.........Штурм Эвереста начался.................Все устали, перекур................... и снова дальше к вершине.........Что тебе снится, дядя Петрович..
Petrovich, неть! сдаваться всегда слишком рано я же девочка и верю в чудеса!
вчера был не мой день во всех начинаниях , он уже закончился - а на Зенит зла не хватает
ага, шо уже переживаешь? еще пока не думала над ними жду гениальных идей
эх...у меня сегодня на вечер прием к "страшному и ужасному" доктору, жуть как не охота ехать, но надо ... сосредоточится на главном
да это я так подзадорить и что б поднять твой боевой дух,
с нетерпением ждем борьбы наших мозгов вечером, я вот скорей всего в силу позднего времени 3-его матча не дождусь финала
На скрипте закрыл ранее анонсированный турнир "EUROLEAGUE BASKETBALL" Весна 2017 и открыл новый.
Будем играть с системой начисления очков, которая сейчас используется в тесте.
Так как программа не позволяет вносить изменения, пришлось закрывать турнир и открывать новый.
Все поданные заявки на участие в кубке действительны. Повторно можно не подавать, а можно и нарисовать, это не сложно.
Новым игрокам, которые может не знают что это такое, объясняю: надо на скрипте зайти в кубок и клацнуть на "Подать заявку на участие".
Два игрока уже сделали свои прогнозы на 21 тур.
Если это не проблема для Вас, подайте новые. Но Ваши прогнозы сохранены и можно их будет внести в ручном режиме. Это может сделать только Юкк. Кубок будем начинать играть после ЧМ по биатлону. Но с заявками лучше не затягивать. Необходимо время на жеребьевку и формирование сетки. Последний срок подачи заявок 12.02.17.