================================
Победитель зимнего турнира получает VIP-приглашение на участие в легкой и незатейливой детской игре КРЕСТИКИ-НОЛИКИ,которая находится в том же разделе биатлона.
Если победителем окажется участник футбольной КРУГОСВЕТКИ,приз переходит к следующему за ним участнику.